Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2010, 00:18   #15811

Сейчас по радио один аналитик сказал, что если б не Алиев, Локо боролось бы за выживание. Но кроме штрафных я в Алиеве ничего особенного не вижу имхо. Нападение просто" хромает на обе ноги"
Старый 16.08.2010, 00:26   #15812
fclm-club

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Сейчас по радио один аналитик сказал, что если б не Алиев, Локо боролось бы за выживание. Но кроме штрафных я в Алиеве ничего особенного не вижу имхо. Нападение просто" хромает на обе ноги"
тоже самое можно сказать про остальные клубы где бомбардиры))) если бы не они то на последнем месте были бы все) штрафные зарабатывает не Алиев, ворота спасает не Алиев, в защите играет не Алиев)...... но соглашусь нападение никакущее у нас)
михонЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:35   #15813

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Спасибо за игру, ваш центр понравился, в целом. Думаю Лоськов, даже в такие годы при грамотной подстраховке сможет навести порядок. Есть пас и видение, а скоростью не все берется..
Если честно Родольфо с Асатиани в центре ужас.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:39   #15814
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

+1, Вовку на мостик!

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 01:03   #15815
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Связка в центре - недоразумение. Три раза Велитона Асатиани упустил. Где игроки то новые, товарищ новая президентка? С такой обороной далеко не уедешь. Янбаев тоже как будто в анабиозе каком-то после ЧМ находится. Никакой остроты с его фланга.

Ну а в целом не так все печально, как с тем же Ростовом например. Бились до конца. Спасибо ребятам за игру в общем. Я от игры получил кучу эмоций, находясь на стадионе. Сбылась мечта детства. Еще б победу, но это было бы слишком жирно)
Старый 16.08.2010, 01:07   #15816
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Дерьмо! Команда - дерьмо. Отвратительней игры не вижу ни у одной команды ПЛ.
И начинаю думать, что дело не в игроках, а в ЮПС.
Никогда не думал, что скажу это, но я хочу, что бы ЮПС ушёл с тренерского мостика. Кто угодно, честно, но он своё выжал. Не может он настроить игроков, не видит он огромных ям в игре и что самое печальное, он не хочет их устранять. Никаких попыток что-то изменить. Достало!
Матчи со Спартаком для меня ну просто самые самые во всём чемпионате - это в двойне разочаровывает.

Нужен другой тренер, "типо как у Зенита" (с), ну или Маминова на руль. Нужны инвестиции, огромные инвестиции ко всему прочему. Половину игроков в топку, на вырученные деньги купить несколько дорогостоящих приобретений и с нуля строить команду. На сезон можно забить, на ЛЕ тоже. Лиш бы к следущему сезону была команда, а не это.

Обидно, уважаемые, обидно.

Последний раз редактировалось RazeR; 16.08.2010 в 01:49..
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 01:37   #15817
fclm-club

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Дерьмо! Команда - дерьмо. Отвратителней игры не вижу ни у одной команды ПЛ.
И начинаю думать, что дело не в игроках, а в ЮПС.
Никогда не думал, что скажу это, но я хочу, что бы ЮПС ушёл с тренерского мостика. Кто угодно, честно, но он своё выжал. Не может он настроить игроков, не видит он огромных ям в игре и что самое печальное, он не хочет их устранять. Никаких попыток что-то изменить. Достало!
Матчи со Спартаком для меня ну просто самые самые во всём чемпионате - это в двойне разочаровывает.

Нужен другой тренер, "типо как у Зенита" (с), ну или Маминова на руль. Нужны инвестиции, огромные инвестиции ко всему прочему. Половину игроков в топку, на вырученные деньги купить несколько дорогостоящих приобретений и с нуля строить команду. На сезон можно забить, на ЛЕ тоже. Лиш бы к следущему сезону была команда, а не это.

Обидно, уважаемые, обидно.
ну дело в Палыче -это говорил Глушаков в одном из интервью после выйгранного матча ( Палыч в том матче был на трибуне из-за удаления) ... он сказал " без него спокойнее"...
видимо на самом деле Палыч нервозность своим ором нагнетает на игроков
михонЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 01:46   #15818
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от михонЫЧ Посмотреть сообщение
ну дело в Палыче -это говорил Глушаков в одном из интервью после выйгранного матча ( Палыч в том матче был на трибуне из-за удаления) ... он сказал " без него спокойнее"...
видимо на самом деле Палыч нервозность своим ором нагнетает на игроков
Знаешь, если бы тренер "орал", как ты говоришь, они бы в 100500 раз быстрее бегали и во столько же раз лучше играли. Ибо "не дай Бог опять он так будет"орать"". Так что не в этом дело.

имхо
Старый 16.08.2010, 01:56   #15819
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Да фигня это все на счет Сёмина!!! Опять вам тренер не тот, причём кто, сам Сёмин не тот, хотя все его хотели, маразм полный помойму... Значит в Динамо К он не изжил себя, а к нам пришол и всё, время кончено, так что ли? Игроки те же, тренеры разные - результат один! Помню вначале сезона радовались что у нас такой хороший центр, что игроки равноценные и что некуда всех ставить, а в этой игре проволился как раз центр, и Родолфо, вообще никакой организации игры, полный "0" и думаю тут дело не в нападении... в 1-м тайме процент владения мячем 40-60 как нападающим забивать если у них мяча нету?.. Как? Печально конечно, но думаю и Милевский тут не поможет, пока игра в центре не наладится
З.Ы. И любимое- "Растрелять!!!"
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 02:02   #15820
Злодей

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Да фигня это все на счет Сёмина!!! Опять вам тренер не тот, причём кто, сам Сёмин не тот, хотя все его хотели, маразм полный помойму...
А кто за результат отвечает? Кто игру ставит? Кто руководит командой? Ничего этого нет, а тоесть виноват во всём кто? Логически подумай. В Динамо К он пришёл, когда те были тёпленькие, с готовой игрой и составом, не сказка ли, а? Там и Бышовец успешно завершил бы сезон. Имхо.

А тут 2 года и никаких изменений, бредовые приобретения (за редким исключением) и абсолютное бездействие насчёт всего происходящего.
Вывод? Виноват ЮПС. Это моё мнение и никто не обязан с ним соглашаться.
И ждать уже нет сил. 5 лет такое твориться, 5, сука, лет! Нет сил ждать больше, от того такие слова по поводу смены тренера и прочее.

А кого хотим видеть? Ответ звучал неоднократно - Маминова. За всё это время игра была только при нём. Ну или тренера калибром серьёзней... И инвестиции, инвестиции и ещё раз инвестиции. Имхо!

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм