Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2010, 19:37   #16981
Посетитель

я уже не раз высказывался по поводу Алиева.Это не потеря для нас...Да он много сделал для нас,много важных голов забил,но вторую половину чемпа у него перестали идти штрафные и он сдулся.На поле он полезного мало что делает.Взять даже его и Лоськова.С капитаном игра сразу изменилась,а от Алиева кроме штрафных толку не много.Его роль переоценена в команде...ИМХО
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:40   #16982
Посетитель

Отправить сообщение для Русел с помощью ICQ

Приплыли, господа...
Старый 30.11.2010, 19:46   #16983
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Feniks, Ezhik_manu и кто ещё там простите забыл.. я с вами. Что не поддаётесь такому отчаянию как остальные ребята.
Парни ну блин да, да и ещё раз да. Были неплохие 4-5 места, ударные концовки, чудо штрафные Алиева, жаль лишь вначале и т.д. Но ответьте себе на главный вопрос - Этого ли вы хотите?! Проваливать начало сезона, потом в конце заскакивать на последнюю Еврозоновскую строчку и радоваться "ох какие мы молодцы! Ой как провели последние матчи сезона.." Я думаю что нет. Мы все видим как наши звёзды барахтаются. И все тут кричали что пора их пороть. Ну дак вот вам! Держите. Полнейшая перетряска команды. Нам может помочь только это. Хватить терпеть и верить в прошлые заслуги. Прошу вас, давайте поддержим Красножана, ведь мы не хотим снова провалить след. сезон! Давайте доверимся ему, поддержим кричалками и банерами. Ведь теперь он наш рулевой.. нашего большого поезда. А если загнобим.. снова через год будем кричать о новом тренере?
"Страница перевернута" (с)
Старый 30.11.2010, 19:50   #16984
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Хм, Семин оказался в полжной ж*** без нападов в конце... А кто Петю продал? И все деньги от Пети наверняка пойдут на компенсацию ЮПС...

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:53   #16985
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Ну, если верить спортсру, Тетя Оля спасла деньги
В таком случае, ЮрПалыч поступил в высшей степени благородно
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:04   #16986
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Мда...
чем хорош Красножан - умеет из говна кофету делать, а после возможных уходов Алиева, Гилерме, Родо, Янбаева и тд, у нас только оно и останется...

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:11   #16987
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Мда...
чем хорош Красножан - умеет из говна кофету делать
Вот не понимаю, с чего такое мнение? Неужели по одному удачному сезону можно делать такие выводы?
А так уже собственно ничего не изменить, остается только наблюдать за дальнейшей развитием ситуации, и потом уже делать выводы.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:16   #16988
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от <~StrAngeR~> Посмотреть сообщение
Но ответьте себе на главный вопрос - Этого ли вы хотите?!
А теперь ты ответь на вопросы: уверен ли ты в Красножане? Его ты хочешь видеть главным тренером? И пожалуй главный вопрос - ЮПС виноват ли в ситуации с Локомотивом?

Хочется ещё прокомментить слова о Красножане, который из говна конфетку делает. Так вот, в этом сезоне ЮПС сделал примерно тоже. Имея мало того, ограниченный кадровый резерв, так ещё и в добавок половина имевшегося - баласт и дно, как в плане морали, так и в плане игровых качеств.
Он достал нам Алиева, который по сути минимум четверть всех очков нам принёс, он вытащил команды из жопы, он дал ей еврокубки на следующий сезон. Мало? По мне этого достаточно, что бы Сёмин остался там, где был совсем недавно. А все те, кто считают что нужна встряска, смена тренера итп; подумайте, возможно ли изменить Локомотив без смены главного тренера? Я пришёл к такому выводу - что да. Так что Смородская - будь ты проклята...

Я уважаю ЮПС, благаодоря ему я люблю Локомотив, в его тренерских и моральных качествах не сомневается никто. Он - легенда Локо, который всем доказал, что умеет строить большой клуб и выполнять большие задачи. Этим всё сказанно.
Старый 30.11.2010, 20:20   #16989
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Вот не понимаю, с чего такое мнение? Неужели по одному удачному сезону можно делать такие выводы?
Ну вообще-то не по одному, Нальчик с их бюджетом и игроками уже должен был быть середняком пердива, а на деле он в вышке и при чем очень даже неплохо себя чувствует, а всё благодаря Юрию Анатольевичу. Хотя это, конечно, не гарантирует его успеха в Локо, это просто факты.
Старый 30.11.2010, 20:21   #16990
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
А теперь ты ответь на вопросы: уверен ли ты в Красножане? Его ты хочешь видеть главным тренером? И пожалуй главный вопрос - ЮПС виноват ли в ситуации с Локомотивом?
Нет, никто не уверен в Красножане. Даже руководство. Я не говорил что уверен в нём, а прошу помочь ему. Не в одном тренере никогда нельзя быть уверенным! Даже в самом лучшем казалось бы.
А причём тут виновность ЮПСа в ситуации? Не то говоршь что-то. Выражаем ему спасибо огромное, но сейчас он не тянет.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм