Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2011, 14:02   #18181
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Левитан, что он тебе конкретно сделал или сказал или о болельщиках что-то говорил?.. давай вью.

Это во всех клубах бывает, когда игрок поругавшись с тренером или руководством уходит в другой клуб. Просто из этого всего сделали спектакль, я не знаю кто , но то что в последствии его невзлюбили некоторые болельщики это факт. Вот если бы например без всяких статей в прессе он перешел бы в ДК и ты бы про всю эту котовасию ничего не знал, какое бы у тебя было к нему отношение? И так часто бывает, когда игрок не нравиться тренеру или руководству и сам он не хочет оставаться и в итоге переходит в другой клуб, но о процессе перехода пресса не объявляет каждый день, всё это должно быть скрыто в клубе, а кто-то сделал из этого сериал. И теперь если, после ухода Сёмина все невзлюбили Смородскую, то сейчас всех собак спустили на Алиева, а президент молодец. И как думаете кому это выгодно?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:24   #18182
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Zorvag, вот именно, что спектакль не надо устраивать. Сделали бы все молча - никаких вопросов, спасибо за все и удачи. Нет же, у него длина языка и извилины несопоставвимы между собой, надо было и в палату споров из-за штрафа лезть, и про Семина ныть... Я вполне допускаю, что половину вью Алиев не давал, но у него была возможность подойти к руководству и попросить отпустить по-тихому, тем более что президент сказала, что рабов нет и насильно не держим. Мне кажется, утечка скорее произошла от Саши, чем от ОЮ.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:41   #18183
Посетитель

Zorvag, о чем можно говорить если был ряд интервью,к примеру ОЮ говорит у Саши болит спина. Тут же он говорит-врут,ничего не болит.ОЮ говорит даем шанс и берем на сборы. Саша говорит мне подачки не нужны и надеюсь Динамо заберет меня отсюда...Какие разговоры вообще? Ушел бы тихо,мирно никто бы и слова не сказал.По крайней мере не было бы такого негатива
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 15:29   #18184
Администратор

А если и в самом деле врут, на сборы не берут, а ОЮ вообще дура тупая — почему он должен делать вид, что все зашибись и ему все нравится?
Он, вообще-то, на броневичок не лез и брифинги не созывал. Его спросили — он ответил, как было.
Что не так-то?
Старый 03.03.2011, 15:56   #18185
f-orbidden

Akar, ну как не лез?

"Сколько играю в футбол, никогда не сталкивался с ситуацией, что команда высшего дивизиона собирается вместе уже в 20-х числах декабря, — воскликнул Алиев. – Как можно разбивать отпуск? У людей — и у меня в том числе — был спланирован отдых. Я рассчитывал находиться сейчас в тёплых краях, но был вынужден оказаться в зимней Москве."

"Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке. Даже женщине непозволительно так говорить. Она же ему всё-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться"

"Не надо мне предоставлять никаких шансов. Складывается впечатление, что я совершил какое-то страшное преступление и теперь мне дают возможность исправиться. Прекрасно оценивая свой профессиональный уровень, обойдусь без одолжений".

Он сознательно делал все, чтобы его продали. Но только методы разные есть.

Апдейт

Цитата:
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, подписавший с клубом трехлетний контракт, в разговоре с корреспондентом Sports.ru Алексеем Фоминым прокомментировал свой переход, поблагодарил болельщиков «Локомотива», а также предложил президенту «железнодорожников» Ольге Смородской самой прочитать «Трех мушкетеров».

– С учетом недавней выплаты «Локомотивом» второго транша за ваш трансфер, ожидали, что очень скоро «железнодорожники» договорятся с киевским «Динамо»?

– Я знал, что переговоры продолжаются, поэтому продолжал тренироваться и ждать. И хотя полной уверенности в том, что все разрешится, не было, но неожиданным переход в стан киевлян для меня не стал. Поэтому рад, что возвращаюсь в родной клуб, обещаю болельщикам «Динамо» делать все для достижения командой положительного результата, а поклонникам «Локомотива» спасибо за поддержку, которую ощущал весь прошедший год. Такую преданность команде редко встретишь.

– Вы стали лучшим по системе «гол + пас», но ничего не выиграли с «Локомотивом» и покинули его со скандалом. Есть разочарование в связи с проведенным годом в России?

– Разочарований нет никаких. Начнем с того, что останься я год назад в Киеве, сидел бы на скамейке запасных, а в «Локомотиве» провел интересное время, опять же, поиграл при лучших в России болельщиках. Знаю, что среди них есть неоднозначное мнение обо мне, но я всегда выкладывался на поле ради них. И буду скучать по ним.

– В Интернете многие болельщики негативно восприняли ваши высказывания в СМИ в адрес руководства.

– Мне сложно сказать, что они писали в Интернете. Гораздо интереснее, готовы ли они это сказать мне в лицо или хотя бы с трибуны. В конце прошлого сезона, мне показалось, что болельщики в Черкизово во время матчей были едины в своем отношении к тому, что происходило в клубе. Что касается моих высказываний, то они были адресованы отдельным представителям клуба, а не всему «Локомотиву». Поэтому не надо принимать мои слова на счет болельщиков, партнеров по команде, работников клуба, о которых я не могу сказать ни единого плохого слова.

– Как отреагировали на совет Ольги Смородской прочитать «Трех мушкетеров»?

– Пусть сама читает. Как можно на подобное реагировать? Я теперь игрок киевского «Динамо», президентом которого является Игорь Михайлович Суркис. Тема взаимоотношений с Ольгой Юрьевной для меня закрыта. А отвечать на какие-то провокации в мой адрес было бы слишком дешево.

– С Юрием Семиным обсуждали, как он будет вас использовать в нынешнем «Динамо»?

– Я с ним пока не разговаривал после подписания контракта. В любом случае, несмотря на то, что у нас с Юрием Палычем отличные отношения, он никогда не бронировал для меня место в основном составе, поэтому мне в любом случае придется заново доказывать свое право выходить на поле.

– С учетом того, что вы были лишь на одном предсезонном сборе, сколько потребуется времени, чтобы набрать форму?

– Ну, я все-таки последний месяц не дома просиживал, не «прохлаждался». Поддерживал форму. Старался соревновательный ритм не растерять, поэтому и попросил разрешения тренироваться с молодежным составом «Локо-2», тренерам которого благодарен за то, что предоставили мне такую возможность. Поэтому думаю, что скоро буду полностью готов функционально к игре в чемпионате Украины. Жаль, что в еврокубках не смогу сыграть, но ничего, все равно буду рядом с командой
.

Не надо делать хорошую мину при плохой игре.

Ну а насчет Трех мушкетеров - редкостный олень.

"Пусть болельщики в лицо скажут" уахахах, пусть еще стрелку забьет им, а-ля тролошколота :о) Лахтеру уже пообещал морду набить, ну-ну, будем ждать :о)

Последний раз редактировалось Левитан; 03.03.2011 в 16:54..
Старый 03.03.2011, 16:59   #18186
Администратор

Левитан, поразительное умение читать только то, что хочется и видеть только то, что желаешь увидеть.
Старый 03.03.2011, 17:04   #18187
f-orbidden

Akar, ну открой мне глаза на другую точку зрения, я же не претендую на абсолютную истину, это все имхо Ты же писал перед сезоном, что Алиев - человек с гнильцой, и что его поведение неприятно удивит. Но только ты имел в виду загулы по клубам, такого не было, но запал во второй половине ЧР действительно пропал, так что тут ты прав

Старый 03.03.2011, 20:53   #18188
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Артур Саркисов, проявивший себя с наилучшей стороны на последнем сборе "Шинника" в турецком Белеке, сегодня официально стал игроком команды Александра Побегалова. Трудовое соглашение с нападающим московского "Локомотива" рассчитано на 1,5 года.

Саркисов начал свою карьеру выступая за "Строгино" в ЛФЛ, а до этого активно занимался легкой атлетикой. Следующим клубом нападающего стал "Реутов". В 2009 году футболист перешел в московский "Локомотив-2" и из-за травмы провел всего 17 игр в сезоне, но это не помешало ему стать лучшим нападающим в команде с 10 забитыми мячами. Сезон-2010 стал самым удачным для Саркисова – форвард провел 25 матчей и отметился 21 забитым голом, став лучшим бомбардиром Второго дивизиона.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 20:59   #18189
Администратор

Левитан, не, пропал интерес. Ты все равно избирательно прочтешь в моих сообщениях только то, что тебе хочется прочесть, так чего зря распинаться.
Открывание глаз болельщиков «Локомотива» на трансфер Алиева не входит в круг моих первоочередных задач.
Старый 03.03.2011, 21:15   #18190
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Открывание глаз болельщиков «Локомотива» на трансфер Алиева не входит в круг моих первоочередных задач.
написание осмысленных постов в этой теме - по ходу тоже

пост в стиле "а если..", и гениальный пассаж на тему "ну он не сам полез болтать, а у него спросили, и он все рассказал"

а как попросили разъяснить, к чему вообще этот пост был, зачем, почему, о чем он, сразу "неинтересно"
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм