Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2010, 21:36   #15111
f-orbidden

Цитата:
как "настоящие" болельщики-глоры?) не говорите бред, негоже от команды в кризисы отворачиваться.
Вот плюс много. Остаётся смотреть, когда придёт игра. В конце концов, когда это Сёмин в короткий срок строил команду? Всё будет.
Надеюсь, летом наконец-то купят нормального нападающего и отдадут в первый попавшийся Лион футбольную трагедию по имени Питер.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва

Последний раз редактировалось Andrey_Dem4enko; 05.05.2010 в 21:38..
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:43   #15112
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
В конце концов, когда это Сёмин в короткий срок строил команду?
Как насчет Динамо Киев?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:47   #15113
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Исполнители другие там, и главное, менталитет

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:50   #15114
f-orbidden

Цитата:
Как насчет Динамо Киев?
А никак. Не надо сравнивать. В ДК и состав изначально был сыгранней, да и вна Украине конкуренция послабее будет.
А у нас с одним составом проблем хватает: уйма полузащитников, которых правильно расставить - та ещё проблема и ни одного толкового напа.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:52   #15115
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Исполнители другие там, и главное, менталитет
Так вот и я о том же что, который год уже дело не в тренере и даже Семин тут не поможет, всех расстрелять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
А никак. Не надо сравнивать. В ДК и состав изначально был сыгранней, да и вна Украине конкуренция послабее будет.
А у нас с одним составом проблем хватает: уйма полузащитников, которых правильно расставить - та ещё проблема и ни одного толкового напа.
Ну эт понятно просто
Цитата:
В конце концов, когда это Сёмин в короткий срок строил команду?
не в тему.

Последний раз редактировалось Zorvag; 05.05.2010 в 21:52.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2010, 22:23   #15116
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Ребята, а как у вас Игнатьев наш, жив еще? А то он так нехорошо с Крыльями поступил, просто интересно, хоть было ради чего? Или даже не подходит к основе?
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 22:39   #15117
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Вот приехал со стадиона.
В общем и целом игра была совершенно унылой. Просто взять любого игрока - унынье - что сонный Одемвинги, что палка Майкон, да даже Алиев - ну кто ему дает бить угловые? Раз 6 подавал угловой - ни намека на остроту.
Не знаю, скипидаром им может жопы намазать надо, или полкоманды в дубль сослать. Или в аренду, или на трансфер. Но нужен плеймейкер и два нападающих полюбому, потому что то, что творится впереди - проще лишних защитников поставить и играть по схеме 7-3-0.
Старый 05.05.2010, 23:02   #15118
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

разве что Гатагов и Смольников не разочаровали
а в целом нереальное УГ
Торбинский, Алиев, Асатиани-люди, которые умеют играть с горящими глазами, завести команду-и что в итоге?
хотел как-нибудь едко отозваться о Сычеве, но сегодня его переплюнул Глушаков, который, видимо, на радостях от гола Томи, как минимум трижды нанес просто феноменальные удары
Майкон походу понял куда попал
Одемвингие в Ташкент
с каждым матчем все меньше доверия к Гильерме и Баше
...
Старый 05.05.2010, 23:23   #15119
Посетитель

Лично мне вообще надоело слышать на трибунах "Сычев то" "Сычев се..."Сегодня ему просто не повезло, он играет и старается, и он тупо "свой"! Вальдес вратарь не уровня Барселоны, но Гвардиола его не меняет, указывая как раз на это же. Что Сычев запарывает момент за моментом? Или не борется? Или ему наша "супер" полузащита мячи выкладывает, а он как дерево? Насчет Одемвингие...он играет не на своей позиции, он нападающий, а не фланговый полузащитник.
Кстати ...вот все говорят о лучшей полузащите...Дуймович и Алиев - хороши, пусть и не всегда блещут. А кто еще? Майкон? С ним пока ничего не ясно. Глушаков? Далеко не стабилен, иногда откровенно запарывает атаки. Вагнера лечат, Торбинский УГ. Где прекрасная полузащита? Не вижу!
Защита...Кузьмин и Янбаев,как мне кажется, играют довольно хорошо, а вот центр...Мы не пропускали только в матче с Тереком и с Крыльями дома,причем с Тереком откровенно повезло, 2 штанги как никак.
Вратарь. Сколько раз я жалею что в свое время мы не купили Габулова...Гильерме неплох, но почему то при каждом угловом или подаче в нашу штрафную сердце екает, особенно когда он играет на выходе.
Наболело уже, все настроение к вечеру испортили! В перерыве нужен нападающий...И жду Вагнера,может что-то изменится. Пока выше 5-6 места я Локо не вижу
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 23:28   #15120
Посетитель

Да их реально надо расстреливать, мало что сами не играют так и еще новых перспективных игроков портят, вспомните впрошлом году одними из лучших были Баша и Дуймович, в позопрошлом Торба, позопозопрошлом помню Кочиш с Родолфо голы клепали, куда делись все эти игроки?.. точнее их форма. К сожеленью думаю Алиева ждет то же самое,как-будто Сыч и Ко заражают всех чем-то, извените конечно но другого на ум не приходит.(только отрубить ноги Сычеву и Одемвингие)
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм