Цитата:
Сообщение от Akar
Но, согласитесь, все мы — даже безупречный ментор f-сайта Олег Александрович — не раз и не два обсуждали самое грязное белье известных мира сего. На кухне, на шашлыках, за столиком у подъезда, да даже на матчах и (!) в перерыве оных.
|
На кухне, на шашлыках, за столиками, но не в комментаторской кабинке с микрофоном рядом. Да и работа у меня не публичная. Что не говори, но публичные профессии предполагают дополнительную ответственность за сказанное. Одно дело если я сейчас выложу видео о том, что тот или иной человек говно, совсем другое дело если это сделает например Медведев.
Проблема в том. что Губерниев совсем потерял реальность. Он уже не первый раз показал себя, мягко говоря, хамом и считает. что так и нужно и какать он хотел на чужие мнения.
Акар ты говоришь, что тут все что-то нехорошое обсуждали и я в том, числе. Ок. За всех сказать не могу, но могу ответить за себя. Если бы так вдруг случилось и кому-то вдруг понадобилось записать мои комментарии, скажем о Акинфееве и в них было бы что-то оскорбительное. то я бы просто честно сказал. "Извини Игорь, я облажался, чести мне это не делает... Извини".
Всё. Конечно это дело Игоря было бы принять их или нет, но эти нехитрые извинения в тысячу раз честнее и искреннее, нежели отмазка Губерниева про датского вратаря и идиоматические выражения. Мало того. вместо того, чтобы стыдливо помолчать. Губерниев вовсю показывает как ему глубоко насрать на все эти якобы отставки. Он умудряется еще и бравировать этим.
И так вдогонку. Уже не раз говорилось о том, что Губерниев знал о записи звука, что ему кстати сильно не нравилось. Вот небольшое видео где
Губерниев палится.