Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2010, 17:08   #16041
Администратор

Бггг…
Чуваки, почитайте, вам интересно будет:
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...=feeds-newsxml
По-английски.

Если вкратце, то англичанка негодуэ по поводу банана на баннере о Петьке и в, целом, всеобщего такого расизма по России.
Но в нашем посольстве отмазались, дескать, это ему банан не потому, что вы подумали; а потому, что на нашем студенческом сленге (а большинство фанатов как раз студенты) «получить банан» означает «получить два балла за экзамен».
Ну и вообще приколов полно там. Про «Зенит» даже есть немножко.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 17:21   #16042
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Ну не уверен, что Майкон тянет на центрфорварда. Да и для того, чтобы ему моменты создавать нужен отличный распасовщик. Алиев пока не справляется, Лоськов весь матч тоже бегать не может. Так что позиция шустрого инсайда Майкону подходит имхо больше. Обыграть, войти в штрафную, отпасовать/пробить. Думаю и Палыч его обязанности так и видит. Но все таки Майкон бразилец, а они с наскока играть не начинают как показывает практика. В следующем году при правильном подходе может и заиграет в свою силу
Ну судить о том как он будет на позиции центрфорворда мы не можем т. к. он там не играл, а вингеров и без него у нас хватает, а вот центрфорварда нет. Все качества у него есть, он техничный, быстрый, высокий, так что и протаранить впринцепе сможет где надо ИМХО. А на счет распасовщиков, то Алиев в последнем матче с Динамо был хорош, покрайней мере в 1 тайме и пасы давал и игроков обводил, помните его пас на Драмана, когда тот в ближний выше пробил или пас Торбинскому, так что я думаю он набирает обороты. Плюс есть Лоськов который хотя бы тайм, но может сыграть. вообще думаю тут дело в психологии, что-то творится в коллективе неведомое нам, ну не могут за пару месяцев потерять мастерство Родолфо, Янбаев, Баша, Тарасов. Так что думаю скорее проблема настроя, а не кадров, то что нужен Форвард это да, но как тут говорилось по 2-3 в каждую линию это бред!

Добавлено через 3 минуты
Вот и все: Милевский продлил контракт с киевским "Динамо"
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 25.08.2010 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 17:24   #16043
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Ну судить о том как он будет на позиции центрфорворда мы не можем т. к. он там не играл
Да играл он там недавно. Вроде со Спартаком. Хотя могу ошибаться, но показать на этой позиции ничего не смог.
Старый 25.08.2010, 17:33   #16044
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Да играл он там недавно. Вроде со Спартаком. Хотя могу ошибаться, но показать на этой позиции ничего не смог.
C Лозанной он играл форварда, но не особо что получилось
Старый 25.08.2010, 17:37   #16045
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Вот и все: Милевский продлил контракт с киевским "Динамо"
оффсайт надежнее
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:25   #16046
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

ахахаха, ну я даже не знаю теперь кому верить.
Цитата:
Милевский: я не подписывал нового контракта с "Динамо"
Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артём Милевский опроверг информацию о том, что он продлил контракт с украинским клубом.

"Это неправда. Новый контракт с "Динамо" я не подписывал", - цитирует Милевского "Динамо от Шурика".

Отметим, что нынешний контракт футболиста с клубом истекает следующим летом.
Старый 26.08.2010, 12:52   #16047
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Да Бог с ним, с Милевским, всё равно не перейдёт сейчас, за 5 дней не успеют трансфер оформить, даже если предположить, что переговоры идут. Я вот другой факт отказываюсь понимать - почему неплохие потенциально игроки в нашем клубе играют не ахти, зато в других командах показывают то,на что способны. Порядком подзабытый Джиби Фалл набрал форму в Мёльде, 10 голов в 19 матчах - лучший бомбардир своей команды и непререкаемы игрок основы. Это при том, что Мёльде откровенно проваливает нынешний сезон, идя на 13 месте в чемпионате Норвегии из 16 возможных. Ещё 2 гола сенегалец забил в лиге европы и ещё один в кубке Норвегии, итого: 13 голов в 25 матчах, результат средний, но со скидкой на уровень команды, в которой он играет, то очень недурно. Отчего же в Локо так не играть? Вопрос риторический и относится не только к Фаллу...
Старый 26.08.2010, 12:53   #16048
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
оффсайт надежнее
18 липня 2006
Старый 26.08.2010, 13:17   #16049
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

http://www.sports.ru/football/72608625.html
Цитата:
Первые 45 минут мы откажемся от голосовой поддержки команды. Поводом стали невразумительная игра команды и невнятная политика руководства. Это касается не только трансферной кампании, но и других вопросов.
Как-то так. Я в принципе за, стоит намекнуть руководству что ими не сильно довольны. Только как бы это на результате не сказалось.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:23   #16050
Посетитель

Вот и правельно! Еще предлагаю банер: "Самородскую на кол"
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм