Полузащитник «Кубани» Ренат Янбаев отправится с «Локомотивом» на сбор в Австрию, где столичный клуб будет работать во время паузы в чемпионате России. После завтрашней игры краснодарцев с ЦСКА футболист пройдет медосмотр в своем новом клубе, а личный контракт подпишет в канун открытия в России летнего трансферного окна.
Янбаев стал третьей потерей «Кубани» за последний месяц. В статусе свободного агента клуб покинул форвард Игорь Стрелков, а нападающий Роберт Зебелян оформил отношения с «Химками». Кроме того, клуб намерен продать нападающего Александра Данишевского и защитника Георгия Джиоева, отмечает «Спорт-Экспресс».
Ну тупость же полнейшая - ну нафиг нам нужен такой полузащитник, я бы понял еще если бы это Данишевский был, но Янбаев!!! - бред.
З.Ы. Про Билялетдинова я забыл, но врядли
А про Билялетдинова ты забыл?
Я считаю его наилучшим вариантом, он и команду знает, и знает на что способна молодежь клуба.
Да, он-то знает точно, что молодежь клуба способна подняться не выше пятого места буквально и в переносном смысле тоже. Билялетдинов - это вариант сродни спартаковскому Федотову. Тот тоже вроде команду знал, но спартак все равно начало лихорадить и с этим тренер не уровня премьер-лиги не справился. Вот начнется такой же спад при Билялетдинове, и он ведь не справится! И что? Тренера опять менять?
__________________ Юрий Семин назначен тренером мадридского Реала: "Сними серёжки! Серёжки сними! И начинай работать!"
Да, он-то знает точно, что молодежь клуба способна подняться не выше пятого места буквально и в переносном смысле тоже. Билялетдинов - это вариант сродни спартаковскому Федотову. Тот тоже вроде команду знал, но спартак все равно начало лихорадить и с этим тренер не уровня премьер-лиги не справился. Вот начнется такой же спад при Билялетдинове, и он ведь не справится! И что? Тренера опять менять?
А кто говорит, что может быть спад?
Федотов и Билялетдинов - совершенно разные люди; именно человеческие, а не тренерские качества помешали Федотову нормально работать с командой. Билялетдинов намного строже и спрашивать с игроков будет по полной
Янбаев это хорошее приобретение! Почитайте про него. В сети много инфы как от футбольных экспертов, так и от обычных людей, видевших его в деле.
На левый фланг...Видимо по всей бровке будет, хотя хз конечно. Молодой, перспективный и Русский!!!
А кто говорит, что может быть спад?
Федотов и Билялетдинов - совершенно разные люди; именно человеческие, а не тренерские качества помешали Федотову нормально работать с командой. Билялетдинов намного строже и спрашивать с игроков будет по полной
Дело не в человеческих качествах, а в профессионализме, в опыте, в квалификации Билялетдинова как тренера. Потянет он или не потянет? Если и менять шило, то уж точно не на мыло. Быша должен заменить либо высоко квалифицированный тренер, либо Быш должен остаться.
__________________ Юрий Семин назначен тренером мадридского Реала: "Сними серёжки! Серёжки сними! И начинай работать!"
Если б у бабушки был член, то она была бы дедушкой! (с)
Если бы не проблемы в обороне, если бы не проблемы в атаке... если б не проблемы в центре поля, то это был бы не Локомотив, а Мадридский Реал.
Я не болела Локо. У меня предпочтений в РПЛ вообще нет. Друган болеет. При чем последнее время с матершиной в адрес Бышовца.
Фраза "Капелло свободен" меня отрубила на 5 минут :-D Ржу не могу! Молодец!
Всё видимо идет к тому, что ЮПС опять станет у руля. Зачем надо было его менять тогда - непонятно.
И вот, чот еще в глаза бросилось в последних играл Локо -- народ ваще не бегает. Глаза не горят. Биля так вообще... как будто с пацанами мяч вышел попинать. Настроя нет. Это -- заслуга тренера на 100%. Именно потому Быша ругают. Проблемы в обороне в Локо не настолько крупные. Играем-то чай не в английской примере...
HAGer
Во-первых, ЮПСа ни кто не менял, его забрал мутко в сборную.
Во-вторых, у Били настрой, по-моему, лучше всех - самый полезный игрок в последних матчах Локо. А что случилось с большинством остальных - загадка.
Если Янбаева на левый фланг, то Билю в центр? И соответственно Лоськова из команды??? пахнет тем, что Быш останется, не чуете ли...
З.Ы. раз уж развернулась такая дискуссия, то я не пртив Бышовца. Главное, чтоб был результат. если сегодня мы выиграем - оставайтесь, Анатолий Федорович. Если не выиграем - валите к черту, Быш...
З.Ы.Ы. Да, я такой