Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2010, 05:15   #16961
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Боже мой!!! Куда всё катится? ... И есчо дошло дело и до Янбаева...
-
Вот как щас на работу идти?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 08:08   #16962
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Друзья, пока что клуб меняют
Пять лет уже меняют! Сколько можно то? Доменялись уже до того, что пятое место для нас успех несказанный.
Старый 30.11.2010, 10:42   #16963
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Друзья мои, да что ж вы все такие пессимисты, кричите тут на Смородскую, Красножана активно не любите, да что они плохого делают? Неужели не видно, что этот состав вместе с этим тренером уже ничего дать не могут?! Можно, конечно, кичиться тем, что после 7 мест, 4 и 5 - это круто, НО! Господа, вы хорошую, поставленную игру в исполнении Локомотива когда последний раз видели? Я уже и подзабыл, в этом сезоне точно не было, всё на штрафных вылезали, да на слабостях соперника. Отсюда вывод: эта команда не способна решать серьёзные задачи, значит нужно создавать другую, а в условиях ограниченного бюджета это можно делать только при помощи расставания с нынешними "звёздами".
А заявления Сёмина я вообще понимать отказываюсь: "мы начали с 11-го места, а закончили на 4-5!" Откуда, простите, начали?! А кто мешал начать с места повыше?! Смородская? Да и вообще что за бред, в начале чемпионата у всех по 0 очков. Короче Сёмин - это легенда, никто не спорит, но как действующий тренер ФК Локомотив он сдулся это надо признать.

Вообщем подытоживая, хочется вспомнить, что был у нас уже один козёл отпущения, которого все ненавидели и объявили виновным во всех грехах, Липатов его фамилия. Сняли его, жить легче стало? То-то. Тем более, что Смородская ничего плохого не сделала ещё.
Старый 30.11.2010, 12:38   #16964
Посетитель

к слову я пожалуй не сильно то переживаю,из-за Красножана,по мне так у него шансов 50 на 50,но опять-таки в свое время Рахимову я доверял больше.Тут же тайна покрытая семью печатями.Меня больше настораживает селекционная работа.А именно возможные потери,ну и возможные приобретения,пока исключительно по слухам.И эти варианты неравноценные,ну никак.Вот это пугает.Юрий Палыч наше все,он несомненно лучшее,что у нас есть,но признаться,результат неудовлетворительный.5 место это конечно еврокубки,но даже с прошлым сезоном регресс.Да и я лично во времена нашего кризиса в этом сезоне,когда и Лозанна была,я и сам был только за,чтобы Семина сменила.Потому что то состав не пойми какой выпускал,то замены делал непонятные.Пробовал изменить ситуацию,но на мой взгляд неадекватно.К примеру когда мы вышли играть с 4-мя центральными защитниками только,и нам навтыкали будь здоров.К слову вариант - Глушаков + Павленко вполне себе неплохой на мой взгляд
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 12:44   #16965
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Отсюда вывод: эта команда не способна решать серьёзные задачи, значит нужно создавать другую, а в условиях ограниченного бюджета это можно делать только при помощи расставания с нынешними "звёздами".
Назовешь хотя бы одну российскую команду за XXI век, которая добилась бы в условиях ограниченного бюджета большего, чем имеет нынешний Локо, приму твою точку зрения. Это же утопия. Мы просто получим Томь или Ростов с пропиской внутри МКАДа. И если это неизбежно, я бы даже готов смириться. Но пусть мы бы занимали через год место в пятерке с Семиным, чем каждый год с Красножаном, ибо еврокубковых перспектив с таким составом не будет никаких.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:03   #16966

Извините, что вмешиваюсь.
Но действительно, когда политика клуба начинает идти на уменьшение бюджета, это никогда не приводило к большим победам или даже к положительной динамике. Видимо, Смордская из тех менеджеров, которые считают, что когда конфликта нет, его надо создать. Чтобы работалось энергичнее.
Красножан - типичнейший кот в мешке.
Правда в следующий год, на сколько я понимаю, важно занять место в 8-ке, а это не сверхзадача.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 17:39   #16967
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Семин будет отстранен от руководства командой.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?119974
Хитрецы, блин...

Цитата:
Семин договорился с Киевом?

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?119981
И тут же...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 17:51   #16968
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Без слОв. fuCk Смородине. на каждом матче баннерами чморить будут

Ну а что, новая метла метет по-новому, за Семина только обидн, что он крайний((

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 18:24   #16969
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Семин отправлен в отставку
Вот собственного и все. Страница перевернута.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 18:27   #16970
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

Смородина- Уродина!!!сорри за мой француский !!Слов нет одни эмоции!!тварь!!!
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм