Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2010, 09:48   #14611
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Мда уж.. поддерживаю каждый коммент ваш насчет этой игры. Эмоции эмоции.. Вот они вроде успокоились, а что сказать? сказать нечего.. вновь проиграли из-за глупых ошибок и какой-то "точечной" расхлябанности в важных эпизодах. ИМХО. Что ни говорите, но есть что-то в игре, есть в нашей игре хорошее! Но допускаем кучу ошибок в важных эпизодах.
А, и главное - Что с Сычёвым ?! Это что за мальчик из дворовой команды, абсолютно лишённый мотивации, бегал вчера в футболке Локо под 11 номером ещё и с кап. повязкой ??? И почему Дуйма на скамейке?

Последний раз редактировалось Feniks; 29.03.2010 в 15:52..
<~StrAngeR~> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:10   #14612
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Мне тут даже добавить нечего... В 1ом туре все свалили на газон... Здесь поле было идеально ровное, так что неча пенять на зеркало... Алиев - боец, уверен, потащит Локо

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:00   #14613
Администратор

Да прекратите вы сраться... Даже если бы вы и выиграли у нас - это произошло бы сугубо за счет стандартов Алиева. С таким багажом чемпионат не выигрывают... Вас же интересует чемпионат, а не локальная победа над "Спартаком", так?
Кроме стандартов Алиева и старательности Янбаева, которая старательность во втором тайме была показательно нейтрализована выходом Яковлева (при том, что Паша не попал в игру напрочь), похвастать вам нечем. Капитан ваш получил урок анального мастерства от Сухи, Торбинский вообще вызывает дикое сомнение как игрок основного состава... Вышедшие на замену африканцы... Петюня словно не выходил, про Траоре мог бы сказать то же самое, если бы не вся грязь, которую он притащил с собой на поле...
Ну и еще один мразотный элемент в исполнении "Локо" так никуда и не делся с прошлого года - симуляции, симуляции, симуляции. Просто удивлен - неужели Шпалыч их этому на тренировках учит? Человек, который в середине десятилетия создал такую симпатичную команду, сбился на мразоту?..
Не верится. Но почему тогда?..

В общем и целом, результат закономерен. Мы были сильнее ровно на один гол. То, что вы провели полтора тайма в атаке - не показатель, а результат двух быстрых голов. Если бы их не случилось, игра велась бы совершенно иначе, но, полагаю, закончилась бы с тем же итогом - просто потому, что позиционно мы сегодня сильнее - прежде всего я имею ввиду защиту и Алекса, но ими не ограничиваюсь.

Как мне кажется, сегодня в "Локомотиве" есть всего два слабых места - президент-самодур Наумов и... Алиев.
Да, как ни странно - Алиев. Посмотрите на его игру - с такой игрой не то что из ДК сплавляют за серединные деньги, с ней чувака можно смело продавать куда-нибудь в "Челси"!
Но вся гадость - в том, что Саша Алиев, как тот Булыкин, человек увлекающийся... Когда его увлечение футболом, связанное с переменой обстановки, пройдет, с ним закончится и Алиев. Сядет в запас, запалится в найтклабе и даст про Семина какое-нибудь нехорошее интервью. Занесите это сообщение в закладки, пригодится потом.
И вот тогда что вы будете делать и на чем выезжать - не знаю... Других креативщиков у вас нет, если не считать заклеенного пластырем по подбородок Вагнера; и я сильно сомневаюсь, что товарищ Наумов вообще способен кого-то покупать, тем более - в условиях ажиотажа.

В общем, не хотел бы я болеть за "Локомотив" в 2010-м году...
А я, слава Богу, и не болею.
Старый 29.03.2010, 14:13   #14614
f-orbidden

Akar, вся проблема в том, что имеется вроде бы большое количество хороших игроков, а качества они, хоть убей, не показывают... Вопрос - почему? не думаю, что Сычев забыл, как надо играть... Хрена Дуймович на банке делал? ..непонятно...
Алиев? Ошибочно будет сейчас сваливать всю созидательную деятельность на него, ибо не дай Бог что с ним случится, мы опять останемся там же, где и сейчас, т.е в ж**е.. Таое уже было и когда Лоськова теряли, и совсем недавно, когда в лазарет ушел Вагнер.. Про увлечение футболом и клубы... Почему-то здесь я спокоен...
Забивать некому... костлявая долговязая дервяшка и гвоздь вряд ли забьет, Сычев пока вобще забил на все.. Петя может и умеет играть на острие, вместо этого он валяет дурака и потом оказывается на фланге, откуда вопит:"А почему я не играю форварда?" Форварда нет, отсюда пасы поперек, передержки и прочая ерунда... Майкон? пока бесполезно от него чего-то ждать.
+сказывается отсутствие Родолфо, который цементировал центр и успевал страховать кого-то из вечно косячащей парочки Малхаз-Баша.. Гилерме зря номер менял, пока пожарит капитально, но тут я думаю, все нормально будет, главное, чтобы Чеха не поставили.
Уверенной игры, которой мы ждем, будем ждать тура до 8го...
Наумов - без комментариев. Очень часто про Валерия Николаевича Филатова вспоминаю.
З.Ы. прошу прощения за много букв

Последний раз редактировалось Левитан; 29.03.2010 в 14:19..
Старый 29.03.2010, 14:39   #14615
Посетитель

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
не думаю, что Сычев забыл, как надо играть
А что,он умел ?
Последний раз,что-то напоминающее игру от Сычева я видел в году эдак 2004.

А где Майкон?Его ведь Наумов расхваливал говорил,что чуть ли не из самых перспективных игроков всея бразилии или откуда он там.
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:48   #14616
Администратор

Самый талантливый чувак у вас в нападении - Петя Одемвингие. Его и надо ставить центрфорвардом, с каким-нибудь чуваком в оттяжке.
Петя - это вообще слегка более смуглая копия столь желаемого вами Павлюченко. Такой же пластичный, такой же удар с обоих ног, так же любит чуть отойти и пораскачивать оборону.
И так же начинает рефлексировать, если его посадить на банку.
Играть ему надо давать. Чтоб не нервничал.
И не нужен будет никакой Пав тогда.

А Димочка... Не знаю, я, наверное, слишком предвзят...
Но, ИМХО, он как футболист закончился в сентябре 2002-го. Его сумасшедшие задатки Олег Иванович успел слегка обточить за полгода... Этого хватало бы для юного форварда, которого никто не знает и никто не кроет персонально...
Но Сычев до сих пор едет на том, что успел получить от Романцева в 2002-м. А сегодня этого мало, надо прогрессировать.
А прогрессия у Димы одна - падать красиво научился. И то судьи не верят...
ХЗ, если честно, почему он у вас капитан...
Старый 29.03.2010, 15:25   #14617
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Akar, петя наш зажрался, он и делает только, что лезет в обводку, причём чаще всего безрезультативную. И это он показывает на протяжении уже долгого времени, отсюда и его место на скамейке... Все сильные стороны его мы не видим. Может быть причина в другом, это я уже не знаю. И на мой взгляд Пав и Петя совершенно разные игроки, которые абсолютно не похожи друг на друга, но в то же время мне кажется, что они бы просто шикарно взаимодействовали друг с другом. А
насчёт Димочки согласен полностью! Когда-то ещё были надежды, в сборную даже вызывался, но всё же он не игрок. А капитан он у нас потому, что сама команда его им выбрала, щас уже наверно жалеют

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
А где Майкон?Его ведь Наумов расхваливал говорил,что чуть ли не из самых перспективных игроков всея бразилии или откуда он там.
Прекрати.
Старый 29.03.2010, 15:27   #14618
Посетитель

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Прекрати.
Да нет,я серьезно.
Думал очередной хороший игрок в РПЛ,но по-моему еще ни разу не сыграл.
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 15:29   #14619
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Вот насчет Алиева Akar прав, ну никак парень на роль лидера не тянет, да, безумно талантлив, но играет за счет эмоции, как и Торба, поэтому он может тянуть команду в одиночку, но не сплотить ее вокруг себя. Повторюсь, по потенциалу команда одна из лучших, не хватает (чему я кстати крайне удивлен) хорошего взаимодействия. Хотя наверно справедливо - новый опорник, креативщик, ну можно сюда еще наконечник Траоре отнести, за 3 тура нащупать игру не так легко. Торба и Торба на синтетике это 2 разных вещи, Петя слишком индивидуалист, Траоре на сомом деле может начать забивать, если ему стабильно поставлять 4-5 шансов, чего Алиев пока не может. Глушаков никогда атакующем не был, Дима далеко не в лучших кондициях, у него боьшая часть предсезонки насмарку. Вот и получилось, что атаку Локо разгоняли Янбаев и Тарасов. Кстати Тарасов-Дуймович_Шарлес 3 абсолютно равных опорника, разве что последний в атаке не оч. в защите катастрофически не хватает Руди, опять же связи не налажены. Одним словом взамиодействие, взаимодействие, взаимодействие, пусть Алиев учится в пас играть. И выпускайте Гатагова!
И да, Кузьмин это жопа, товарищи
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 15:30   #14620
f-orbidden

KONSOLE, терпение

Akar, +100500, Петя - лучший. При, страшно сказать Бышовце, он играл очень и очень неплохо.

Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм