Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Кто из гитаристов Арии (в том числе и бывших) лучший ?
Владимир Холстинин 15 39.47%
Сергей Попов 0 0%
Сергей Тереньтьев 1 2.63%
Сергей Маврин 19 50.00%
Андрей Большаков 3 7.89%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2006, 11:42   #131
Guest

Никита, угощайтесь
Дык я с вами в одно время выхожу в инет. СЗОТ
Старый 20.08.2006, 13:07   #132
Модератор

Цитата:
Сообщение от 21ghost21
Игры не для нас. Где пиво?

ЗЫ: Макс, надо логичнее действовать - задавать вопросы, когда на форуме нет Konstantin'a, Vetal'я и меня)))
Эге... Наивный! Не обольщайся. Тебе за пивом во Владивосток ехать придется! Макс мне еще конфетку за Бой Продолжается должен.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 04:41   #133
Guest

Вот сидел я, как обычно, слушал Арию. Ещё ту, которая с "бабкой". И вот, что заметил. Когда эти же песни перепела Ария, но уже с Артуром, они стали звучать быстрее. С бабкой песни были медленней. Для сравнения: Послушайте песни Раскачаем этот мир, Баллада о Древнерусском войне, Ангельская пыль в исполнении Кипелова, а потом - то же самое, в исполнении Беркута. Разница очевидна, но не только в плане голоса, а в плане скорости песни.
Старый 22.08.2006, 10:48   #134
Посетитель

Цитата:
Для сравнения: Послушайте песни Раскачаем этот мир, Баллада о Древнерусском войне, Ангельская пыль в исполнении Кипелова, а потом - то же самое, в исполнении Беркута. Разница очевидна, но не только в плане голоса, а в плане скорости песни.
А ты с какокго альбома слушал?
Там есть щаписи с альбома "Живой Огонь", вот там концертное выступление,там да, они идут быстрее.Но эт только потому что их так исполняют на концерте.Если же слушать студиную запись то мне кажеца все норм.
Старый 22.08.2006, 11:15   #135
Модератор

Цитата:
Сообщение от jagr177
А ты с какокго альбома слушал?
Там есть щаписи с альбома "Живой Огонь", вот там концертное выступление,там да, они идут быстрее.Но эт только потому что их так исполняют на концерте.Если же слушать студиную запись то мне кажеца все норм.
Вот это точно. Как более менее разбирающийся в музыке, могу сказать, что на концерте песни звучат "быстрее". Начинающие барабанщики (наш в том числе) постоянно гонят темп. Это нормальное и повсеместное явление. Что касается групп проффесиональных, то тут я подметил интересную особенность(впрочем, скорее всего не я первый). К примеру берем ту же Арию. Слушаю живой концерт, замечаю, что трэк играется вроде быстрее. Слушаю отдельно студийку. Ну точно! На концерте гонят. Замеряю темп.... Одинаковый!!! И там и там, к примеру, 220. Долго я над таким парадоксом офигевал. Решил в результате, что это эффект от явления, в народе называемого, ДРАЙВ. И в принципе я был почти прав. Оказалось кроме драйва есть еще такой момент когда ноты играются с "опережением", но при этом не нарушается партитура и ритмический рисунок(так же можно и "замедлять"). К сожалению словами это не обьяснить... Короч, смысл такой: играется песня так же, но создается слуховой обман будто быстрее.
Хотя возможно я брежу и Холстинин и Со просто решили прогрессив долбить

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2006, 11:59   #136
Guest

А, ну тогда всё понятно. Я дествительно сравнивал с "Живым огнём". Это они кажется в "Олимпийском" жгли. А может и не там, короч в Москве
Старый 26.08.2006, 15:35   #137
Посетитель

Отправить сообщение для Gerasim с помощью ICQ Отправить сообщение для Gerasim с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от 7.G
Ужасно спетые песни, которые он не тянет даже на 50%, которые ему просто "не по горлу" и идиотский альбом "Крещение огнем"? Ну да, Колизей хорош, однако любой исполнитель
Альбом - как альбом. Есть классные песни. Но считаю, что лучше бы Кипелов остался.
Старый 26.08.2006, 19:47   #138
Guest

Цитата:
Сообщение от Gerasim
Альбом - как альбом. Есть классные песни. Но считаю, что лучше бы Кипелов остался.
Зачем? Ты слышал, как сейчас Кипелов поёт? Вот послушай и подумай - нужен ли он Арии. Артур сейчас куда лучше поёт
Старый 02.09.2006, 13:21   #139
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ты слышал, как сейчас Кипелов поёт?
Поёт - супер! Не катите на "Кипелыча" бочку! Отличный чел и солист! Побольше бы таких талантов!
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 17:42   #140
Guest

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG
Поёт - супер! Не катите на "Кипелыча" бочку! Отличный чел и солист! Побольше бы таких талантов!
А ты когда его в живую последний раз слушал? Если лет 5 назад, то да. Поёт отлично.
Я лично был на его концерте в прошлом году. И был на Арийском - в этом. Кипелов Беркуту сейчас и в подмётки не годится. 6 октября он приедет к нам во Влад. Я пойду на этот концерт, чтобы лишний раз убедиться, что эпоха Кипелова умерла. Просто из уважения к Валерию Александровичу, схожу на него посмотреть и не пожелею на это 800р. Но говорить, что Кип сейчас отлично поёт - без обид, но это бред
Ответ