Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2010, 01:21   #15931
fclm-club

Не прибавишь, не убавишь - бездари, команда явно середнячок РПЛ, где былые годы ... Один Локо подвел, даже Сибирь победила ПСВ, а мы обосрались.
Старый 20.08.2010, 06:58   #15932
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Ладно все ребят, понервничали и хватит. Эмоции утихли. Эх, хотел написать негативный пост, но все только это и делают смотрю. А может и есть что-то хорошее ? Да, команда из 2-го дивизиона, но ведь в еврокубки она попала?! Значит не слаба. Я думаю никто из нас не знает почему она оказалась во 2 дивизе. Проблемы мож какие или ещё что. В целом многие спецы, знакомые с Лозанной говорили, что команда крепкая и быстрая. Скоростные команды пока для нас - проблема. Плюс играем на выезде! Говорят, что самая слабая из всех соперников наших клубов ?! С какого это перепугу то.. считаю киприотов куда слабее, и плюс Армейцы играли дома! Ещё увидим что они смогут на выезде, а мы - на "Локомотиве".
Так, теперь уже посмотрим непосредственно на саму игру. Первый тайм.. да, тут ничего не скажешь, было ужасно. Реально игроки получая мяч не знают что с ним делать! Совершают множество лишних движений и теряют время. НО! А кому отдавать?! Когда партнёры не менее инертны.. Короче лихорадка сильной степени у нас. Когда гол забили я вообще не поверил своим глазам, дума сплю чтоли, толи оффсайд))
У наших игроков есть реально сильные стороны и действия, именно в этом матче я особенно заметил это, но почему они так "обрезаны" и точечны ?! Алиев - мега удары, но пасы - 0. Траоре - блин парень реально хорошо цепляется за верховые мячи (вспомним гол), почти каждый заброс "брал", но а дальше то что? Терял.. обидно и так можно про каждого игрока сказать думаю. Лоськов - бесподобные передачи, просто блин изумительно! Я и забыл что когда-то так у нас "распасовывали", но ходит пешком, откровенно ходит. Вот блин объеденить бы их с Алиевым в одного человека, был бы идеальный плеймейкер. И место бы освободилось)) Гатагову тоже вот не хватает чего-то.. парень талантливый, вы это и так все знаете. Чистые плюсы, без минусов даю Шишкину и Гиле. А вот многие из вас не верили в Романа! А он молодец!
О Кузьмине и не вспоминаем, как и об Осазе (привет аутсайдеру АПЛ!), это радует.
Так ну вроде всё, мысли путаются в голове, что ещё вспомню, допишу. В ответке Лозанне уже нужно идти вперед как никак, 26-го все кто может, живёт недалеко, все на стадион! А я к сожалению лишь к телевизору.

Последний раз редактировалось <~StrAngeR~>; 20.08.2010 в 07:01..
<~StrAngeR~> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 08:56   #15933
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Ребят матч не смотрел, но судя по вашим отзывам опять играли плохо. Хорошо хоть есть гол на выезде.
Ссылочкой на обзор никто не может поделиться?
Старый 20.08.2010, 09:00   #15934
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Очевидно, что секрет успеха заключается в увеличении скорости игры. Вышел Лоськов и почти все передачи делал в одно касание, и тут у Лозанны начались проблемы, потому что и другие забегали. Надеюсь на ответке будет полный стадион, который поддержкой напомнит, что нужно бегать с самого начала и до конца. Сейчас буду товарищей подбивать, чтоб они подняли свои задницы в вечер буднего дня)
Еще понравился момент, когда шла передача верхом на Траоре и он плохо пробил по воротам, то Сычев, который был открыт на очень хорошей позиции, высказал малийцу свое мнение, как надо было действовать в этой ситуации. И буквально через несколько минут такая же ситуация и малиец сбрасывает мяч Сычеву, как тот от него требовал, и капитан с этой передачи забивает.
Старый 20.08.2010, 13:19   #15935
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Чето уже даже меня не сильно вставляет вопить: "Все на стадион, у них вот-вот прорежется игра!" Хотя конечно сам таки схожу на ответку, тем более возвращаюсь в Москву как раз в этих числах. Игру не смотрел, каюсь, но чую, что не лучше, чем обычно. Хотя должны быть хоть какие-то светлые стороны, наверно...Сычев, например, второй матч подряд сносный гол забивает.

З.Ы. Где Милевский? Где хоть кто-нибудь? Почему мы только продаем?

Последний раз редактировалось GerG; 20.08.2010 в 13:23..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 15:56   #15936

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Ну почему только продаете. Вот Шишкина от нас переманили)

А сколько вообще вы продали за последнее время?
Старый 20.08.2010, 16:55   #15937
fclm-club

MediaM, Кузьмин, Дуймович, Одемвинги, Минченкова отдали... Игроки которые в начале сезона были основа... ну кроме Минченкова.

Меня вот немного интересует почему не дают шанс Игнатьеву, Камболову, Иличу ?
Старый 20.08.2010, 18:56   #15938

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Вместо Кузьмина вы получили равноценного (если бухать бросил, то более качественного) Шишкина.
Одемвингие уход считаю только плюсом, почему то есть мнение, что он обстановку в команде дестабилизировал. А играть ему уже года полтора не кайф.
Дуймович - вот серьезно.
Минченков в аренде или с концами? но и сам же говоришь что не игрок основы.
Старый 21.08.2010, 03:10   #15939
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Моя мечта - продажа Траоре за 4 млн.
Ну естественно после покупки Милевского))
Старый 21.08.2010, 11:29   #15940
fclm-club

а моя мечто чтобы локо играл через двоих нападающих.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм