Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Нравится ли Вам хоккей
Да 417 69.38%
Не очень 135 22.46%
Нет 28 4.66%
Ненавижу 21 3.49%
Голосовавшие: 601. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2007, 17:48   #141
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

xyn, чтобы заиграть в нхл должна сопутсвовать удача + к тому же какого игроку приехать в чужую страну не знаю языка, не имея друзей, привыкай к новым правилам, стиль игры очень сильно отличается от нашего.Видел финал ЧР, Кайгородов показал высочайший класс, руки золотые, катание вроде не торопливое но никто догнать не может.НХЛовцы хааа, последняя олимпиада бездарно зданная игра Финам и Чехам, глаза не горели у игроков.Я вот не помню когда Ковальчук например показал качественный хоккей за сборную и так можно сказать о многих игроках.Кто по твоему мнению кто сейчас не пробился в плей-офф нужен сборной? если кто и может усилить так это Афиногенов, Дацук, Малкин, Тютин, Гончар,Набоков и все.А насчет Семина ...... САМ ВИНОВАТ!!!!
Старый 17.04.2007, 17:59   #142
Посетитель

Цитата:
кто забил? Овечкин не играл вроде?
дык он же в нхл играет за вашингтон кэпиталз
Старый 17.04.2007, 18:30   #143
Посетитель

Red Diablo Вот я и говорю, хорошего мы не помним... Канада успешно забыта, зато финнов с чехами помним
А что касается языка и прочего... Семин с Дацюком до сих пор по английски не шпрехают, и че с того? Ведущие игроки своих клубов. Конечно ситуации разные бывают, но если игрок талантлив, то он и в Африке заиграет. Малкин с Овечкиным конечно уникумы, но они уже в первом сезоне себя проявили. А у нас в России среди средненьких игроков быть звездой не так уж сложно.
А что касается горящих глаз, то это уже дело тренеров настроить игроков, зажечь им глаза и прочее. Или у Королюка с Жуковым они горели? Вот то-то и оно.
Foz1k, он уже в России, Вашингтон в плей-офф не играет
Старый 17.04.2007, 21:08   #144
f-orbidden

Последний пост по спору с xyn, Семин если ты внимательно следишь за НХЛ закрепился далеко не сразу и не с первого сезона, да этот сезон успешный.Дацук - такой же уникум, как Овечкин и Малкин.Ты так и не ответил кто из на данных момент свободных игроков клубов НХЛ усилил бы сборную, Семина не брать - сам виноват.Когда был локаут и в Ак Барс приехали звезды мирового хоккея Лекавалье и Ричардс, в СКА Ньюландер и т.д. они не показали СУПЕР-ПУПЕР хоккея, обосрались они..Ты скажешь уровень хоккея у нас в том сезоне возрос, да возрос но засчет нащих + Ягар и то далеко не всех.И вообще не понимаю почему если человек играет в ЧР то он заведомо хуже игрока НХЛ, первое звено Ак Барса в НХЛ играло бы на приличном уровне, да до 1 не дотянули бы, но 2 были бы, Кулемин это вообще танк.По Кайгородову: Оттава на мой взгляд главный фаворит наряду с Детройтом и Баффало на взятие Кубка Стенли и в начале сезона он наигрывался там во 2 звене, но не пошло сьели его патнеры и он решил поиграть в России.
ЗЫ:Положительным качеством НХЛ являеться то, что там если и берут иностранца, то он должен быть на голову, а может и две выще(в плане игровых качеств) местного игрока.А если они одного или примерно одного то приоретет отдаеться своему
Старый 18.04.2007, 10:08   #145
Посетитель

Цитата:
Семин если ты внимательно следишь за НХЛ закрепился далеко не сразу и не с первого сезона, да этот сезон успешный.
Ну да набрать в первом своем сезоне 22 очка - это конечно провал
А что касается звезд НХЛ и локаута - какой был смысл рубиться в полную силу, если они знали, что через пару месяцев локаут закончиться и они благополучно вернуться домой.
Цитата:
По Кайгородову: Оттава на мой взгляд главный фаворит наряду с Детройтом и Баффало на взятие Кубка Стенли и в начале сезона он наигрывался там во 2 звене, но не пошло сьели его патнеры и он решил поиграть в России.
Насчет Кайгородова согласен, в Оттаве закрепиться трудно. Он захотел играть и уехал, хотя все шансы попасть в состав, например, из-за травмы кого-либо из лидеров у него были. Я его в принципе понимаю, хотя играть он иог и в фарм-клубе и ждать своего шанса.
Цитата:
Ты так и не ответил кто из на данных момент свободных игроков клубов НХЛ усилил бы сборную
Я говорил, что это и Федоров, и Хабибулин, и с натяжкой Ковалев. Все лучшие наши сейчас в плей-офф, хотя Илюша, как я понимаю скоро приедет, после сегодняшних-то 7:0 И хотелось бы Зубова увидеть, но у них там с Ванкувером зарубы серьезные..
Старый 20.04.2007, 10:11   #146
f-orbidden

Ну вот и сыгран первый матч со Шведами.Проиграли Швеция - Россия - 3:2 (0:0, 1:1, 2:1), но играли вполне нормально.В матче не принимали учатие игроки Ак Барса и Магнитки, а также НХЛовцы, их появление планируеться в субботу.А из НХЛ счастливые вести Питсбург проиграл Оттаве и к нам едут Малкин с Гончаром, так что состав на ЧМ то, что надо

ЗЫ: по поводу Федорова, Хаби и Ковалева.Один не смог из-за травмы приехать, другой по семейным обстоятельстам, а третий хотел, но Быков сказал ты мне не нужен
Старый 20.04.2007, 10:22   #147
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
а третий хотел, но Быков сказал ты мне не нужен
Леша Ковалев не нужен? Видать, я в хоккее уже ничего не понимаю
Старый 22.04.2007, 23:37   #148
f-orbidden

Пока наша сборная во всю готовиться к ЧМ, юниоры показали старикам, что им предстоит сделать в Москве.В финале повергли США, молодцы!!!

США - Россия - 5:6 (3:2, 1:2, 1:2)
1:0 - 01.31 Северин (Варгас)
2:0 - 06.31 Сапонари (Раст), ГБ
2:1 - 07.44 Локтионов (Кугрышев, Войнов)
2:2 - 11.33 Коростин (Кагарлицкий)
3:2 - 18.45 Уилсон (Ван Римсдик, Шредер)
3:3 - 23.59 Кугрышев (Филатов)
3:4 - 28.00 Клюкин (Андронов, Коростин)
4:4 - 30.37 Ван Римсдик (Уилсон, Шредер)
4:5 - 51.52 Черепанов (Карамнов, Петров)
4:6 - 57.45 Аверин (Куликов)
5:6 - 59.54 Уилсон (Фэйрчайлд, Ван Римсдик)
Старый 22.04.2007, 23:57   #149
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Юниоры - молодцы. А вот наша основа про***ла финал Евротура шведам. Второй матч закончился со счётом 2:4 в пользу Тре Крунур.
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 00:30   #150
Посетитель

Макс, а Быков то же самое и Ковальчуку сказал. Хотя сейчас вроде передумал.
А юниоры молодцы. Особенно Черепанов. Надеюсь будущая звезда растет...

Метки
кхл, хоккей