f-orbidden
|
Всех с окончанием сезона! Сложился он не очень удачно, но в свете текущих событий неизвестно, чего ждать дальше.(
выступление Семина перед акционерами на банкете, посвященном окончанию сезона
ну и парочку сообщений с одного сайта. Не знаю насколько это правда, но если это так, то это печально
Цитата:
По традиции, на последней домашней игре сезона футболисты кидали своим поклонникам игровые майки. Один из футболистов бросил болельщикам также тренировочную майку с самодельной надписью со словами "Палыч - forever. Смородская - конец Локомотива!".
|
Цитата:
После двухчасового ожидания на ВИП-парковке стадиона, все же удалось взять автографы и перекинуться парой фраз, с некоторыми футболистами и тренерами Локо.
Первыми банкет спешно покинули Дюрица и Гатагов, которые прошмыгнули чрезвычайно быстро и ни о чем говорить особо не желали. Дюрица раздал свои футболки на сувениры и был таков. Гатагов же, воспользовавшись замешательством, быстро почесал в сторону севера к припаркованной машине.
Следом вышел Вагнер, который долго фотографировался с детворой и терпеливо разадавал автографы, несмотря на серьезный холод. Все желали ему успехов и поменьше травм в следующем сезоне.
Далее из помещения в одном пиджаке выскочил Денис Глушаков. Выглядел Денис очень усталым, расстроенным и раздраженным. На вопросы о будущем он ответил следующее: "У меня заканчивается контракт, новый мне никто предлагать не собирается, так что вероятность того, что сменю клуб, достаточно велика..." На последок добавил, что в спартак не собирается. Его слова вызвали тревогу.
Через минут 20 улыбчивый и позитивный Гилерме порадовал публику свои появлением. С удовольствием со всеми сфотографировался, раздал автографы и на чистейшем русском заверил, что никуда уходить не собирается, он любит Локомотив и нас, болельщиков. (Видимо премиальные по итогам сезона у него больше всех). Пока я был занят получением автографа Гилерме, Саша Алиев спешно прошел к своему Мерседесу с блатными украинскими "88888" и уехал. Некоторые все же успели получить фотографии на память и автографы.
Потом потянулись врачи и тренеры. Савелий Мышалов неспеша сел в Мерседес и уехал. А вот Володя Маминов и Игорь Черевченко задержались. Володя также был невесел и выглядел довольно уставшим он сказал: "Я очень хочу, чтобы Палыч остался, но это все зависит от всем вам известного человека... Что касается меня, то я ничего не знаю, у меня контракт заканчивается, будем смотреть... Локомотив - это мой дом, уходить я не хочу." Даже на провокационный вопрос о руководстве он ответил: "Все, абсолютно все, игроки и тренеры от руководства, мягко говоря, не в восторге, поэтому ничему не удивляйтесь..."
Баша с Родолфо не обнаруживали желания пообщаться, раздали дежурные автографы и разъехались по домам. Родолфо был также чем-то разозлен и на все вопросы о будущем отвечал, что ничего сказать не может. Тем более, что в джипе его ждала жена с детьми.
Дима Сенников предпринял попытку пройти незаметно и ему почти это удалось, его почти никто не узнал, поэтому бежать за ним пришлось через всю парковку. Он сообщил о том, что у него закончился контракт и он закончил карьеру футболиста. Оставил на память себе 2 футболки и собрал автографы ребят. Было очень жаль...
Оздоев отдал на сувенир свои игровые шорты, раздал автографы и ни на какие вопросы толком не ответил. Нес с собой пакет с футболками, которые попросил у Малхаза на память. Видать все же, Малхаза не продлят также как и Глуша.
Затем из ВИПа появился сверкающий белозубой улыбкой Алескей Смертин. Советник президента по трансферам на все вопросы отвечал "НЕ ЗНАЮ" и желания побеседовать не проявил. Лишь сообщил, что на банкете остались только Сычев, Лоськов и Юрий Палыч.
Все остались дожидаться конечно же Палыча. Но сначала появился Сычев. По его виду было все понятно. Разговор состоялся не из приятных... Он также ничего не может сказать о своем будущем, сказал, что хочет отдохнуть и только потом заниматься работой. Спешно расписался, впопыхах свистнул маркер у кого-то из болельщиков, сел в оперативно подъехавший джип и укатил.
Следующим на парковке появился тот, кого неистово поддерживали все в этот день. Юрий Палыч одарил всех болельщиков своим безграничным обаянием и теплыми словами. В очередной раз благодарил за чудесную поддержку и сказал, что в о его будущем все будет ясно в течение 2-3 дней. Говорил наш рулевой весело и задорно, а в глазах стояли слезы, видно было, как ему тяжело. Однако он абсолютно всем подарил фотокарточку со своим изображением и расписался на ней и конечно же со всеми сфотографировался. Болельщики же просили его не уходить и наплевать на тетю Олю. "Я остаюсь с вами, друзья. Вы меня очень хорошо сегодня поддержали, я вам очень признателен за это. Все будет решаться высоким руководством, так что Бог его знает, как все получится. Болейте за Локомотив и идите догоняйте Лоськова, он пошел в автобус..."
Все ринулись к автобусу, попросили Капитана спуститься к болельщикам. Лоськов, вышедший, последним из банкетного зала, судя по всему, обсуждал свое будущее в команде с кем-то из руководства. По его словам ни к чему пока стороны не пришли, в течение недели все станет понятно. Лоськов был очень расстроен и также стремился побыстрее поехать домой. У него под мышкой также был игровой мяч с автографами всех футболистов Локо, что говорит о том, что Локомотив в том составе, который был сегодня, мы видели в последний раз...
|
|