Цитата:
Сообщение от GerG
|
Так и получилось
...
Цитата:
Сообщение от Dmitro
Про судейство молчу ^^
|
Было как то радостно слышать реплики "Петтай скотина", "Тебе не стыдно?", "Таких убивать надо!"... И я не имею ввиду злорадство. Я всеми руками за честное судейство и как по мне - то пенальти и в памини не было... Но слышать такое было радостно, что и на нашей улице бывает везение! Искренне сочувствую Амкару, потому что знаю что значит быть в такой ситуации...
Цитата:
Сообщение от Zorvag
С победой всех! Но игра оставляет желать лучшего, всё-таки видно как не хватает нам Майкона, нет креатива в атаке и постоянные забросы на Сычева с фланга начинали уже бесить, да и офсайдов много, целых 9, еще раз убедился что скорость Сычев потерял. А так пойдет, сейчас результат-это главное, но и не забываем, что это 2-я победа на выезде, причем волевая.
|
Плюсанусь к поздравлениям и поддержу по поводу качества игры...
-
От себя добавлю, что абсолютно никто (Ни Лоськов, ни Алиев, ни Сычёв, ни вся команда) не выглядела хорошо... Кроме Гилерме!!! Не смотря на пропущенный гол всё равно поставлю ему 5+ и думаю что буду прав...
-
Больше всего на 2- выступил Янбаев и это его (по моему мнению) уже 2-я игра подряд - провал!
-
Давай Янбаев, я верю в тебя и считаю достойным Локо, но последнее 2 игры ты уровня подкупающего Терека. Исправляйся...
-
Гелерме - мой герой!!! Почти сравнялся с Траоре!!!
...
Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu
При такой игре какую сейчас Локо демонстрирует таранный форвард нужен, высокий такой, поэтому может имеет смысл там Родолфу использовать, пока Траоре не поправится? Лично у меня вот такое ощущение сложилось.
Ну и с победой всех, конечно!
|
Согласен! По этому я и был почти весь сезон за покупку Пава! Но щас уже это только мои мечты...
...