Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2009, 17:37   #141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от johnnyclemens Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто разобрался. Есть некое колличество игроков. У всех первый год контракта из 2х - 3х лет. Продать тк заключил контракт недавно не могу. Есть желание сдать их в аренду. Предлагать аренду мне никто не предлагает, что не удивляет. Добавляю игрока, выбираю приличный клуб, чтобы взять этот молодняк из основной команды в аренду, но в трансферном списке пишут что инрок недоступен, а когда я пытаюсь селать предложение о аренде мне пишут что к сожалению игрок не доступен к аренде "not available for the loan spell". Перекопал googl, но ничего не нашел. До этого последним менеджером был TCM2005 уже и не помню, были там такие проблемы или нет. Подскажите кто в курсе. Спасибо.
Я сдаю в аренду таким образом: нажимаю правой кнопкой мыши на имя игрока - выбираю пункт "предложить игрока клубу" - затем корректирую цену аренды и процент зарплаты - далее в списке стран пытаешься найти клуб который заинтересован взять в аренду на данную позицию (эти клубы выделены зеленым цветом) - ну и собственно находишь клуб, кликаешь по нему левой кнопкой и предлагаешь своего игрока.

Если ты проделывал такие операции и они не помогли, то тогда придется их держать у себя до сл. трансферного окна.
ЗЫ: Это сугобо из моей практики, если что поправьте!
Emmik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 21:29   #142
Посетитель

Аттеншн, народ!
Искал фотопаки для FM10 и случайно забрел на сайт http://fm10-modding.narod.ru Так я там ими нехило разбогател! Приколитесь, они их сами делают! Там пакеты по клубам. Пока только русские, но обещают и заграницу в скором времени. Нигде на других сайтах их еще нет!
Кстати, качество оч неплохое.
ЗЫ: там и кроме русификаторов с фотопаками есть на что посмотреть!)
bzake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 01:04   #143
Посетитель

Помогите пожалуйста! У меня не запускается матч в 3D режиме...У меня в игре вообще 3D выбрать нельзя
SkyZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 03:49   #144
Посетитель

По умолчанию Порблемка

У меня вообще чтото не понятное, играл шесть сезонов, насобирал деньгу, купил клуб а президентом так и не стал, хотя бюджет стал только счет в банке но мне пишет при покупке дорогих игроков или строительства лагерей и магазинов мол правление не разрешает потому как нет денег, я аж разтроился, помогите пожалуйста, а то так долго копил деньги
uasergua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 10:44   #145
Посетитель

Отправить сообщение для Kociak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkyZ Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста! У меня не запускается матч в 3D режиме...У меня в игре вообще 3D выбрать нельзя
Прежде чем задавать вопрос читай пожалуйста форум, уже несколько раз был ответ.
У тебя видеокарта не поддерживает этот 3D.
Решение:
Цитата:
Сообщение от Beckham91 Посмотреть сообщение
vlad1986, С 3Д матчем все решается как и в 09 версии. Заходите в С\Users\Ваш профиль\Documents\Fifa Manager 10\Config
Открываете user.ini и пишете
[OPTIONS]
DISABLE3DRENDER=0
[]
Далее в игре можете зайти в настройки 3Д и там включить опцию simplified pitch, для меньшей нагрузки на видюху(с ущербом картинке, конечно).
Kociak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:23   #146
Посетитель

Подскажите, что делать, вот такая трабла с арендой... Немогу никого взять, ток через Сотрудничество(Cooperation), когда хочу вручную взять игрока, мне пишут что то типо такого: "У вас уже есть 2 разрешенных арендованных игрока", НО! Я не брал в аренду не одного игрока, ток сам отдал в аренду 4 игроков. Как решить не могу А игрока в аренду охото взять )
Плюс походу такая трабла, у мну клуб вручную созданный и походу из-за этого он не ведет статистику матчей между командами, т.е. история противостояний - обидная трабла =)
P.S> Попробовал отозвать своих арендованных игроков, а все равно взять в аренду не могу, а через сотрудничество приходят в аренду
P.S.S. Щас спецом продал клуб и подписался за другой, как ни странно беру игроков в аренду без проблем, до максимума, закончил сезон снова продал клуб и создал новый %) и бац не могу взять, снова выскакивает такая проблемка. Походу такая трабла с созданными клубами
кста забыл написать, играю на лицухе.

Последний раз редактировалось sid87; 05.12.2009 в 01:22..
sid87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 22:31   #147
Посетитель

При запуске игры пишет Couldnt load GfxCore.dll Window 7, хотя на XP все отлично работало
ChronoCross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 15:22   #148
Посетитель

Ребята,подскажите как поменять адрес куда сохраняются сохранения
Тоесть сейчас у меня все сохраняется в "Мой компутер" а как сделать чтоб сохранялась в другую папку на другом диске
Maximchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:28   #149
Посетитель

Кто-нибудь знает чего я не могу продлить контракт с персоналом , денег много, а пишет маленький бюджет зарплат ?
Grimmjow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:52   #150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Grimmjow Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает чего я не могу продлить контракт с персоналом , денег много, а пишет маленький бюджет зарплат ?
При игре в карьеру ты перед стартом сезона обсуждаешь бюджет.
Если ты не вписываешься в бюджет, скажем по ЗП, то тебе не дадут нанимать новых игроков/персонал.
Если ты его уже сейчас превышаешь - аналогично