Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2010, 19:10   #14591
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DmiGo Посмотреть сообщение
Матч показал что нам еще очень много работать и в атаке и в защите.
И в полузащите тоже
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:13   #14592
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Спартак - Локомотив
Часть I
Так получилось, что начал смотреть матч со второго гола Спартака. Первые минуты - ощущение, что команда вновь не готова. Обороты набрать не могли, вновь безадресная игра. Зато Алиев показывал за чем его купили, ну и Янбаева отмечу. Они потом гол и соорудили как мы все знаем. Судья слишком много обращал на себя внимание - следовательно "желтизна" в первом тайме. Алиев, когда его брали крупным планом постоянно ругался и чего это он? Если подытожить первые 45 минут, то противоречия счета и игры на лицо, и это может значить лишь одно - меньше надо было корячиться в своей штрафной.
Часть II
Сначала показалось, что команды не поменялись воротами - три спартаковца против двух защитников Локо и это, как оказалось, в нашей штрафной! Не футбол, а тролинг какой-то в исполнении наших оборонцев. На истечении часа игры команды устали играть в достойный футбол - катастрофически упали скорости и точность паса. Как следствие вновь возник вопрос о готовности Локомотива. А именно Сычев, Траоре, Алиев и Ко должны были что-то делать, счет-то 2-1. Семин сделал все замены и все направленные на усиление атаки, а что прибавилось в атаке? Траоре был активен только до замены Сычев-Одемвингие. Питер вышел и затянул свою старую песню - передерживал мяч. Тарасов со своими функциями справлялся хорошо, но вот распасовка, уж извините, совсем не его. Марку держал только Алиев. Его стандарты лучик надежду среди унылой реальности. А реальность такова, что в трех стартовых матчах Локомотив показал свою не готовность решать серьезные задачи и дал ясно понять, что разгоняться будем долго.
Старый 28.03.2010, 19:14   #14593
Посетитель

Отправить сообщение для FLUS с помощью ICQ

возникает вопрос: на что была потрачена межсезонка?
FLUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:14   #14594
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
Все ты со своим гребаным прогнозом.
Так вот почему Локомотив проиграл
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:19   #14595
Посетитель

да всё из за обороны((
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:34   #14596
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от FLUS Посмотреть сообщение
возникает вопрос: на что была потрачена межсезонка?
вопрос тот же
разницы с концом прошлого года вообще не увидел
всё та же хрень в обороне, мелкая игра в пас, потери одна за одной, одна-две стоящие интересные атаки за весь матч

ах да, стандарты Алиева радуют
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 20:09   #14597
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Как меня это достало.
Сычёв - не игрок. Просто уровень 2 дивизиона, никак иначе. За весь матч ни одного касания мяча, одни офсайды. И это игрок основы, капитан ещё в добавок ... Гавно это, а не игрок. Диджей блин недоделаный. Я в шоке над командой. Траоре - это тоже кто такой? Нафига нужно руками махать? Зачем по ногам бить? При этом стараться показать какую-то нелепую "технику". Пипец. Защита - дерьмо. Я так верил, что Баша будет на банке, так верил. Но нет, надо выпустить его в основе, нам ведь и так сладко живётся. Не хватает Родольфо, вот вывод из сегодняшней игры защиты. Гилерьме волнуется, надо не торопиться, а он то в одну сторону, то в другую рыпнется, но потенциал у него есть. Дуймович на банке - вообще чушь. ЮПС видимо стареет... Торбинский непонятно что делал на поле. Если он и так будет продолжать играть, то прошу милости назад в Спартак. Нам такой игрок не нужен. Единственная радость - Алиев. Его стандарты заставляли сердце биться чаще, надеяться на что-то. И всё, больше ничего не было, никаких моментов. Глушакова то же в топку, вместе с Шарлесом. Теперь я понимаю, что Измайлов был бы реальным усилением, а так же и Па, которого очень не хватает нашей игре.
10 "отличных" игроков полузащиты... половина из которых уровня Кубани.
Спартак играл мёртво. Он ничего не создал за всю игру, а мы с даже с таким соперником не могли справиться, это "10 игроков" ничего не могли сделать. Такой Спартак громить нужно, а мы ... Эх. 2 игры с претендентами на чемпионство и 2 поражения. А ещё впереди ЦСКА и Зенит, которые выглядят достаточно неплохо. Я очень огорчен, предсезонка пошла в пустую, единственный наш плюс - Алиев. Всё. Никаких изменений в игре. Мы не претенденты на чемпионство - это вывод из этой игры. Дай Бог за медали ухватиться. Только не говорите мне щас, что сыграно 3 игры, у нас всегда начало такое, мы ещё разгонимся, не надо пессемизма итд. Попомните мои слова.

зы. А эти дебильные коментаторы меня так выбесили, что я бил кулаком в стену. Посадили в будку 2 алкашей, дали список футболистов и нати, комментируйте. Пипец. Таких дебилов по телевизору я ещё не видел, точне не слышал. Эксперты хреновы.
зыы. "рвёт на себе волосы"

Последний раз редактировалось RazeR; 28.03.2010 в 20:11..
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 20:23   #14598
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Ну Спартак это Ростов или Анжи что-ли? При всем уважении. Все таки нужно осознавать, что Спартак в любом состоянии, мертый не мертвый, он Спартак. И говорить что Сычев говно, команда говно, Палыч говно, все говно не надо. Пропустили два гола и посыпались. Это везде и всегда бывает. Где-то недобежали, где-то не повезло. Вот и поражение. В обороне не все гладко, но в целом, я не увидел таких уж ляпов. Ну, второй гол - да, явная ошибка. В атаке беззубо, но здесь Палыч не угадал со стартовым составом. Нужен был высокий и желательно не Траоре.

Игра не пошла с самого начала. Теперь нужно отвернуться от команды и ныть как у нас все плохо? Поддержать бы, а мы тут рассуждаем о том, что у нас и игроки и тренер уровня второго дивизиона. Че ж тогда болеем то за Локомотив, товарищи?

Вообще, судить по одному матчу, имхо - глупо. С Казанью матч за футбол не считаю, ибо на огороде показать ничего нельзя было. Да, команды были в равных условиях, но Рубину в тот день повезло больше, забыли.

Да и вообще, когда мы хорошо стартовали в последний раз? Вся борьба впереди. Все очки терять будут.
Старый 28.03.2010, 20:32   #14599
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Где-то недобежали, где-то не повезло.
Да мы везед не доиграли и везде не добежали, причём делаем это из года в год уже.

Цитата:
Все таки нужно осознавать, что Спартак в любом состоянии, мертый не мертвый, он Спартак.
Смех. Игра его была мёртвая, что нам мешало выгирать? То что клуб Спартак называется? Пипец... Если соперник был слаб, нам ни что не должно было мешать выиграть, будь то Барса или Спартак.

Цитата:
И говорить что Сычев говно
Ты со мной не согласен?

Цитата:
Палыч говно
Где такое?

Цитата:
все говно
И такое. Если защита говно на пару с Сычёвым, чего скрывать это и пытаться их оправдать? Недобежали мы... Ога.

Цитата:
Теперь нужно отвернуться от команды и ныть как у нас все плохо?
Омг. А радоваться что ли надо? Тем более что ни грамма оптимизма после этой игры нету, или что? И никто кстати не отварачивается...

Цитата:
Поддержать бы, а мы тут рассуждаем о том, что у нас и игроки и тренер уровня второго дивизиона.
Придумывать не надо. У нас только игроК а не игроКИ...

Цитата:
Вообще, судить по одному матчу, имхо - глупо. С Казанью матч за футбол не считаю, ибо на огороде показать ничего нельзя было.
Это не оправдание. Им это не помешало. Городо твой. А у нас всё ни так постоянно.

Цитата:
Че ж тогда болеем то за Локомотив, товарищи?
Это сугубо личное.

Цитата:
Да, команды были в равных условиях, но Рубину в тот день повезло больше, забыли.
Везёт сильнейшим...

Цитата:
Да и вообще, когда мы хорошо стартовали в последний раз? Вся борьба впереди. Все очки терять будут.
Только на это и надеюсь.
Старый 28.03.2010, 20:36   #14600
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитировать все лень, поэтому напишу, что каждый все равно при своем мнении останется. Для меня лично трагедии не произошло. Да, матч принципиальный, и мы в нем проиграли. Сезон на этом не закончился.

Про ЮПС и команду я просто "округлил" ибо в твоем спиче присутствовали фразы: ЮПС стареет и т.д. Я просто употребил для большей эмоциональной окраски Короче в палемику вступать тут не буду, самому дико обидно, но как обычно в будущее смотрю с оптимизмом.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм