Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2008, 19:41   #131
Посетитель

Отправить сообщение для $ivc@ni с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от terret Посмотреть сообщение
у меня такая проблема:
начал игру за Локо, все было путем лидировал почти все выигровал, при этом команду усиливал трансферами, в итоге получил самую сильную команду в РПЛ, но потом начал проигрывать всем и вся, и в следущем сезоне это продолжилось, причем с формой, атмосферой, тактикой, энергией, фитнессом и т.д. - все ОК, выживаю токо за счет сохранения перед игрой, но мне так надоело!

и еще вопрос:
как заставить, скажем, крайнего защитника страховать центрального, когда тот покидает свою позицию?
1)Варьируй тактику-раз, пользуйся вкладкой Movement и МАТом, должно получится, тем более рвать абсолютно всех у тебя не получится, у всех так.
2)Пользуйся Мувментом, там можешь задать не только страховку крайним центрального, но и полузащитниками крайних дефов, как у меня.
$ivc@ni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:01   #132
Посетитель

что за МАТ? и с чем его едят?
и что варьировать тактику или схему? а мож и то и другое?
terret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:10   #133
Посетитель

Отправить сообщение для KniazMMM с помощью ICQ

За что отвечает графа cash в финансах и можно ли перекинуть туда денежку?
И все таки как купить игрока который никогда не играл в твоей стране?
Старый 01.06.2008, 22:00   #134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от $ivc@ni Посмотреть сообщение
1)Варьируй тактику-раз, пользуйся вкладкой Movement и МАТом, должно получится, тем более рвать абсолютно всех у тебя не получится, у всех так.
2)Пользуйся Мувментом, там можешь задать не только страховку крайним центрального, но и полузащитниками крайних дефов, как у меня.
да при чем здесь тактика, если у моей команды 800 с лишним рейтинг, а у соперника 650-700 и мои звездные игроки не могут по воротам попасть, причем мяч летит не рядом со штангой, а в районе углового флашка!
а рвать всех мне не надо, но вылетать из кубка в 1-2м круге, проигрывая команде первого д-на, не хочеться.
но меня больше бесит не то лечу всем, а то что у меня команда была слабей, а я почти всех рвал, а щас даже команды первого д-на не всегда обыгрываю.
но это еще не все:
ведь проигрываю не по делу, а в результате ДЕТСКИХ ошибок моих звездных игроков, которые я у соперника не наблюдаю.
Старый 01.06.2008, 22:02   #135
Посетитель

и еще вопрос:
как можно добиться чтоб тактическая подготовка была на максимуме, ну или близка к этому?
в ТСМ 2005 у меня с этим проблем не было (токо в начале сезона хреного было)
Старый 01.06.2008, 23:13   #136
Посетитель

terret поставь себе 3Д патч нормальный + для слабых команд надо атакующий стиль игры. Тактическая подготовка может быть на макс при посещении лагерей и при отличных тактических тренеровок.
Старый 02.06.2008, 12:16   #137
Посетитель

Отправить сообщение для $ivc@ni с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MaGGoG0 Посмотреть сообщение
terret поставь себе 3Д патч нормальный + для слабых команд надо атакующий стиль игры. Тактическая подготовка может быть на макс при посещении лагерей и при отличных тактических тренеровок.
Стас, посоветуй какой-нибудь норм 3д патч, а то у меня тоже с реализацией проблемы, но за счет огромного количествамоментов выигрываю.
$ivc@ni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 20:26   #138
Посетитель

Помогите пожалуйста,купил manager 08,все хорошо установилось,но такая загвоздка,не заходит в игру,говорит не правильный диск...пожалуйста,подскажите люди добрые...
Cheaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 23:20   #139
Посетитель

Отправить сообщение для KniazMMM с помощью ICQ

После того как поставил патч 1.2 3d матч еще хуже стал.Как его снести теперь или какой 3d патч можно поставить?
Старый 05.06.2008, 05:15   #140
Посетитель

Народ подскажите!Который сезон не могу справиться с атмосферой и доверием игроков!Обещания все выполняю.Постоянно разговариваю.Вечеринки и обеды тоже не забываю.Но на них почему то атмосфера снижается.Так же в межсезонье отправляю их на сборы.где атмосфера 3....а они возвращаються и в отчёте пишут -3 или -2 атмосферы.что такое???
З.Ы. Играю в FIFA Manager 2008

Последний раз редактировалось biopoison; 05.06.2008 в 05:17.. Причина: Уточнение.
biopoison вне форума   Ответить с цитированием
Ответ