Да уж, страшно за наше будущее. Если ничего не изменится к перерыву в чемпе, будем смело считать нашу команду середняком РФПЛ. Как не прискорбно это признавать. Ну а что ещё делать то?! Почему Палыч не видит реальные косяки у нас? Почему из матча в матч продолжается это "клоунская" расстановка игроков на поле? Почему наши напы выглядят хуже дворовой команды и при этом им вручают всякие "платиновые рельсы" и "золотые локомотивы" ? Почему?! Почему мы называя себя топ-клубом сразу ссылаемся на потерю того или иного игрока ? У топ-клуба травма пары игроков, хоть и основного состава, не должны сразу уводить его вниз по игре! Во что нам верить то уже? Хватит думаю уже мечтать о ЛЧ, думаю все уже понимаем что мы команда среднего класса или чуть выше. И нужно с другими эмоциями подходить к матчам с грандами. И минимальные поражения и тем более ничьи, для нас успех. Хотя состав у нас, один из лучших. Самое главное - игрокам пора забыть что они перешли (переходили в недавнем прошлом) в "топ-клуб"! И думать что у них всё само пойдёт тут! Нужно бороться, "драться" и работать до последнего в каждой игре. Вот тогда и придут победы. Что и делали в своё время - Евсеев, Лоськов, Овчинников, Измайлов, Гуренко. Да этот список можно продолжать долго. Потому что эти люди этого достойны! Они не считали что играют в гламурном супер-клубе, а считали что им надо работать и пахать до последнего! Игра строилась на них, порой не хватало техники, дак брали эмоциями и волей! А что сейчас? Лет 5-7 назад кто-то называл нашу команду "девочками" или "гламурными" ? Нет! Были лишь единицы таких "весельчаков". А сейчас - почитайте любой форум, абсолютно все нас таковыми считают! Это так и есть! Игроки и клуб сам заработал такую репутацию
Простите за огромное количество "почему"
, но наша игра только лишь задаёт такие вопросы, нежели даёт ответы. Необъяснимо, но факт! (с)
И хватит жаловаться на судейство! Я считаю что протесты на судью можно подать только лишь когда ты вёл всю игру, владел мячом процентов 70 игры. Создал очень много моментов голевых, но постоянно свистел, мешая, судья и назначил в конце вообще ужасный несправедливый пенальти в наши ворота. А не то, когда мы всю игру еле ползаем, бултыхаемся и за единственный очень спорный момент в концовке начинаем цепляться после игры! Не знаю как вам, но мне очень стыдно за команду