Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2010, 14:01   #16661
fclm-club

Молодцы дожали Амкар, очки нужны как воздух.
Сычева пора в топку , Родолфо хватило 10 минут и он забил гол, да еще какой извернулся и пяткой - вот те и защитник.
С победой!
Старый 24.10.2010, 14:01   #16662
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

Всех с победой!!!!Игра оставляет желать лучшегО!!!Родолфо конечно красавец хорошая комбинация!!!
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:03   #16663
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Фух, отскочили, да и судья подсобил немножечко, чего греха таить Родольфо в атаке лучше Сычёва смотрится, красавчик сегодня. Неприятно Шишкин удивил очень плохо сыграл, ну и Янбаев на привычном уже низком уровне.
Что по игре заметил: неплохо получается разыгрывать мяч в центре и выводить на свободное пространство игрока на фланге, защитника, как правило, затем следует подача, а там... а там Сычёв, который борьбу проигрывает напрочь. При такой игре какую сейчас Локо демонстрирует таранный форвард нужен, высокий такой, поэтому может имеет смысл там Родолфу использовать, пока Траоре не поправится? Лично у меня вот такое ощущение сложилось.
Ну и с победой всех, конечно!
Старый 24.10.2010, 14:03   #16664
Посетитель

Отправить сообщение для Lokoman8 с помощью ICQ

Всех с победой!
Спасибо Родо, Гатагову, Гиле и судье
Старый 24.10.2010, 14:15   #16665
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Так и получилось ...

Цитата:
Сообщение от Dmitro Посмотреть сообщение
Про судейство молчу ^^
Было как то радостно слышать реплики "Петтай скотина", "Тебе не стыдно?", "Таких убивать надо!"... И я не имею ввиду злорадство. Я всеми руками за честное судейство и как по мне - то пенальти и в памини не было... Но слышать такое было радостно, что и на нашей улице бывает везение! Искренне сочувствую Амкару, потому что знаю что значит быть в такой ситуации...

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
С победой всех! Но игра оставляет желать лучшего, всё-таки видно как не хватает нам Майкона, нет креатива в атаке и постоянные забросы на Сычева с фланга начинали уже бесить, да и офсайдов много, целых 9, еще раз убедился что скорость Сычев потерял. А так пойдет, сейчас результат-это главное, но и не забываем, что это 2-я победа на выезде, причем волевая.
Плюсанусь к поздравлениям и поддержу по поводу качества игры...
-
От себя добавлю, что абсолютно никто (Ни Лоськов, ни Алиев, ни Сычёв, ни вся команда) не выглядела хорошо... Кроме Гилерме!!! Не смотря на пропущенный гол всё равно поставлю ему 5+ и думаю что буду прав...
-
Больше всего на 2- выступил Янбаев и это его (по моему мнению) уже 2-я игра подряд - провал!
-
Давай Янбаев, я верю в тебя и считаю достойным Локо, но последнее 2 игры ты уровня подкупающего Терека. Исправляйся...
-
Гелерме - мой герой!!! Почти сравнялся с Траоре!!! ...

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
При такой игре какую сейчас Локо демонстрирует таранный форвард нужен, высокий такой, поэтому может имеет смысл там Родолфу использовать, пока Траоре не поправится? Лично у меня вот такое ощущение сложилось.
Ну и с победой всех, конечно!
Согласен! По этому я и был почти весь сезон за покупку Пава! Но щас уже это только мои мечты... ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 24.10.2010 в 14:16.. Причина: Добавлено сообщение
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:23   #16666
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Гол красиво разыграли. Родолфо молодец.
Всех с победой!
Старый 24.10.2010, 15:02   #16667
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Первый гол наш привез не Сычев, а Петтай :о)

Короче нахрен диджея из атаки, ставим в нападение пару Баша-Родо и мы всех забодаем :о)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 15:10   #16668
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

мне кажется, что из трансляции и повтора нельзя с увереностью говорить, был пенальти или нет. там же с такого ракурса,с какого снимала камера, нельзя было разглядеть, что толчка не было.
Старый 24.10.2010, 16:32   #16669
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Согласен! По этому я и был почти весь сезон за покупку Пава! Но щас уже это только мои мечты... ...
На мой взгляд Павлюченко нам не подошёл бы из-за того, что когда он непререкаемый игрок основы, то он ленится. А нам работяга нужен, который каждый эпизод до конца доигрывает. Траоре бы, если б моменты реализовывал шикарно бы вписался, ну или мой любимый Фалл
Старый 24.10.2010, 17:27   #16670
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Родолфо: «Сычев любит бороться и просто так не упадет»
У него оказывается и ДР был Герой! 3 очка не пахнут, тем более такие важные. Пока Спартаки будут вырывать зубами свои очки, мы должны не теряя ни капли концентрации хладнокровно разделываться с аутсайдерами, и 4е место наше. Но легко сказать...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм