Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Нравится ли Вам хоккей
Да 417 69.38%
Не очень 135 22.46%
Нет 28 4.66%
Ненавижу 21 3.49%
Голосовавшие: 601. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2008, 14:51   #1571
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

А тем временем поездка до Арены не прошле впустую: приобретено два тикета и завтра снова будет мега-саппорт у красно-бело-черных Эх, позволял бы бюджет, так купил бы билеты прям за спину Флемингу, да научил бы их уму-разуму Завтра по-любому победим
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 15:17   #1572
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
BrokenDream,
а если посмотреть на всю историю игр между СКА-Авангард?
ну если смотреть на всю историю, то у нас золото можно уже сейчас ЦСКА отдовать. Смотрим, на данный момент. Говно, так говно. Зато очень приятно, что такое говно тянет омск в ноль.

Цитата:
Эх, позволял бы бюджет, так купил бы билеты прям за спину Флемингу, да научил бы их уму-разуму
ты смотрю вообще самый умный здесь. Коль ты их завтра научишь, так чего тебя тренером то не назначат. Денег на контракт найти не могут?

Цитата:
а мы, вооружившись пьяным мужиком с дудкой, продолжали орать "Верим в команду"
да ты герой. Остался поддерживать до конца, да еще вооружившись дудкой.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 22.11.2008 в 15:20..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 15:39   #1573
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ну если смотреть на всю историю, то у нас золото можно уже сейчас ЦСКА отдовать. Смотрим, на данный момент. Говно, так говно. Зато очень приятно, что такое говно тянет омск в ноль.
1. Причем тут ЦСКА когда говорят про две другие команды.
2. Естественно вы смотрите на данный момент, ибо вы сейчас выигрываете, а у нас сейчас пиздец.
3. Очень приятно что признал свою команду говном. Сейчас Авангард обыгрывают все, так что особо не обольщайтесь. И кстати Омск пишется с большой буквы, также как и Санкт-Петербург.

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Эх, позволял бы бюджет, так купил бы билеты прям за спину Флемингу, да научил бы их уму-разуму
Не в тренере дело.

Цитата:
Завтра по-любому победим
Вот это ты зря сказал

Кстати вчера наши ребятки съездили на кладбище, почтили памяти Лехи.
А вот видео про Леху, называется "Друзья"
Скачать

Последний раз редактировалось ManV; 22.11.2008 в 15:47..
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 16:00   #1574
f-merseyside

RedDiablo, адекватность - наше все. Иди в жопу)

Цитата:
Не в тренере дело.
А я этого не хотел сказать) Я про моральную сторону. Проблема Авангарда сейчас общеизвестна.
Цитата:
Кстати вчера наши ребятки съездили на кладбище, почтили памяти Лехи.
Ага, перед Ареной уже 4 дня живыми цветами крыльцо уложено.
Старый 22.11.2008, 16:20   #1575
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
1. Причем тут ЦСКА когда говорят про две другие команды.
а причем тут история игр, надо смотреть, что сейчас, а не что раньше было.
Цитата:
2. Естественно вы смотрите на данный момент, ибо вы сейчас выигрываете, а у нас сейчас пиздец.
а это уже ваши проблемы.
Надо было летом думать, а то у вас слишком много проблем: Герсонский, у игроков проблемы с армией, количество травм. Говориться лишь о ошибках вашего руководства. Мы в начале тоже плохо играли.
Цитата:
3. Очень приятно что признали свою команду говном. Сейчас Авангард обыгрывают все, так что особо не обольщайтесь.
лично я не обольщаюсь, приятно, что выиграли в сухую, победа, как победа. Для меня игра начнется в плей-офф. Хотя Химик все помнят в прошлом году, а сейчас лидер, да еще с какой игрой.

ЗЫ: ребят, я вот одного не понимаю. Коль, вы считает свой клуб супер-пупер, так чего вы смотрите на какой-то хиленький говняный СКА. С ващими амбициями смотрите на Уфу и Казань, а на нас внимания обращать не надо.

Цитата:
RedDiablo, адекватность - наше все. Иди в жопу)
Кузя,воспитание так и прет, коль не знаешь, что еще сказать сиди и книжки читай, мож чего умного вычитаешь.
Старый 22.11.2008, 16:29   #1576
f-merseyside

Цитата:
ЗЫ: ребят, я вот одного не понимаю. Коль, вы считает свой клуб супер-пупер, так чего вы смотрите на какой-то хиленький говняный СКА. С ващими амбициями смотрите на Уфу и Казань, а на нас внимания обращать не надо.
Просто болельщики Уфы и Казани ведут себя соответственно своим амбициям, а Питер - пуп земли, на нем весь хоккейный мир сошелся, благодаря, кстати, Хантеру и РедДиабло. На вашем месте бы уже любой успокоился и перестал тявкать, а вы третий месяц продолжаете срать на Омск. Хотя сами после каждого сезона скупаете весь Авангард. Нечего зазнаваться и всего-то.
По поводу воспитания и интеллектуального уровня: воспитанный и высокоинтеллектуальный человек вообще не заикнется, так что ты сам о себе все рассказал.
Старый 22.11.2008, 16:40   #1577
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Булкин, сдохни.
Кто начал гнать на СКА?
Цитата:
СКА - говно. 1/8 плейофф - потолок.
Но я не о том.
Был на шайбе с Локо. Весело Пацаны бегали, что-то пытались делать, но коленки дрожали. Первые два звена, как правило, сбивались на индивидуализм. Много ошибались, Грэм не ахти что делал в воротах. Зато понравился Синькин: он насувал кому-то из я рославцев, после этого дикторша объявила, что ему 16 минут дали, все хотели уже возобновлять игру, судья глядь на скамейку: а Синькина нету! Ы, тут он вылазит откуда-то из-за спины Никитина и с виноватым видом катится через лед После 5 шайбы пол-арены разошлось, даже половина сопливой фанатки разбежалась, а мы, вооружившись пьяным мужиком с дудкой, продолжали орать "Верим в команду". А потом еще Курьянов сказал нам "Спасибо!". Вот. Поеду за тикетами на Химик, надеюсь еще есть.
Сиди со своей дудкой и не ... вякай.
Заткнись уже, ты реально уже задолбал всех провоцировать.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 16:53   #1578
f-ястреб

Цитата:
а причем тут история игр, надо смотреть, что сейчас, а не что раньше было.
А разве история игр не показывает соотношение сил м/д командами? Значит что сейчас СКА выиграл один раз и он теперь сильнее? Например Амур обыгрывает полутравмированный Ак Барс, с кучей других проблем со счетом 5:0. И после это их болельщики говорят что Амур круче Ак Барса и пофиг что Амур раньше часто проигрывал им. На названия команд обращать внимание не надо, просто пример.

Цитата:
Надо было летом думать...
Ага, летом подумали: "А вдруг будет много травм, надо сходить к бабке, чтоб поколдовала" и все, сезон начался ни одной травмы. Или что, надо было подумать летом: "А вдруг Лехи не станет, надо будет заранее психолога нанять"

Цитата:
лично я не обольщаюсь, приятно, что выиграли в сухую, победа, как победа. Для меня игра начнется в плей-офф. Хотя Химик все помнят в прошлом году, а сейчас лидер, да еще с какой игрой.
Ты просто так говоришь, как будто эта победа прямо самая главная в твоей жизни.

И вообще, можно было уже давно закончить этот бессмысленный разговор. И чтоб больше такого не возникало, у болельщиков СКА есть своя тема там и пишите.
Старый 22.11.2008, 17:03   #1579
f-merseyside

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Булкин, сдохни.
Ээ, парень, всему есть предел. Я понимаю, что ты круче всех, и можешь безнаказанно посылать меня на хуй, но такого дерьма чтобы больше не было.
Цитата:
Кто начал гнать на СКА?
Вот когда все началось и я старался в это не ввязываться, пока меня это не начало задевать.

Цитата:
Сиди со своей дудкой и не ... вякай.
Заткнись уже, ты реально уже задолбал всех провоцировать.
Попроси, чтобы меня забанили, о, сантос!
Старый 23.11.2008, 16:58   #1580
f-ястреб

Ну вот и победа...
Играли тем же составом, в первом периоде переиграли соперника, очень интересная была игра, Клепиш (о чудо ) забил два неплохих гола подряд в большинстве. Гости ответили через пару минут. Во втором периоде игра немного успокоилась и проходила почти без ворот. В третьем периоде первые два звена устали, следовательно и вся команда. Пропустили вторую шайбу, пытались забросить третью до конца матча, но не вышло. В овертайме обе команды имели моменты, Химик поиграл в большинстве, но забросить так никто и не смог. Затем пробивались буллиты. Игроки химика не смогли переиграть Царегородцева, а Авангард смог таки реализовать буллит усилиями того же Клепиша

Цитата:
"Авангард" (Омская область) - "Химик" (Воскресенск) - 3:2 Б (2:1, 0:0, 0:1, 1:0)

Шайбы забросили:
1:0 - 14:05 Якуб Клепиш (Алексей Бондарев, Дмитрий Пестунов), больш.
2:0 - 14:55 Якуб Клепиш (Антон Курьянов, Никита Никитин), больш.
2:1 - 16:58 Алексей Смирнов (Виктор Гордиюк)
2:2 - 48:00 Александр Кожевников
3:2 - 65:00 Якуб Клепиш, победный буллит

Вратари: Евгений Царегородцев - Андрей Васильев

Штраф: 12 - 20
Ну вот, возможно это и конец черной полосы...посмотрим что будет в следующеем матче, а он в следующую субботу с Амуром.
PS: Ждем впечатлений от bulykin`a
Ответ

Метки
кхл, хоккей