Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Результаты опроса: Нравится ли вам играть в режиме одного игрока?
Да, постоянно играю только в этом режиме 11 13.58%
Нравится, но играю от случая к случаю 48 59.26%
Мне не интересен этот режим 22 27.16%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2007, 21:04   #141
Посетитель

Лично я пока на "профессионале". До топ плеера бояюсь касаться - клава не выдержит
Компутерный Паша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 22:51   #142
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Вот у меня чё-то такая проблема, когда я выбираю игрока, которым хочу играть, то у меня звук ошибки и ничего не происходит ? В чём дело не подскажите?
Старый 21.03.2007, 07:15   #143
Посетитель

Надо сначала выбрать игрока, на котором стоит курсор P1, а потом переместить и "закрепить" курсор на игроке, которым ты хочешь управлять. Да, в меню Player Settings в пункте переключение игроков должен стоять Fixed
Старый 21.03.2007, 11:57   #144
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Да я уже разобрался, просто у меня посередь игры нельзя было выбирать, а уже в следущей всё ок стало =)
Старый 21.03.2007, 14:55   #145
Посетитель

Прекрасная тема. Я в 5-й пес так раньше на компе играл. А вот шестой решил взять себе соньку только ради этого режима, вчера купил, сделал себя, бросил себя в Ювентус вместе Аршавиным и Кержаковым (ну хочется мне играть любимой команде детства, да еще и с Дель Пьеро, Аршавиным и Кержом). Рубал всю ночь, щас на работе залипаю сижу, но вечером все равно буду играть. Сыграл около 4 игр, все выиграл 1:0, один раз забил сам головой с передачи Кержа, все остальные забивал Керж, один с моей передачи. Вот только из этой темы узнал, что можно замены и тактику на комп свалить. Сегодня займусь этим вопросом. Играю на "регуляре". Доволен полностью. Если конами эту тему развернет по полной, и сделает полноценную карьеру футболиста, то цены ему не будет это точно. пока довольствуемся тем, что есть.
Hvoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 07:12   #146
Посетитель

Поставил человека с воскл. знаком, теперь комп делает стартовый состав. ВОт какая проблема, сыграл три матча по 30 мин. комп не разу не сделал замену, мне не дает делать и сам не делает. я так думаю, что это потому, что (как заметил) стамина у моих игроков не особо и падает за весь матч. Кто знает, как сделать так чтобы уставали игкоки, и их комп заменял?
Старый 22.03.2007, 16:30   #147
Посетитель

Играю за К.Роналдо.Поначалу все складывалось супер т.к. выбрал я его именно изза позиции,и поэтому отрабатывал на 7,5 на 8.Забивал голы отдавал передачи финтил...Потом выяснилось что комп на кубкоывые матчи меня ставить не собирается,а в чемпе поставил в нападение...вот тут и началось.Абсолютно не знаю как мне играть в нападении,все время отхожу к воротам чтобы получить мяч а отдавать его потом практически не кому,но гол свой забил каким то чудом.А кубке мой МЮ без меня вылетел сразу же,Дома 0-0 на выезде драма:Германия-Италия 2006.119 минута матча забивают они мне 1 гол,120 2-ой гол.Причем играл против какого то Нанта!!!
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 21:07   #148
Посетитель

Да, комп тупит, управляя составом. Замен тактических не делает вообще (не считая замены защитника на форварда, когда надо отыграться в конце матча). Перспективную молодежь держит в резерве, выпуская только в случае травм/отсутствия основных игроков.
А в кубковых матчах бережет особо ценнных футболистов. Мы так чуть не проиграли однажды: в первом матче 0:0, во втором уступали 0:1, комп выпустил МЕНЯ. Я сравнял счет, а в доп. время отдал голевую передачу и прошел в кубке дальше.

Но больше всего раздражает манера игры товарищей по команде. Особенно их "стиль" обводки: ломится в прямо на 2-3 защитников вместо того, чтобы просто дать пас. Если не долбить по R2 , то передачу вообще не дождёшься. Навес на моего рослого форварда не делают принципиально. Часто вместо прострела или паса низо на ход забрасывает мяч верхом в борьбу.
Это у всех так, или только моя команда тупит? Состав набрал хороший - диаграмма параметров в сравнении команд лучше большинства "крутых" соперников.

Последний раз редактировалось GoleadoR; 22.03.2007 в 21:13..
Старый 23.03.2007, 09:37   #149
Посетитель

Да у меня такая фигня, долблю на R2 постоянно, очень тупо играет моя команда, я порой замечаю, что даже какойто соперник гораздо слабее меня играет против меня слаженнее в центре, чем мои полузащитники, которые несуться куда то сломя голову. Еще бесит если вингер по флангу бежит с мячом, то мне надо только тупо бежать прямо, штоб он на меня навесил, если же чуть в сторону маневр сделаешь то передачи не получишь, хоть R2 вомни в джойстик
Старый 27.03.2007, 14:26   #150
Посетитель

Забил я на то, чтобы комп все делал за меня. и так нормально играю, сам делаю тактику и замены. Вчера наконец-то вышел в вышку с Юве и сыграл первый матч с Ромой. 3:0 выграл (Аршавин, Божинов и Я отличились). Отличное возвращение Юве в вышку замутили. Аршавин кстати забил такой гол, который он уже забивал (не помню кому), точь в точь прям. Помоему в прошлом сезоне он накрутил пару защитников и вратаря обвел в сторону немного.
Ответ

Метки
pes6