Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: На чьей Вы стороне
Расул Мирзаев 18 35.29%
Иван Агафонов 33 64.71%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2011, 17:01   #171
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

маркушники, держатели общака,жить ровно, куски...
мда. Ни слова не понял.
Nightspirit вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:02   #172

Цитата:
Сообщение от Karagon Посмотреть сообщение
Bililiatdinov, Давай теперь обвинять врачей, Мирзаев ваще не виноват,вы что!Что там говорит его девушка - не суть,тем более что есть противоположенные показания.На мой взгляд Мирзаев должен был его максимум толкнуть,или по ребрам дать,но не со всей силы . Так и травм не будет,и все поймут что к чему
Дал бы этому Ване не Чемпион, а обычный русский пацан, точно также дал по роже, тот упал и ударился затылком на асфальт, закрыли по 109 и все - никакого шума, а тут сразу давайте закидаем его, он же машина для убийства!

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
маркушники, держатели общака,жить ровно, куски...
мда. Ни слова не понял.
Чем живу...
Старый 23.08.2011, 17:04   #173
Посетитель

Bililiatdinov, Если бы ты прочитал мой пост на той странице,ты бы увидел , что мне абсолютно плевать, кто убил человека - Майк Тайсон или Петька с крайнего дома в деревне
Старый 23.08.2011, 17:05   #174
Посетитель

Bililiatdinov,
Если ты не видешь беспредела в том, что спортсмен - убийца на ринге, за слова 19 летнему парню херачет по роже - спору нет. Не дай Бог тебе на такого напасть и замечание ему в метро сделать, что он сочтет за оскорбление и получишь своих люлей.

По-моему дисквалификация отчетливо говорит о то, кто здесь творил беспредел, а кто просто был неосторожным в словах/поступках и т.п.
Старый 23.08.2011, 17:06   #175
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
чем живу...
Да оно понятно... просто интересно, а почему нельзя нормальным русским языком изъяснятся? =)
Nightspirit вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:06   #176
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Bililiatdinov, Я сказал какие-то неправильные слова на счет закона?!
Что за детский подход?!
Боевиков насмотрелся?!
Такой смелый,ей Богу.
"Бить надо первым"(Гоп-стоповский подход),"Ничего не делал беспредельного"(Ну подумаешь грохнул человека,который только начал свой жизненный путь).
Держатели общака какие-то...

Не в ту сторону вы все клоните защитнечги убийцы.Не те примеры вы приводите.
Pleskovski вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:09   #177
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
Bililiatdinov,
Если ты не видешь беспредела в том, что спортсмен - убийца на ринге, за слова 19 летнему парню херачет по роже - спору нет. Не дай Бог тебе на такого напасть и замечание ему в метро сделать, что он сочтет за оскорбление и получишь своих люлей.

т.п.
Да у нас просто много кто живет "по понятиям". Чуть что - сразу мордобой. Это такой способ самоутверждения в своей правоте. К сожалению ИМХО это неизбежно, потому что много людей могут нахамить и посчитать это нормальным - таким объяснить что они не правы можно только применив силу. Другой вопрос - стоит ли это того чтобы марать руки... Если человек обладает интеллектом и воспитанием то можно все "разрулить" и словами.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 23.08.2011 в 17:13..
Nightspirit вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:10   #178

Цитата:
Сообщение от Pleskovski Посмотреть сообщение
Bililiatdinov, Я сказал какие-то неправильные слова на счет закона?!
Что за детский подход?!
Боевиков насмотрелся?!
Такой смелый,ей Богу.
"Бить надо первым"(Гоп-стоповский подход),"Ничего не делал беспредельного"(Ну подумаешь грохнул человека,который только начал свой жизненный путь).
Держатели общака какие-то...

Не в ту сторону вы все клоните защитнечги убийцы.Не те примеры вы приводите.
Да нет, 2 года в портовом городе по ночам часто брожу, знаю что творится на улицах

Цитата:
Да у нас просто много кто живет "по понятиям". Чуть что - сразу мордобой. Это такой способ самоутверждения в своей правоте наверное.
Мордобой сходу - это чистый беспредел, и по понятиям тут вряд ли кто живет - зеков и авторитетов тут нет, но на улице есть свое поведение, я почему то всего один раз за последние пару лет получил в печень, и то по чистому беспределу - все остальные ситуации умудрялось решать словами, просто думайте о том что говорите, а то что ляпал этот парень... ну если честно сказать я Расула понимаю

Последний раз редактировалось Bililiatdinov; 23.08.2011 в 17:26..
Bililiatdinov вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:13   #179

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
[
Знаешь, такие люди, как на твоей аве не только в фильмах бывают.
Stamford Soul вне форума  
Старый 23.08.2011, 17:19   #180

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Знаешь, такие люди, как на твоей аве не только в фильмах бывают.
Я не гопник, если кто-то клонит к этому, но я часто люблю загулять до утра - и всяких разных ситуаций была чертова куча, я на себе прочувствовал что это и с гопатой общаться, и просто с нормальными людьми которые посреди ночи просто подходят пообщаться

Цитата:
Да оно понятно... просто интересно, а почему нельзя нормальным русским языком изъяснятся? =)
Каюсь, эмоции по-тихой захлестнули) но ведь у каждого правда своя, и я свою иногда готов отстаивать с пеной у рта