Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Кто из гитаристов Арии (в том числе и бывших) лучший ?
Владимир Холстинин 15 39.47%
Сергей Попов 0 0%
Сергей Тереньтьев 1 2.63%
Сергей Маврин 19 50.00%
Андрей Большаков 3 7.89%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2006, 20:03   #171
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromax
Последний закат - это нечто. Супер тема. Песня довольно сильно выделяется на фоне всех остальных
Также согласен. Сегодня у одного знакомого послушал альбомчик - этот трек, действительно, лучший. Чем-то напоминает "староарийский" "Закат" по стилю...
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 12:30   #172
Guest

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG
Также согласен. Сегодня у одного знакомого послушал альбомчик - этот трек, действительно, лучший. Чем-то напоминает "староарийский" "Закат" по стилю...
Чего ? Это где это ты там сходство углядел? бсолютно разные стили исполнения. Закат - старый, Кипеловский - медляк, его под аккустику супер играть. А вот "Последний закат" попробуй-ка сыграй под простую гитару. Здесь идёт Power\heavy metall. Может ты её спутал с какой-нить другой ? Просто на "Армагедонне" только один медляк - не менее мною любимый "Свет былой любви".
Ну, хорош уже про новый альбом. В общем, у Арии была такая довольно необычная песня "Вот и все дела". Раньше, мне не то что не нравилась она, я над ней угарал, особенно после первых слов этой песни "Эй, полюби меня, чумазый". А вот сейчас она мне вкатила ! Слушаю её по нескольку раз в день. Выскажитесь, что вы думаете по поводу этой песни...
Старый 10.10.2006, 12:45   #173
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Лично для меня группа Ария перестала существовать с уходом Кипелова!
Сейчас совершенно не интересуюсь их музыкой.
Беркут вокалист другого стиля. Ну и что скрывать - не тянет он на уровень Кипелова. Хотя я не являюсь поклонником не тех, не других.
Вот такое мнение.

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 23:49   #174
Модератор

Pilot80, это мнение самое распространенное среди поклонников группы Ария старой закалки. У меня почти такое же. Только для меня Арии "нестало" после выхода альбома Химера, т.к. стало понятно, что группа несколько исписалась.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 09:27   #175
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение
Чего ? Это где это ты там сходство углядел? бсолютно разные стили исполнения. Закат - старый, Кипеловский - медляк, его под аккустику супер играть. А вот "Последний закат" попробуй-ка сыграй под простую гитару. Здесь идёт Power\heavy metall. Может ты её спутал с какой-нить другой ?
TORPEDO-RG явно имел в виду "Свет былой любви". Просто, дабы не в ввести в заблуждение юзеров, дополнил "Закат" "староарийским" эпитетом. А то, мало ли, кто с нынешним спутает.

Цитата:
В общем, у Арии была такая довольно необычная песня "Вот и все дела". Раньше, мне не то что не нравилась она, я над ней угарал, особенно после первых слов этой песни "Эй, полюби меня, чумазый".
Да ты чё, Максим? Это ж, блин, гипертрек. Одна из моих любимых композиций со Смутного времени.
Старый 11.10.2006, 11:29   #176
Guest

Цитата:
Да ты чё, Максим? Это ж, блин, гипертрек. Одна из моих любимых композиций со Смутного времени.
Да вот фиг знает, только сейчас она меня начала радовать. Хех, её можно даже на танцполах крутить - очень заводная песенка. Просто я раньше к её словам то особо не прислушивался. И как оказалось зря. Смысл в песне то есть, и ещё какой !
А вот теперь снова вернёмся к новому альбому. Я вот, что заметил. Когда звучит Итро к песне Страж Империи, дык вот, в этом интро чувак, как я понял, говорит по-японски. Но первое слово, которое он говорит, очень похоже на слово "Витёк" . Ну и как бы потом он продолжает что-то говорить. Вслушайтесь внимательней.
Получается, песня про самурая по имени Витёк ! Ес, я раскрыл тайну этой песни
Старый 11.10.2006, 11:38   #177
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение
Смысл в песне то есть, и ещё какой!
Хихи, а в каких колмпозициях Арии смысла нет? То-то и оно.

Цитата:
Но первое слово, которое он говорит, очень похоже на слово "Витёк" . Ну и как бы потом он продолжает что-то говорить. Вслушайтесь внимательней.
Угу, он его завёт: "Э, Витёк, к ноге! Какого хрена..."
Старый 11.10.2006, 12:17   #178
Модератор

Цитата:
Цитата:
В общем, у Арии была такая довольно необычная песня "Вот и все дела". Раньше, мне не то что не нравилась она, я над ней угарал, особенно после первых слов этой песни "Эй, полюби меня, чумазый".

Так парни, не забываем что это не арии песня. Это песня сольного проекта Валерия Кипелова и Сергея Маврина.

А Витёк это не японский самурай. Это грузинский абрэк. И фамилия ему Камикадзе

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 15:20   #179
Guest

Костян, интересно услышать твоё мнение насчёт песни "Свет былой любви". Я на этой песне уже помешался. А ты вот её слышал ? Как она тебе ?
Старый 11.10.2006, 15:28   #180
f-orbidden

Гыгы, пора создавать отдельный трэд, чтобы Gromax там забавлялся с опросами всех юзеров насчёт "Света былой любви".

ЗЫ:А меня вот тут Викинг зацепил.... Максим, как тебе трек?