Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 11:41   #1701
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Никто не говорит, что он плохой. Просто тренер должен ставить игру как он ее видит, а не как ему говорят. Если Лось не вписывается в его игровую концепцию, то и не надо его ставить.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 11:45   #1702
Посетитель

Цитата:
Я долго смотрел на то, что происходит в Локомотиве, но больше я не могу молчать. К сожалению не могу раскрыть свое лицо, так как это грозит мне потерей места работы. Ниже будет представлена информация их разряда секретной, и от которой руководство будет открещиваться до последней. Да и вы не обязаны мне верить, но как только инсайды начнут сбываться один за одним, вы мне поверите.

1) Этим летом Лоськов уйдет из Локомотива. На данный момент у него на руках 3-4 полностью устраивающих его предложения, в том числе из премьер-лиги и из-за рубежа.

2) У Марьяна Хада уже почти согласован переход во французский Лион (достигнута определенная договоренность), и если Локомотив не предпримет усилий по сохранению игрока словацкой сборной, переход возможен уже этим летом

3) Гарри О′Коннор вчера приезжал в клуб улаживать последние формальности с переходом в один из клубов английской Премьер-лиги. Скорей всего в Вест Бромвич Альбион к «своему» тренеру, но предложений несколько и возможны варианты.

4) У Владимира Маминова есть предложение из Германии (вторая бундес-лига), и из первого дивизиона. Владимир раздумывает.

5) Пашинин и Поляков также имеют предложения из первого дивизиона (а Алексеем даже интересуется один клуб премьер-лиги), и из азиатского региона. Поляков может перейти в Катар и Узбекистан, а Пашинин в Японию, где уже однажды играл.

6) У Ивана Старкова есть предложение из Химок и Барнаульского Динамо.

7) Шакера Зуаги и Селсиньо на данный момент вообще нет в России, и вероятность того, что они остаются в клубе не превышает пяти процентов. Шакер скорее всего уйдет в один из клубов Французской лиги, а Селсиньо вернется в Бразилию. Впрочем переход бразильца возможен и в клубы португальской и голландской лиг.
Это на одном из сайтов видел...хм...может и правда!:-/
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:11   #1703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Кто ему работать не дает? Он тренер или где? Если Лось не тянет, то и не ставь его в состав, или он блин неприкасаемый.
Именно, неприкасаемый... Забыл историю с его переводом в дубль?
Лось всем хорошо но скорость... как движения так и действий. Гуря тоже отличен как опорник если не обращать внимания на то, что паса у него нету и обострить действия в атаке он не может, а для опорника в современном футболе это неотьемлемое качество.
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:21   #1704
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Это на одном из сайтов видел...хм...может и правда!:-/
бред полный бред ,всех точно не отпустим
Старый 21.06.2007, 12:29   #1705
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
бред полный бред ,всех точно не отпустим
Почему? Все перечисленные (кроме Лоськова) сейчас лавку полируют. Так что не такой уж и бред.
Старый 21.06.2007, 12:40   #1706
Модераторррр

Из всех вышеназванных пусть остается только Старков. Остальные - не велика потеря

UPD Хотя нет, Хад еще. Не заметил сразу, конечно Марьян тоже нужен!
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:47   #1707
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Почему? Все перечисленные (кроме Лоськова) сейчас лавку полируют. Так что не такой уж и бред.
корнер уйдет сомнений нет. человек имеющий реальное отношение к локо врядли бы говорил о вестбромовиче помоему очевидно, что это бирмингем, маминов на старости лет во вторую бундес лигу ?просто смешно !!! оно ему надо??? он там зарплату в 3 раза меньше получать будет, а проигровую практику говорить смешно ,нет тот уровень игры там.. про Лешу мы знаем и так. Олег ?ну возможно, но он щас команде помоч не может. Что бы марьяна отдали??? незачто ,парень два года на скамейке сидел!! какой нафиг лион???? сказкам меньше верить надо..

2 feniks +1. вот только как же лоськов,сережа?? наш капитан!

Последний раз редактировалось DenDratvin; 21.06.2007 в 12:52..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:56   #1708
Посетитель

Нападающий "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннор может в июле перейти в "Бирмингем", который по итогам минувшего сезона завоевал право выступать в премьер-лиге. Предполагаемая сумма трансфера - почти 3 миллиона фунтов.
Напомним, что перед началом прошлого сезона "Локомотив" заплатил предыдущему клубу форварда, "Хайберниану", за его переход 1,6 миллиона фунтов.

СЭ.
Пильмени зохавал и соком зопил...
Оптимус
Hooly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:56   #1709
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
2 feniks +1. вот только как же лоськов,сережа?? наш капитан!
Ну а что Лоськов? Пусть тренером идет вместо быша. Не зря Драмани купили, думаю он на его позиции справится. А капитаном - Данияра
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:02   #1710
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Из всех вышеназванных пусть остается только Старков. Остальные - не велика потеря

UPD Хотя нет, Хад еще. Не заметил сразу, конечно Марьян тоже нужен!
Согласен. Старкова и Хада надо сохранить по любому, нельзя такими кадрами разбрасываться. Насчет Лоськова, насколько я знаю у него есть косяки с Бышем, в таких случаях обычно остается только один (вопрос времени). Не хотелось бы терять такого, как игрока как Лось
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм