Гуд, однозначно. В Бурлака я влюбился, на Оздоева еще посмотрим, но этот матч оставил положительные впечатления. Хорош на перехвате, в отборе не всегда чисто, но пока пойдет. Кто подменил Майкона? Еще бы Игнатьеву такой же мозг пересадить. При всем своем красивом мяче общие действия бестолковы. Ну и хотел на Янбаева поругаться, но не буду.
Вообще, впервые, наверное, не переживал до 90 минуты забьет ли кто-нибудь, вообще? Это радует.
Цитата:
Сообщение от Zorvag
Ибра ничем кроме забитого пенальти не отметился,
|
Ибра был хорош, до того, как Красножан отправил его на левый фланг. Там ему видимо не очень комфортно. А вообще, уважаю Красножана за эти перестановки в середине первого тайма, когда Торба ушел на пару с Оздоевым в опорную зону. Торбинский очень недурно там смотрелся. Мое мнение.
Цитата:
Сообщение от McRay
Zorvag, давай мы сейчас всех будем затыкать?) Один человек увидел, как другой человек бодро бегает по полю полчаса и выразил свое мнение по поводу его готовности к матчам. Не согласен? Напиши что не согласен. Но говорить, что со стороны Destination_U " не можно" говорить о готовности Ибричича, это как раз и есть, цитируя тебя, "претендовать на свободу действий". Давно ты стал критерием что абсурд, а что нет? Надеюсь мне не "не можно" было выразить свое мнение)
|
Это наверное мне пост адресован, все-таки мои вырезки. Во-первых, чтобы определить физичесую готовность футболиста прибегают к обширным фитнес-тестам. Во-вторых, есть тренерский штаб, и в частности тренер по физподготовке, а может и не один, которые это определяют. В-третьих, есть собственно личное ощущение готовности игрока, которое складывается из кучи факторов.
А что касается до определения той самой готовности через экран, за 10-30 минут матча... и если человек не знает, что для этого нужно таки хотя бы не образование, но определенная подготовка однозначно, и считает, что физическая культура в школе наделяет такой уникальной возможностью... это вызывает у меня безусловный интерес. И я бы может даже поверил ему и согласился, если бы последовала аргументация.
Критериальность абсурда уже определена, не мне этим заниматься. Опять же, я лишь высказал свое мнение.
Да, "можно" в моем высказывании не означало "запрет на действие", только лишь - "невозможность действия". Русский язык такой многогранный, ога. Собссно, этим я и не согласился. Опять же, я лишь высказал свое мнение. Я, наверное, после каждой фразы буду писать "мое мнение", чтобы не обвинили в геноциде.