Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 17:14   #15171
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Мне вот стало интересно,а где ОН ?
это Шарлес. 4 матча из 9 отыграл, со Спартаком например почти весь матч, так что он в обойме.

p.s. че же меня обгоняют все последнее время)

Про Филатова это ща бред, если бы, да кабы, наугад думаем, что было бы если бы.. Семьей должны быть в условных Нальчиках (не в обиду им), а мы должны быть гиперкорпорацией. Машиной. Где все могут ненавидеть друг друга, но умирать за товарища на поле. И никакой президент в этом не поможет. Это не его обязанности. Его обязанности обновлять состав в связи с угасанием старых игроков, или проведение качественного усиления под еврокубок + заботы о финансах, мерчендайзинге и стадионах, и всякие подобные проблемы. Каждый должен заниматься своим делом. Никакой президент не поможет Сычеву или Одемвингие реализовывать выход один на один или хотя бы один раз успешно пойти в обводку. Я больше скажу, если бы Локо играло при пустых трибунах, они бы столько же очков и набрали, как сейчас. Пора спрашивать с миллионеров, а не заряжать треть чемпионата с трибун "Сычев, забей" и рисовать ему баннеры в поддержку.
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 07.05.2010 в 17:23..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 18:26   #15172
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

VelvetDust, я ж уже ниже по течению объяснил, почему Сычёв не играет сейчас так, как может. Дайте время человеку адаптироваться, нетерпеливые.

Насчёт Петьки промолчу - он уже 2 года мне не нравится.
Старый 07.05.2010, 19:14   #15174
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

оо. вспомнили. 4 победы над Спартаком, 5-2 Крыльям...
а при Эштрекове ЦСКА и Спартак обыгрывали+волевые 4-3 Амкару и 4-2 Брондбю. и что теперь?
можешь посмотреть мои сообщения в этой теме, я не был в числе тех, кто с первых матчей обвинял Бышовца во всех грехах, перечеркивал его фотки на аватаре во время выигрыша Кубка России, и т. д.
но время все расставило по своим местам
то особенное, что еще удавалось нащупывать Муслину, было окончательно потеряно именно в 2007. от душка недозвездности, безразличия и деньголюбия мы до сих пор не можем избавиться.
вспомните, мы за 4 тура до финиша отставали от ЦСКА на 2 очка. календарь-Томь, Луч, Кубань, КС. в итоге ЦСКА прорвался на подиум, мы набрали те самые жалкие 2 очка.
а после Бышовца осталось выжженное поле. причем настолько, что не хватало эмоций заставить себя доиграть до побед многочисленные 2-0
опять же уход Лоськова, неизбежный, но спровоцированный
опять же самый глубокий (-4 места) провал к прошлому сезону
опять же минимум побед в сезоне
просто факты, без моих кричащих оценок и обвинений
...
с таким же подходом можно рассмотреть работу Рахимова. да, сухая и порой бездарная игра. но сработай его ставка на дисциплину...Локо так и ковал свои успехи, от обороны, в суховатой манере. увы, с 4 звездными легионерами в защите Рашид такую кашу не сварил...то что сегодня пытается строить Семин-внешне тот же стиль БАФа с вингерами и непонятным центром. атака была у Муслина-но у него был Лоськов в середине. да и Славо все же дал повод себя уволить...кстати, в контраст Бышовцу, обе концовки сезона после предсезонок Рахимова заканчивали победными сериями
...
и вообще. нужно быть полным идиотом. и нет предела. сами знаете чему

Последний раз редактировалось Karel; 07.05.2010 в 19:32..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 20:20   #15175
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Karel, конечно же нет предела совершенству :Р Я думаю, выздоровеет Вагнер, вернется Рудя, и мы попрем. Мы как механизм без машинного масла, скрипим пока, но все отшлифуется и будет гуд.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 20:22   #15176
Посетитель

столько строк, а вывода нет, или я не вижу его?
я же не сказал, что Быш лучше Эштрекова и Муслина был, ни разу такого не говорил. Но лучше, чем при Рашиде, и лучше, чем сейчас при ЮПС.

И, между прочим, команда разваливаться начала не при Быше, а во временном отрезке [уход Семина - проигрыш Рапиду - поражение в Казани и прерывание рекордной беспроигрышной серии - слив Спартаку третьего места и пролет мимо Лиги Чемпионов]. Вот от такого количества неудач примерно за год всего лишь, мы и начали тонуть.. Еще Зульте тоже не помогло, из за него выгнали Славо

Добавлено через 1 минуту
Кстати, никто не отмечает, что БОСС возглавил Динамо Брянск) Удачи ему!

Последний раз редактировалось VelvetDust; 07.05.2010 в 21:25.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.05.2010, 21:17   #15177
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
И, между прочим, команда разваливаться начала при Быше, а во временном отрезке.
что?
Светоч просто добил коллектив, вырвал позвоночник из умирающего организма, если так понятнее.

Это был первый(и надеюсь, последний) период, когда я желал команде поражений, лишь бы мистера "Нет предела человеческой мерзости" убрали из любимой команды.
Старый 07.05.2010, 21:27   #15178
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
что?
забыл частицу "не"))
Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Это был первый(и надеюсь, последний) период, когда я желал команде поражений,
просто личная неприязнь к Бышовцу. Игра была лучше, чем сейчас, просто признайте)
я точно так же хотел чтобы БАФ ушел. Но это из за того, что я даже в мыслях не думал, что можно играть еще хуже, чем при нем.
Старый 07.05.2010, 21:33   #15179
fclm-club

Тем временем жареные новости:
Цитата:
ЮРИЙ СЕМИН, тренер «Локомотива», неубедительно стартовавшего в чемпионате России, в ближайшее время может покинуть свой пост, но при этом остаться в системе клуба – вероятнее всего, в качестве спортивного директора. Ожидается, что новым машинистом железнодорожников станет Валерий Газзаев, неудачно отработавший дебютный сезон в киевском «Динамо». «Приговоренный к победе» рассчитывает усилить атаку «Локо» нападающим бело-голубых Гильерме, который по окончании аренды в ЦСКА надеется продолжить карьеру в России.
А ведь действительно, если так будет продолжаться Сёмина придется уволить - ведь терпение не безгранично, да и очки потерянные не вернешь и карт-бланш не поможет, то ли Сёмин что то делает не то, либо надо продавать пол-состава.

Последний раз редактировалось ~*ALEX*~; 07.05.2010 в 21:47..
~*ALEX*~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 21:34   #15180
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

мы опять сползаем в спор, кто худший, БАФ или Рашид
у обоих 7 места и ворох позорных домашних сливов
но один пришел в команду, упустившую чемпионство-06, другой-в коллектив, который лишь благодаря второй в сезоне победе безнадежного Ростова в последнем туре не обновил 17-летний антирекорд в ЧР.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм