Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2011, 15:56   #151
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

salvator, какой именно программой ты капс убрал?
Старый 15.03.2011, 10:04   #152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _CrAsH_ Посмотреть сообщение
salvator, какой именно программой ты капс убрал?
Темка есть подобная же.
Вчера наконец удалось добиться результата. Есть программка, что-то типа "BAL editor", позволяет редактировать все, что касается игрока в режиме "стань легендой". Но она пашет только в версии игры 1.01 и выше. Обновился до 1.03, и прога помогла.
Поставил потом патч, заменяющий названия команд на реальные, эмблемы, куча всего еще. Вроде пока полет нормальный, только в режиме "стань легендой" я стал играть теперь в запорожском "металлурге" ))

Последний раз редактировалось salvator; 15.03.2011 в 10:19..
salvator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 15:36   #153
Посетитель

у меня в BaLе не работает опция желаемые клубы в переговорах почему так?
manutdman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:30   #154
Посетитель

Вопрос: а удар хорошо качется?

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 19:51   #155
Посетитель

Maks101, да. При всех забитых блоках за сезон эдак +5 было.
Старый 21.04.2011, 21:43   #156
Посетитель

Ребята, можете ответить на следующие вопросы?
1) Почему тренер говорит что я разочарование, когда я забиваю единственный гол в игре, получаю 7.5 рейтинга и становлюсь игроком матча
2) Почему судьи такие тупые, любой пятиклассник ито лудше судил бы, когда меня ломают на желтую или даже красную карточку, то не дай Бог ему хотя бы штраф дать, а когда я слегка дотронусь до игрока команды соперников, то это караул, штраф + желтая?? Это ЖУТКО бесит.
3) Почему товарищи по команде такие олени, что пасы дают всегда наихудшим образом, как не проси, когда надо дать в ноги, то дают на ход в радиусе 10 м в аут, а когда надо на ход, то лупят в ноги тупо.
4) Как качать умение общее(рейтинг) игрока, ато уже целый сезон застыло и не идет вверх?
5) Почему когда я играю 10 игр подряд, забиваю в них 15-20 голов, то меня ни с того, ни с сего садят на банку, хотя я лудший игрок в команде??

Добавлено через 4 минуты
6) Почему игроки любой команды настолько глупые, что принимают мяч прямо перед лицевой и получается аут команды соперника? Уже настолько тошнит от этого, что готов убить каждого игрока, который выпускает мяч подобным образом...
7) Как заставить игроков не подавать угловые, а розигрывать? Ну не понимают они, что невозможно забить с подачи, уже 50 матчей сыграли, а толку 0.. что им сделать?
8) Как заставить игрока бегать быстрее? Складывается впечатление, что его даже бабушка моя обгонит...

Последний раз редактировалось Dikkey; 21.04.2011 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение
Dikkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 22:07   #157
Посетитель

Dikkey, попробую ответить на твои вопросы и в какой-то мере может быть и помочь
1. Скорее всего ты забиваешь между этими самыми заданиями тренера, и твой гол как бы не вписывается во время все того же задания. Не утверждаю, скорее предполагаю, основываясь на собственном опыте.
2. Ты преувеличиваешь, на эмоциях, так сказать судья там конечно тупой, но судит он без симпатий/антипатий.
3. На это влияет сыгранность в команде. Также при "прошении" паса, партнеры в 7-ми случаях из 10-ти отдают его на ход. Так что лучше не просить, а грамотно открываться и надеятся на правильное решение игрока.
4. Рейтинг прокачивается опять-таки от прокачивания скорости, дриблинга и других параметров.
5. Ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. Может от сложности игры зависит.
6. Да, понимаю тебя. С приемом мяча там огрооомнейшие проблемы, над этим элементом японцы видно особо не заморачивались. Даже в ДЮСШках детки принимают куда лучше.
7. Попробуй нажми пас на ближнюю штангу. В ФИФЕ есть такая фича как "вызов товарища" или что-то в этом роде. Не помню, присутствует ли подобное в ПЕСе.
8. Так прописано в игре, что ИМХО придает ей реальности.

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 21.04.2011 в 22:19..
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 17:34   #158
Посетитель

Ребята уменя такой вопрос: в режиме Стань легендой хочу играть на геймпаде, но в самой игре он находится как Геймпад 2(в настройках) а Геймпад 1 - это клава. А в режиме Стань легендой играть можно только на Геймпаде 1, а я не пианист, чтобы на клаве играть(всего лишь флейтист). Подскажите возможно ли исправить это?
Старый 23.04.2011, 11:39   #159
Посетитель

Никто не знает, похожего "раздевалочного" действа не будет в Мастер Лиге?

да будут

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dikkey Посмотреть сообщение
Как заставить игрока бегать быстрее? Складывается впечатление, что его даже бабушка моя обгонит..
если PS3 нажимай R1

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от manutdman Посмотреть сообщение
у меня в BaLе не работает опция желаемые клубы в переговорах почему так?
это зависит от уровня агента

Последний раз редактировалось sadko; 25.04.2011 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:31   #160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MIH10Z Посмотреть сообщение
Только вот не понял, где кнопка запросить пас. Кто разобрался - просьба отписать.
R2

Последний раз редактировалось sadko; 26.04.2011 в 17:57..
sadko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ