Цитата:
Сообщение от GerG
Если так, Шишкин станет апофеозом блестящей селекционной политики Локо последних лет. Это уже где-то на границе маразма КМК
Вообще меня очень тревожит сложившаяся ситуация. Игроки, не сумевшие заиграть у нас блестяще играют в других клубах (Асильдаров, Самедов, Кузьмин, Лебеденко), приходя к нам наоборот блекнут (Тарасов сбавил, Янбаев и Торбинский не прогрессирют, а сколько у нас Корчагиных побывало?), а тех, кто хоть как-то проявляет себя быстренько сбагривают (Концедалов, Дуймович, теперь вот Шишкин)
Можно сказать, что все они играют в клубах рангом ниже, но ведь их почти с десяток! тех кто солирует в своих клубах в ПЛ
|
Не сказал бы что Самедов и Кузьмин не сумели у нас заиграть, просто их продали и всё, может деньги нужны были, да и не так уж хорошо играет тот же Самедов например.
Лебеденко нашел свой клуб, в Сатурне он то же не блестал, да и опять же нужен он нам даже с такой игрой как сейчас?... я думаю нет.
По Асильдарову no coments... помниться еще Муслин не доумевал как этот игрок может считаться профессиональным футболистом.
У Янбаева и Тарасова просто неудачные сезоны, в ком уж я точно разочарован, так это в Торбинском, хотя нам он всё-равно бесплатно достался, тем не менее хотелось бы чтоб играл получше.
Дуймовича упустили это да и если Шишкина упустим то же будет нехорошо, а вот Концедалов помнится просто не заиграл у нас, видима Нальчик его клуб, хотя контракт у него всё-равно с нами, а там он в аренде или я ошибаюсь?