Цитата:
Семин если ты внимательно следишь за НХЛ закрепился далеко не сразу и не с первого сезона, да этот сезон успешный.
|
Ну да набрать в первом своем сезоне 22 очка - это конечно провал

А что касается звезд НХЛ и локаута - какой был смысл рубиться в полную силу, если они знали, что через пару месяцев локаут закончиться и они благополучно вернуться домой.
Цитата:
По Кайгородову: Оттава на мой взгляд главный фаворит наряду с Детройтом и Баффало на взятие Кубка Стенли и в начале сезона он наигрывался там во 2 звене, но не пошло сьели его патнеры и он решил поиграть в России.
|
Насчет Кайгородова согласен, в Оттаве закрепиться трудно. Он захотел играть и уехал, хотя все шансы попасть в состав, например, из-за травмы кого-либо из лидеров у него были. Я его в принципе понимаю, хотя играть он иог и в фарм-клубе и ждать своего шанса.
Цитата:
Ты так и не ответил кто из на данных момент свободных игроков клубов НХЛ усилил бы сборную
|
Я говорил, что это и Федоров, и Хабибулин, и с натяжкой Ковалев. Все лучшие наши сейчас в плей-офф, хотя Илюша, как я понимаю скоро приедет, после сегодняшних-то 7:0

И хотелось бы Зубова увидеть, но у них там с Ванкувером зарубы серьезные..