Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2008, 02:20   #141
Ветеран-пенсионер

Читаешь и диву даешься. Отмазки настолько нелепые, ненароком думаешь толи учителя дауны, толи ученики.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 15:50   #142
Островитянин

Цитата:
Сообщение от w1Ng Посмотреть сообщение
Читаешь и диву даешься. Отмазки настолько нелепые, ненароком думаешь толи учителя дауны, толи ученики.
Просто говорить надо умело У меня например в безнадеге прокатывало,т.к. "правильным голосом" говорил. у от учителя тоже зависит, но в школе все-таки идут навстречу ученику ибо им нету понта заваливать тебя.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 22:39   #143
Дисквалифицирован
повторная регистрация

У меня вообще с 5 класса училука по английскому мировая можешь прейти минут за 5 до конца урока и сказать что был у врача( яконечно прихожу минут через десять после звонка на урок) и даже без отмазки) она верит у нас пацаны прекалываются приходят за 2 минуты до звонка она спрашивает геде были они смеясь говорят типак бабушку через дорогу переводили. а она говорит ну ладно садитесь у меня по англий 5 хотя его я нифига даже на 4 не знаю. а так я прогуливал в конце 8 класса 2 -3 дня в неделю незнаю даже почему мне так было в падлу ходить в 4 четверти. потом родаки всетаки пропалили я сказал что надоело ходить и по этому прогуливал ( ходил в интернет кафе играл) и они конечно ругали но не убьют же . а самый вариант у меня прогулять а потом самому презнаться сразуже (разов5 делал) и сослаться типа не выучил и поэтому не пошел а так бы точно 2 была . но в 9-10 классе больше не прогуливаю потому что в школе на уроках стало намного веселей и новая классная живет через 10 домов
RealныйLokoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 23:08   #144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от w1Ng Посмотреть сообщение
+1
все кто отметился советом по т.н. "отмазкам" - неудачники и слабые духом.
Преподу сразу нужно дать понять кто в классе/аудитории хозяин - ТЫ. Он существует только ДЛЯ ТЕБЯ и БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ.
те кто не понимает этого - сцыкуны.
Старый 10.01.2011, 10:42   #145
Посетитель

Я тогда не выполнила по ИЗО работу!А работа важная и еще она за эту работу поставит годовую оценку у меня по ИЗО вообще плохо и 3 за год будет ужасной!Все сдают а я не сделала и вот доходит моя очередь!Лера где твоя работа?А я вам уже ее показывала вчера вечером после уроков подходила не помните?Вы мне 5 поставили!И она мне эту 5 и поставила за год!Теперь я всегда так делаю и прокатывает!
Лера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 11:58   #146

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

очередной стеб аккаунт?
сзот