Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2020, 01:43   #1811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Таких воспитывать нужно. Сыграл полный матч как то, потом прикинул что за это время я бы уже две победы сделал минимум. Теперь выхожу сам при 1-0 в свою пользу если соп не хочет или даю забить и выхожу при 1-1, что бы соп понял - по другим правилам здесь победа не светит. Пытается набивать с развода выхожу сразу. У меня не забалуешь.
Анекдот такой есть: Назло бабушке пошел на улицу без шапки и отморозил уши))
Старый 17.12.2020, 08:34   #1812
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
первый раз в жизни хочу похвалить коммьюнити! какие все крутые. Четко соблюдают правило "до первого гола".
Наконец-то мы объединились против ЕА... которые в своей алчности уже переплюнули всех.

В итоге за Лигу 1 взял жетон минут за 20 )))

Добавлено через 4 минуты

да нет... обычный прием онлайн игр. Назваться Боря 6 лет или Боря 2014... или женским ником, чтобы соп расслабился или жалел даже.

Добавлено через 45 минут
есть Сериал токкен ) сколько там времени прошло. А это я еще пиво ходил наливал, ел ))) такой адреналин. В кайф играется.
Не знаю о каком комьюнити ты говоришь) Вчера сел эти режимы поиграть, только первый после гола вышел. Остальные играли весь матч, еще и катая мяч на своей половине поля минуты с 70й. И это, не пойму, что там с пингом? В райвалз как обычно 50-60 у меня, запускаю товарки, дак там от 90 до 150, невозможно играть...

И вообще, объясните мне плз. Никогда вообще ни в одной фифе не занимался этим выполнением заданий. Мож я чего не понимаю. Вот есть задание запить игроками из АПЛ в этих товарках 2 или более мяча в трех матчах.
1. В каком там режиме это надо делать? Я выбирал 1 лига. Ставил состав АПЛ.
2. Как забить в одном матче 2 или более мячей, если как тут пишут, все выходят после первого гола?
3. В итоге большиснство не выходило все, забил матча в 4х по 3 три мяча игроками из АПЛ, но задание не засчитывается. В чем прикол?

В который раз говорю, извиняюсь за нубство, но реально не догоняю эти задания и как их делать, ибо никогда этим не занимался специально) Кто просветит, буду благодарен.

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
А напомните, пожалуйста, в чем именно выражается алчность ЕА, которая не знает границ?) Мне тут когда-то уже объясняли, но я забыл (
Ну, например, что за 40 тыщ рублей доната в двух фифах (30т.р. примерно в 20й фифе и 10т.р. в 21й) в паках из более или менее дропа я получил за два года Штегу в 20й фифе и Алиссона 21й)))) Норм, да?)

Решил в 21й фифе разок попытать удачу и на 10к рублей тока Алиссон. Больше ни копейки им) Сам идиот, поверил, что в донатных паках что-то выпадает
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 17.12.2020 в 08:49..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 09:17   #1813
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Таких воспитывать нужно. Сыграл полный матч как то, потом прикинул что за это время я бы уже две победы сделал минимум. Теперь выхожу сам при 1-0 в свою пользу если соп не хочет или даю забить и выхожу при 1-1, что бы соп понял - по другим правилам здесь победа не светит. Пытается набивать с развода выхожу сразу. У меня не забалуешь.
С прошедшим днём учителя!
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса. Выходить или нет - решает для себя каждый сам.
Цитата:
Сообщение от rusich Посмотреть сообщение
Анекдот такой есть: Назло бабушке пошел на улицу без шапки и отморозил уши))
Лучше и не скажешь)
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Decard13, в количестве времени, которое нужно гриндить ради наград
Да вроде никто не заставляет никого гриндить. Это опция. А ты решаешь, стоит ли она затраченного времени. По мне, так 500к (столько на пс4 стоит СБЧ на бейби кумира) за ~10 часов игрового времени - весьма неплохой вариант. Электроники даже задания в товарки, а не в райвалсы засунули, и всё равно нашлись недовольные Как-бы чихвостить канадцев можно много за что (геймплей максимально убогий), но тут-то какие вопросы вообще?
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Вот есть задание запить игроками из АПЛ в этих товарках 2 или более мяча в трех матчах.
Чего-чего? Где такое задание? Для получения токена нужно выиграть 6 матчей игроками одной лиги (АПЛ, Сериал, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига), имея в составе 5-6 (в зависимости от лиги) карточек первого обладателя.
Цитата:
забил матча в 4х по 3 три мяча игроками из АПЛ, но задание не засчитывается. В чем прикол?
Значит не выполнялось одно (а может и несколько) из условий - матч не в том режиме, не было победы, не было нужного количества карточек первого обладателя.
Цитата:
Ну, например, что за 40 тыщ рублей доната в двух фифах (30т.р. примерно в 20й фифе и 10т.р. в 21й) в паках из более или менее дропа я получил за два года Штегу в 20й фифе и Алиссона 21й)))) Норм, да?)

Решил в 21й фифе разок попытать удачу и на 10к рублей тока Алиссон. Больше ни копейки им) Сам идиот, поверил, что в донатных паках что-то выпадает
Не нужно донатить в эту игру, если ты не контент-мейкер - ютубер, стример и т.д. В любом другом случае - это просто слив бабла. Заработать на состав можно и без вливания финансов. Наглядный пример - составы KirKuz'а или, на худой конец, в моей подписи.

Последний раз редактировалось carabask; 17.12.2020 в 09:36..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 09:54   #1814
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
С прошедшим днём учителя!
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса. Выходить или нет - решает для себя каждый сам.
Лучше и не скажешь)
Да вроде никто не заставляет никого гриндить. Это опция. А ты решаешь, стоит ли она затраченного времени. По мне, так 500к (столько на пс4 стоит СБЧ на бейби кумира) за ~10 часов игрового времени - весьма неплохой вариант. Электроники даже задания в товарки, а не в райвалсы засунули, и всё равно нашлись недовольные Как-бы чихвостить канадцев можно много за что (геймплей максимально убогий), но тут-то какие вопросы вообще?
Чего-чего? Где такое задание? Для получения токена нужно выиграть 6 матчей игроками одной лиги (АПЛ, Сериал, Бундеслига, Лига 1, Ла Лига), имея в составе 5-6 (в зависимости от лиги) карточек первого обладателя.
Значит не выполнялось одно (а может и несколько) из условий - матч не в том режиме, не было победы, не было нужного количества карточек первого обладателя.
Не нужно донатить в эту игру, если ты не контент-мейкер - ютубер, стример и т.д. В любом другом случае - это просто слив бабла. Заработать на состав можно и без вливания финансов. Наглядный пример - составы KirKuz'а или, на худой конец, в моей подписи.
Буду дома, если не забуду сделаю скрин про задания. Все условия были выполнены. Были победы, не менее 8 игроков апл. Ни про какие карточки с первообладателем не было написано.

По поводу заработать на состав хз, у меня есть полтора часа после работы. И я хочу их провести за игрой в футбол. То есть обычно это просто несколько матчей в райвлз. Ну щас думал несколько матчей в товарках, но задания не засчитались почему-т.

P.S. Про слив бабла в целом согласен, но это не отменяет того, что жадная конторка могла бы поставить шанс выпадения дропа чуть повыше, ибо как по мне, деньги не такие уж и маленькие за фифа поинтс. И за столько паков не выпало по сти ничего, эт прям фу.

P.S. А, нашел. Вот там сказано например:

Выиграйте 7 матчей в событии товарищеских матчей FUT Live: Тренерское мастерство
Что за тренерское мастерство? Я там такого не нашел. Потому играл тупо в режиме 1 лига. Или какой надо выбирать? Лично я чет не понимаю)

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 17.12.2020 в 10:04..
Старый 17.12.2020, 10:01   #1815
Посетитель

Цитата:
Ни про какие карточки с первообладателем не было написано.
В русской версии задание звучит так: "Выиграйте 6 матчей в событии товарищеского матча FUT Live: Одна лига, играя с мин. 5 игроками из Premier...". Не кажется странным, что "ОДНА лига" и "мин. 5 игроков"? Ответ прост: трудности перевода. В английской версии всё корректно. Нужны карточки первого обладателя.
Цитата:
По поводу заработать на состав хз, у меня есть полтора часа после работы. И я хочу их провести за игрой в футбол. То есть обычно это просто несколько матчей в райвлз.
Не обязательно 24/7 торговать лотами на рынке, дабы набрать на состав. Всё гораздо проще, чем кажется.
Цитата:
P.S. Про слив бабла в целом согласен, но это не отменяет того, что жадная конторка могла бы поставить шанс выпадения дропа чуть повыше, ибо как по мне, деньги не такие уж и маленькие за фифа поинтс. И за столько паков не выпало по сти ничего, эт прям фу.
Дык они же пишут вероятность выпадение хайретовых карточек в паках. И она ничтожно мала. О чем прямо говорится)

Последний раз редактировалось carabask; 17.12.2020 в 10:04..
Старый 17.12.2020, 10:12   #1816
Посетитель

carabask, с английским у меня туго. А в русском видимо для меня непонятно написано) И где такие карточки брать, чтобы быть первообладателем?

Вот еще например там сказано:

Выиграйте 7 матчей в событии товарищеских матчей FUT Live: Тренерское мастерство
Что за тренерское мастерство? Я там такого не нашел. Потому играл тупо в режиме 1 лига. Или какой надо выбирать? Лично я чет не понимаю) Или опять трудности перевода?

Цитата:
Дык они же пишут вероятность выпадение хайретовых карточек в паках. И она ничтожно мала. О чем прямо говорится)
Кто где говорит? Вот я обычный пользователь. Купил игру. Захожу в фут. Покупаю поинтсы и открываю паки. Где там че написано? Иль предупреждение какое с ним выходит перед каждым открытием пака за поинтсы? Вроде бы нет... Так что я останусь при своем мнении.

Вообще я ни с кем ругаться тут и спорить не хочу. Прост спрашивал объяснений по поводу режима товарок и заданий. Понял, что "трудности перевода" мешают мне делать задания

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 17.12.2020 в 10:16..
Старый 17.12.2020, 10:13   #1817
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Decard13, в количестве времени, которое нужно гриндить ради наград
Я считаю, что для тех, кто любит гриндить, должна быть хорошо вознаграждаемая возможность это делать. А в комьюнити (сужу по форуму и по комментам футбина) почему-то любое задание в стиле 6 побед на жетон вызывает НЕНАВИСТЬ к разработчику, при том, что несчастные 30 побед нужно сделать в товарищеском режиме за три недели, при этом количество попыток не ограничено. Я вообще сделал за день все жетоны, при том, что в тот же день ВЛ играл. Их, наверное, надо было бесплатно всем выдать по пачке, как Бэкхема? ) Типа вот - идите, ребят, тратьте там в СБЧ их.

Цитата:

В игре столько халявных паков, что, будь дроп выкручен чуть сильнее, все уже играли бы с мид Гуллитами в составе, сделав большую часть карт неиграбельными. Иначе говоря, если собирать все сбч, которые выходят на неделе, за неделю как раз наверное аналог 10к доната откроешь.

Я всегда хотел посмотреть, что было бы, если бы цены абсолютно на все сделали х100, ничего другого не меняя. Иначе говоря, чтобы ЕА стала в сто раз более жадной и алчной. Чтобы дорогие и метовые карты стали не рутиной у каждого первого в составе, а дорогим деликатесом, доступным далеко не каждому, чтобы большая часть карт была играбельна. И чтобы цены на суперкарты были более динамичными - условно, Джо Гомес, Варан, Сиссоко и прочая мета стоила миллиона по 2 и были целью и мечтой, а не мастхэвом. Попал игрок в мету - цена улетела в небеса. Иначе говоря, чтоб кайф от постепенного развития состава длился не первые три недели новой части, а большую часть сезона.

Я понимаю, когда ЕА хейтят за бесячий скриптовый геймплей, который действительно вызывает целый букет негативных эмоций, и, ИМХО, является абсолютнейшим куском дерьма. Но, по мне, для следящих за футболом околоигровой контент тут просто мегатоповый. Куча сбч, ивенты чуть ли не каждый день, тематические задания, майлстоны, сезоны, жетоны, режимы - я такого ни в одной игре не видел в своей жизни.
Старый 17.12.2020, 10:14   #1818
Модератор

О_о пошла жара в ветке, покруче чатика телеги

Даешь три страницы до обеда!
Старый 17.12.2020, 10:21   #1819
Посетитель

Decard13, халявных паков полно. Только мне за них никуя не падает. Иначе я год назад бы не стал пробовать донат. Как выяснилось, за него тоже ниче не падает. А времени лишнего, на всякие сбч, торговлю игроками и т.д. у меня нету. Чисто придти домой и ПОИГРАТЬ в ФУТБОЛ. Я понимаю, что тут можно написать приколюху про и рыбку съесть и... Ну вы поняли. Типа, хочешь хороший состав, трать больше времени на игру. Но у меня нету больше времени) Потому и задаюсь вопросом, как другие успевают. Неужто на работе много свободного времени. Иль дома жены нету, а если есть, то спокойно относится, что ты по три часа в день за игру залипаешь. Я хз)
Старый 17.12.2020, 10:28   #1820
Посетитель

Цитата:
И где такие карточки брать, чтобы быть первообладателем?
В паках.
Цитата:
Вот еще например там сказано:

Что за тренерское мастерство? Я там такого не нашел. Потому играл тупо в режиме 1 лига. Или какой надо выбирать? Лично я чет не понимаю) Или опять трудности перевода?
Для начала давай определимся о чём мы говорим. Я о токенах на кумиров, а ты? Токены для кумиров выполняются в режиме 1 лига. Тренерское мастерство - это другой режим товарок. Что там за задания и для чего ты их выполняешь - я не знаю)
Цитата:
Кто где говорит? Вот я обычный пользователь. Купил игру. Захожу в фут. Покупаю поинтсы и открываю паки. Где там че написано? Иль предупреждение какое с ним выходит перед каждым открытием пака за поинтсы? Вроде бы нет... Так что я останусь при своем мнении.
В магазине, где выбор паков, пишут вероятность выпадения игроков определенного рейтинга. Можешь сам убедится, зайдя в компаньон - вкладка магазин, в правом верхнем углу каждого пака буква "i". Нажми и увидишь, что в паке за 45к, например, вероятность поймать карточку 87+ составляет 5.5%. А карточку "фут-мороз" и вовсе <1%. Тебя никто не вводит в заблуждение. Изначально шансы ничтожно малы.
Цитата:
Неужто на работе много свободного времени. Иль дома жены нету, а если есть, то спокойно относится, что ты по три часа в день за игру залипаешь. Я хз)
Ну вот ты на форуме сейчас сидишь, а мог бы в компаньоне/вебке...
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Я понимаю, когда ЕА хейтят за бесячий скриптовый геймплей, который действительно вызывает целый букет негативных эмоций, и, ИМХО, является абсолютнейшим куском дерьма. Но, по мне, для следящих за футболом околоигровой контент тут просто мегатоповый. Куча сбч, ивенты чуть ли не каждый день, тематические задания, майлстоны, сезоны, жетоны, режимы - я такого ни в одной игре не видел в своей жизни.
Согласен полностью

Последний раз редактировалось carabask; 17.12.2020 в 10:36..
Ответ