Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2008, 20:21   #141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BPEDHblu Посмотреть сообщение
Млять ну ты и понаписал. Сам то хоть поиграл на консоли прежде чем писать чушь про похожесть РС и ПС3 версий в плане геймплея? Насмешил до ужоса. ПС3 версия некстген и в плане графы и в плане геймплэя. Ничего общего с убогой версией для РС.
Играл я на приставке. Это не футбол в сравнении с ПЕСом. Епт, и какой некстгген в плане геймплея на приставке!? Не смеши. В фифе его нет с 2003года. Вообще нет.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:33   #142
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от Irons Посмотреть сообщение
Ты с ума сошел !
Сколько оно весит?! пожми
Это практически HDTV rip качни не пожалеешь

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Играл я на приставке. Это не футбол в сравнении с ПЕСом. Епт, и какой некстгген в плане геймплея на приставке!? Не смеши. В фифе его нет с 2003года. Вообще нет.
сорри , что вмешиваюсь ... но ты Кирюха не прав. Сегодня я сам проверил на себе что геймплэй обслалютно разный... на пк геймплэй старый.. на ПС3 он новый... не веришь...качни видео что я положил постом выше... сам поймёшь.

Последний раз редактировалось wl; 13.09.2008 в 23:06..
greenthumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 23:28   #143
Посетитель

всем здрасте! вот хотел спросить...установил демку вот на такую машину - Intel Core 2 Duo 2,66, 3Гб, GeForse 9600GT 512MB...но фифа подтормаживает на некоторых повторах и заставках...да и в игре иногда дёргать начинает( на пару секунд)...кто - нибудь может мне объяснить почему она у меня на такой системе тормозит???!!!Из за чего??!!!самое интересное что даже на более слабые компы она идёт без лагов.
P/S/ подтормаживает даже на самых минимальных!!!!
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 02:23   #144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от greenthumb Посмотреть сообщение
Это практически HDTV rip качни не пожалеешь

сорри , что вмешиваюсь ... но ты Кирюха не прав. Сегодня я сам проверил на себе что геймплэй обслалютно разный... на пк геймплэй старый.. на ПС3 он новый... не веришь...качни видео что я положил постом выше... сам поймёшь.

Понятно. Значит я не прав. Может в след. году наконец перенесут на PC.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 06:44   #145
Посетитель

Отправить сообщение для Miguel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FRO52 Посмотреть сообщение
всем здрасте! вот хотел спросить...установил демку вот на такую машину - Intel Core 2 Duo 2,66, 3Гб, GeForse 9600GT 512MB...но фифа подтормаживает на некоторых повторах и заставках...да и в игре иногда дёргать начинает( на пару секунд)...кто - нибудь может мне объяснить почему она у меня на такой системе тормозит???!!!Из за чего??!!!самое интересное что даже на более слабые компы она идёт без лагов.
Да так все хорошо, только оперативки ж мало! вторкни себе еще планку в гиг и все станет отлично
Старый 14.09.2008, 13:52   #146
Посетитель

Цитата:
Отключай антивирус на время игры
Ivачу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 14:25   #147
Посетитель

Никто не в курсе патчей с командами для демки ещё не вышло?
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:47   #148
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

игруха вышла неплохая на 4-ку примерно,есть конешно много недочётов но самая большая проблема это фолы ,их практически нет.за одну игру макс 4-5 фолов(да и то моих),и это только с командами а в режиме проф про них можно вообще забыть ни разу не видел чтоб соперник стелился в подкатах ,видимо ЕА-шники слишком близко восприняли лозунг MY GAME IS FAIR PLAY
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 15:02   #149
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Miguel Посмотреть сообщение
Да так все хорошо, только оперативки ж мало! вторкни себе еще планку в гиг и все станет отлично
Чего мало??? У меня два компа, на старом 3гц, 2гб, 7800gtx256 разрешение 1280/720 летает, тока на 1440/900 повторы лагают а сама игра нет. Оперативка у него норм, дело в дравах или еще в чем, ну вобщем проблема софта скорей всего. 4гига для фифы насмешил))))))))))
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ