Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2010, 17:52   #15841
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
Одемвингие: контракт с "Вест Бромвичем" я уже подписал

Нападающий "Локомотива" Осазе Одемвингие продолжит карьеру в чемпионате Англии. 29-летний форвард уже заключил контракт с "Вест Бромвичем".

"Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком "Вест Бромвича". А поскольку "Локомотив" завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было.

Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой, и тогда сбудется моя мечта играть в английской премьер-лиге.

Я отдал предпочтение "Вест Бромвичу", потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Хотя "Панатинаикосу" я тоже благодарен за внимание к моей персоне. Это большой клуб", - рассказал нигерийский форвард.

http://www.championat.ru/football/news-573041.html
наконец-то, одним бездарем меньше
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 17:57   #15842

zloy_loker, аха, почему хоть вы так к нему, раньше поддерживали, а теперь так...

Последний раз редактировалось Madman-liv; 16.08.2010 в 18:04..
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 18:15   #15843
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Akar
Цитата:
Если вы считаете, что вчерашний итог — случайность и «Спартак» переиграл вас не по делу… Ну, не знаю… Видимо, вы какую-то другую игру смотрели…
Когда писал, даже не думал о том, что что-то во вчерашнем матче было несправедливо, написал же, что Спартак играл лучше, всё по делу. Просто обыграть Локомотив, к моему глубокому сожалению, не столь трудная задача, после выполнения которой можно восхвалять таланты игроков команды Спартак. Вернее можно, конечно, но нужно ли? В сущности от них вчера не требовалось вчера сверхусилий, оборону вашу мы особо не нагружали, ибо нечем её пока нагрузить, а комбинации, да они были, но, скажете, убежал Алекс от Асатиани,будь последний поразворотливее? Прострел ничего особенного в себе не таил, Родолфо должен был его прервать, но не сделал этого. Второй гол вообще не имеет смысла обсуждать, во дворе такие комбинации не всегда проходят, а уж в Премьер-Лиге-то ЦЗ должен был вместе с Веллитоном мяч из штрафной выносить. Вот третий гол Спартака мне понравился (в плане комбинации), хоть Малхаз и Родольфо тоже там налажали, но геометрии атаки это не отнимает. И говорю я это всё не для того, чтобы достоинства Спартака принизить, а лишь констатирую факт слабости сегодняшнего Локомотива, и матчи с моей любимой командой сегодня не показатель уровня игры... к сожалению...
Надеюсь прояснил ситуацию

Чтобы совсем уж не оффтоп, выскажусь по Одемвингие. Форвард талантливый, но вот с головой проблемы, продали и пусть, знать бы ещё какие отступные?
Старый 16.08.2010, 18:33   #15844
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Но не будь и их, Локомотив занимал бы сейчас место куда ниже.
А не будь Веллитона Спартак бы сейчас занимал место ниже...
Ну что за логика то такая? Если Саша умеет бить сильно и точно и забивать много, значит пусть бьет и забивает. Какие претензии то? Уже надоело из матча в матч такие высказывания читать. Так про каждый клуб можно сказать, в котором есть бомбардир.
Старый 16.08.2010, 18:48   #15845
fclm-club

Stasoffski, плюсуюсь...
все говорят про то, что из 22 голов Локомотива Алиев забил 12...
У Спартака Веллитон например забил 10 из 23... Можно говорить про бразильскую зависимость Спартака, та же песня... Считаю это глупым, Алиев выполняет свою работу, просто другие ее не всегда выполняют
Старый 16.08.2010, 18:59   #15846
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Цитата:
"Локомотив" получит за Одемвингие ? 2,5 млн
http://www.championat.ru/football/news-573045.html
Вот вам и отступные. Копейки... ну хотя бы столько
Старый 16.08.2010, 19:06   #15847
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от <~StrAngeR~> Посмотреть сообщение
Вот вам и отступные. Копейки... ну хотя бы столько
А ведь полгода назад можно было и за 4-5 загнать... Дотянули. Но я не удивлен если честно
Старый 16.08.2010, 19:28   #15848

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
А не будь Веллитона Спартак бы сейчас занимал место ниже...
Ну что за логика то такая? Если Саша умеет бить сильно и точно и забивать много, значит пусть бьет и забивает. Какие претензии то? Уже надоело из матча в матч такие высказывания читать. Так про каждый клуб можно сказать, в котором есть бомбардир.
Боже упаси!

Я где-то заявляю, что это читер и его голы не считаются?!

Я говорю, что мысли в атаке у вас не хватает, и вам крайне повезло, что Алиев выручает выстрелами, вот в таком контексте. Да вы и сами с этим не можете не согласиться.
Старый 16.08.2010, 21:39   #15849
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Ну вот, 2,5 за Питера, за Дуймовича ещё в районе 5, наверное, можно чуток добавить и выйдет сумма достаточная, чтоб хорошего игрока купить Дело за малым...
Старый 16.08.2010, 22:12   #15850
fclm-club

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Ну вот, 2,5 за Питера, за Дуймовича ещё в районе 5, наверное, можно чуток добавить и выйдет сумма достаточная, чтоб хорошего игрока купить Дело за малым...
Вашу мать эт надо было покупать Одемвинги за 10 лямов, а продавать за смешные 2,5 млн., да и того же Дуймовича за 3 млн. Кто у нас там правит трансферами - явно не Семин, бездари сцуки хотя бы приобрели там на место их кого нибудь достойного. Ладно, продали Кузьмина взяли на его место Шишкина; теперь продали Дуймовича - взяли никого, Тарасов не заменит его, когда же выздоровит Шарлес более цепкий игрок в обороне; Одемвинги - да бездельник на поле, пересидел он у нас в команде надо было раньше продавать.
А где стоящие приобретения на их места? Всё топ клубы РПЛ рвут трансферный рынок, а мы как всегда, продаем игроков основы и остаемся с Драманами .
Так бы хорошо бы было купить Милевского и Тимощука, но вот не будет этого, эх мечты мечты ...
Больно смотреть на команду, не игра, а мучения , в чем же дело не понятно: и Сёмин вернулся, а игры толковой нет.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм