Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2007, 10:52   #161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Нападающие хреновые в команде. Или вратарь. Потому что лично я первый раз слышу про то, что у компа реализация лучше. Покупай нападающего с высокими навыками Finishing и Composure, процент реализации у таких повыше.
Спасибо.
Придется значит другим клубом начинать, а то у Салюта-Энергии с самого начала трансферный бюджет равен 0. Из напдющих один Терехин и тот не забивает.)
Йоллоупукканен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 11:05   #162
Администратор

Цитата:
Сообщение от Йоллоупукканен Посмотреть сообщение
Спасибо.
Придется значит другим клубом начинать, а то у Салюта-Энергии с самого начала трансферный бюджет равен 0. Из напдющих один Терехин и тот не забивает.)
И ты еще удивлялся, что у соперника реализация выше?
Вообще, для начала советую поиграть в немецком или французском чемпе. Ну и английский тоже покатит. Россия (как и Испания) - это для хардкорщиков
Старый 26.06.2007, 11:09   #163
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

No_Fate, ну насчет непосредственно высших лиг стран я не был бы столь категоричен. Средний уровень Английской премьерки мне всегда виделся выше чем Испанской.
Ну а то что стили совершенно разные дак это в фм отлично реализовано.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 11:22   #164
Администратор

Цитата:
Сообщение от Makoena Посмотреть сообщение
No_Fate, ну насчет непосредственно высших лиг стран я не был бы столь категоричен. Средний уровень Английской премьерки мне всегда виделся выше чем Испанской.
Ну а то что стили совершенно разные дак это в фм отлично реализовано.
Не в этом дело. Уровень примерно одинаковый. Но в Испании намного трудней играть. Непредсказуемые игроки, нервное руководство, и необходимость в ежегодном обновлении состава - это еще неполный перечень всех прелестей. Ну да ты, помнится, играл за Настик, должен был прочувствовать.
Старый 27.06.2007, 01:02   #165
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Захотел я сейчас,вдруг,посмотреть,что происходит в игре с Младеном Петричем.И не нашел его через поиск...Хм...Пошел смотреть в Базель,в сборную Хорватии...Нигде нет...Что же это такое,товарищи(((??
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 11:39   #166
Посетитель

А у тебя размер базы какой? Если маленький, то там много кого нет Посмотри лучше в эдиторе на него, если очень интересно
Старый 28.06.2007, 01:33   #167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
А у тебя размер базы какой? Если маленький, то там много кого нет Посмотри лучше в эдиторе на него, если очень интересно
Посмотрел в эдиторе,там 2 базы,которые могут у меня быть:либо RPL-07,либо RPL-2007.Какую-то из них я выбирал в начале игры...Почему,кстати,их две? Насчет Петрича,посмотрел в первой базе-присутствует,другую грузил в течение минут пятнадцати-выдало ошибку,повторно грузил-опять ошибка...Вот..
Старый 30.06.2007, 20:05   #168
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

-obormot-, все твои бд здесь \Sports Interactive\Football Manager 2007\data\db\ Значит ты еще какую-нибудь базу РПЛ ставил, раз у тебя их 2 =)
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 23:15   #169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jon` Посмотреть сообщение
-obormot-, все твои бд здесь \Sports Interactive\Football Manager 2007\data\db\ Значит ты еще какую-нибудь базу РПЛ ставил, раз у тебя их 2 =)
3 базы в папке, "700" , "702" , "RPL 2007"... А в эдиторе появляется почему-то ещё и RPL-07.Я одну рпл только ставил,а что их две было))? Сейчас в игре у меня база RPL-2007 ot fmliberty, проблема-нет некоторых достаточно известных игроков:называл я Петрича...теперь еще не могу найти Шумуликоски,Ломбертса))...Начинал заново игру и соответственно загружал все базы,которые есть...Нигде нет этих игроков...В эдиторе они присутствуют...(((
Старый 08.07.2007, 23:33   #170
Администратор

Цитата:
Сообщение от -obormot- Посмотреть сообщение
3 базы в папке, "700" , "702" , "RPL 2007"... А в эдиторе появляется почему-то ещё и RPL-07.Я одну рпл только ставил,а что их две было))?
Еще одна база могла появиться после того, как ты отредактировал уже существующую в эдиторе. Лежит она, в таком случае, в My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\db\

Цитата:
Сообщение от -obormot- Посмотреть сообщение
Сейчас в игре у меня база RPL-2007 ot fmliberty, проблема-нет некоторых достаточно известных игроков:называл я Петрича...теперь еще не могу найти Шумуликоски,Ломбертса))...Начинал заново игру и соответственно загружал все базы,которые есть...Нигде нет этих игроков...В эдиторе они присутствуют...(((
Проблема не в базе, это один из главных недостатков FM 07: отсутствие размера базы Huge. А на Large в неактивных лигах игроки подгружаются в очень ограниченном количестве. С этим можно бороться. Зайди на http://www.ddtgenerator.co.uk, там можно сгенерировать файл для подгрузки нужных тебе лиг или наций. Куда его потом ставить, смотри в Help'е.