Вот снова Сычев...Он и в прошлом году пол-чемпионата не забивал, а потом 13 забил, да отчасти и с пенальти. Не надоело самим-то? Хватит все на него валить! Нет в первую очередь командной игры! Сказать что он слажал можно лишь про матч с Томью, когда 2 момента не забил
я не пойму а за что хвалят Смольникова???парень нечем игру неусилил!!навесы за ворота!!непойму я Семина... в заявке на лавке напа не одново мож молодняка пора на банку ходя бы посадить??хотя бы Полоза или Нурова???Баша очень огорчает!!!скорее бы Руди!!!!для чего Илича подписали??????????
Никто его особенно не хвалит, просто парень неплохо отыграл, точно пробил по воротам, не потерялся на поле
СЗОТ Bill63, Тебя за залип забанят,подправь пост
Позорище, стыд и срам ... Сёмин ку-ку надо что-то делать с этими бездарями-недофутболистами, надо полсостава в дубль сослать.
Какое нам чемпионство с такой игрой, всё прошли походу времена - клуб железный середняк чемпа.
Следующий матч с лидером чемпа , я уже боюсь что будет.
__________________ Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто падая - встаёт. Вперёд Локомотив!
Karel, Сычев поленился ага...остановился, показал трибунам фигу и вернейший момент не завершил. Гнать таких из команды,лишать капитанской повязки и запрещать играть на проф.уровне!
Не Сычёв ли убил Кенни? Может он вселенское зло? Люди одумайтесь! Его поддерживает вся команда, ему доверяет тренер! Даже когда Сычев не вышел на матч с Тереком ничего особо не изменилось, мы отскочили с нулевой ничьей! Этого же Сычева болельщики выбрали лучшим игроком сезона 2009, хотя начинал он этот сезон также, как и этот! Нашли козла отпущения...
McRay, Не, ну давай теперь молиться на Сыча!
Да, он хороший игрок, но на капитана даже физиономией не тянет. Да, его прорвет под конец сезона. А сейчас нету формы у него, или там болячки какие, но это надо вообще не иметь никого на замену, чтобы выпускать Сычева.
И почему сразу "козел отпущения"? Не покупали нападающих в межсезонке потому что "есть Сычев и великий Одемвинги, а также палка-деревяшка Траоре". Потом видно спохватились и поняли, что опять забивать некому будет и купили таки клона Траоре - МАйкона. Ну блин, надо еще Шакера какого нибудь вернуть, быстроногого Абелардо там. А засунуть в дубль Сычева на пару игр - глядишь и забегает.
__________________ Нам не нравятся те,
Кому не нравимся мы!