Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2011, 08:15   #19121
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Гуд, однозначно. В Бурлака я влюбился, на Оздоева еще посмотрим, но этот матч оставил положительные впечатления. Хорош на перехвате, в отборе не всегда чисто, но пока пойдет. Кто подменил Майкона? Еще бы Игнатьеву такой же мозг пересадить. При всем своем красивом мяче общие действия бестолковы. Ну и хотел на Янбаева поругаться, но не буду.

Вообще, впервые, наверное, не переживал до 90 минуты забьет ли кто-нибудь, вообще? Это радует.

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Ибра ничем кроме забитого пенальти не отметился,
Ибра был хорош, до того, как Красножан отправил его на левый фланг. Там ему видимо не очень комфортно. А вообще, уважаю Красножана за эти перестановки в середине первого тайма, когда Торба ушел на пару с Оздоевым в опорную зону. Торбинский очень недурно там смотрелся. Мое мнение.

Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
Zorvag, давай мы сейчас всех будем затыкать?) Один человек увидел, как другой человек бодро бегает по полю полчаса и выразил свое мнение по поводу его готовности к матчам. Не согласен? Напиши что не согласен. Но говорить, что со стороны Destination_U " не можно" говорить о готовности Ибричича, это как раз и есть, цитируя тебя, "претендовать на свободу действий". Давно ты стал критерием что абсурд, а что нет? Надеюсь мне не "не можно" было выразить свое мнение)
Это наверное мне пост адресован, все-таки мои вырезки. Во-первых, чтобы определить физичесую готовность футболиста прибегают к обширным фитнес-тестам. Во-вторых, есть тренерский штаб, и в частности тренер по физподготовке, а может и не один, которые это определяют. В-третьих, есть собственно личное ощущение готовности игрока, которое складывается из кучи факторов.

А что касается до определения той самой готовности через экран, за 10-30 минут матча... и если человек не знает, что для этого нужно таки хотя бы не образование, но определенная подготовка однозначно, и считает, что физическая культура в школе наделяет такой уникальной возможностью... это вызывает у меня безусловный интерес. И я бы может даже поверил ему и согласился, если бы последовала аргументация.

Критериальность абсурда уже определена, не мне этим заниматься. Опять же, я лишь высказал свое мнение.

Да, "можно" в моем высказывании не означало "запрет на действие", только лишь - "невозможность действия". Русский язык такой многогранный, ога. Собссно, этим я и не согласился. Опять же, я лишь высказал свое мнение. Я, наверное, после каждой фразы буду писать "мое мнение", чтобы не обвинили в геноциде.

Последний раз редактировалось ShaX; 24.04.2011 в 08:24..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 11:16   #19122
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Тем временем мы на 3е место влезли

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 12:14   #19123
Посетитель

с которого нас может подвинуть Зенит и ещё несколько команд...
Старый 24.04.2011, 12:14   #19124
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Димон просто раньше времени стартует, по крайней мере, по этому матчу.
Вот и пусть посидит на скамейке, просчитает время старта.

Госпожа реализация замечена на нашей улице. Будем надеяться, что она приходила не в гости, а договориться о покупке квартиры ну или, как минимум, аренде.
Старый 24.04.2011, 13:11   #19125
fclm-club

Всех с победой...
Почему все отмечают Бурлака (правдо он хорош) но молчат про дюрицу... При Семине вообще в резерве был а тут все подчищает при стандартах хорош. умница.
Ну все молодцы. У Оздоева много брака в передачах. Ну а вообще молодцы.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:01   #19126

Всех с победой парни!!! Понравилась игра команды!!! Особенно линии полузащиты!!! Насчет определения физической готовности футболиста то перемещения игрока очень много в этом плане говорят, раньше когда не было таких тестов и технологий как сейчас, был тест если не ошибаюсь Купера))) Игрокам за 12 минут надо было пробежать определенное расстояние, и по тому сколько они пробегали определялась физическая готовность, так что заявления что можно определить физ. форму игрока по телевизору за полчаса имеют под собой основания, ИМХО
Старый 24.04.2011, 16:17   #19127
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Big_Stan Посмотреть сообщение
с которого нас может подвинуть Зенит и ещё несколько команд...
теперь только Зенит и Анжи
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 19:13   #19128
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Тур относительно в актив... Зенит выиграл, ну не страшно... ЦСКА и Рубин не отыгрались в этом туре... Мы поднялись и гуд!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:59   #19129
Посетитель

ну Анжи и Динамо могут догнать,а может даже и перегнать,но это не фатально,главное,что очки набрали
Старый 24.04.2011, 21:23   #19130
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Big_Stan Посмотреть сообщение
ну Анжи и Динамо могут догнать,а может даже и перегнать,но это не фатально,главное,что очки набрали
Динамо не перегонит, а вот Анжи может
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм