Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2011, 21:15   #19691
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Получается, всё очень даже по-русски. Ты борешься за правду, но те, кому эта правда невыгодна, начинают травлю тебя...
Смородская спаситель всея Российского Футбола?!
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:32   #19692
Посетитель

Председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко сделал заявление о ситуации, которая сложилась в «Локомотиве».

- Возмущены волной подозрений о якобы неспортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи», - говорит Владимир Леонченко. - Сейчас Красножана обвиняют в том, что он выставил на матч не тот состав. Видимо у нас много «специалистов», которые могут определить, ошибся тренер с составом или нет. Прежде всего надо понять, кому выгодна эта ситуация вокруг команды?

«Локомотив» – клуб с большим бюджетом, клуб который ежегодно тратил огромные деньги на трансферы. При этом часто получалось так, что приобретенные игроки оказывались ненужными. Клуб, несмотря на вложения, не мог достичь результата – менялись тренеры и президенты, ситуация оставалась напряженной.

С приходом нового президента Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана ситуация начала исправляться. «Локомотив» оказался среди конкурентов ведущих клубов и сейчас способен бороться за ведущие места. Но перед игрой с «Анжи» появляются слухи, что игра может носить нечестный характер, а через неделю всплывает информация, которую ни президент, ни главный тренер не подтверждают.

Кому это выгодно? Тем, кто хочет прийти в клуб и вновь тратить деньги на трансферы. Тем, кто недоволен Смородской, занимающей принципиальную позицию по «делу Григорьева» («Локомотив» намерен доказать в Спортивном суде Лозанны, что игрок «Ростова» заявлен после окончания сроков дозаявки – Прим. ред.) и не ставшей, в отличие от многих клубов, поддерживать президента премьер-лиги Сергея Прядкина еще до окончания разбирательства Комитетом РФС по этике («Новая газета» провела расследование, в котором выяснила, что президент РФПЛ занимался неуставной деятельностью – Прим. ред.).

Очевидно, что «Локомотив» начинает новый этап развития, основываясь на абсолютно других принципах. А это, видимо, не всех в нашем футболе радует. В сложившейся ситуации важна позиция и президента, и главного тренера, и команды, которые должны показать себя единым целым. Самое плохое для «Локо» сейчас – это необдуманные изменения либо в руководстве клуба, либо в тренерском штабе, которые пойдут только во вред клубу и на пользу конкурентам «Локомотива».
Старый 05.06.2011, 21:50   #19693
Посетитель

http://ru-football.livejournal.com/7295421.html
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:06   #19694
Посетитель

Цитата:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал, что слухи о команде распускают люди, не заинтересованные в стабильном развитии столичного клуба.

"Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив".

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть.

Решение, принятое cоветом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы", — цитирует Красножана РИА "Новости".
http://www.championat.ru/football/news-831766.html

А совету директоров всетаки быть...
Старый 05.06.2011, 22:18   #19695
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Pleskovski, мб оно плановое и состоялось в любом случае

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:56   #19696
f-orbidden

Цитата:
НТВ+ покажет игру с Анжи в повторе. Странно что комитет по этике еще молчит.
А чего ему делать? официальных заявлений не было. Одни слухи. Да и как ему реагировать, если Терек-КС и мн.др. спустили на тормозах.
Даже если и будет принято решение об отставке Красножана - официально причины должны быть иными - иначе ставится под удар сам клуб.

Думаю, стоит замереть и подождать решения СД.

Хочется, чтобы статус-кво был бы сохранен, хотя осадок в любом случае останется. Жаль, что вся эта история выплыла наружу. Уверен, что в других клубах были подобные ситуации (подозрение игроков, тренеров), но из избы это не выносилось.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:27   #19697
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Интересно, есть ли вероятность того, что Фурсенке очень не нравится развитие дела Григорьева, и он намекнет совету директоров, что лучше уволить ОЮ, чем Красножана
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:33   #19698
Посетитель

Мне вот кстати тоже кажется, что ЮК не тронут...
Старый 06.06.2011, 00:39   #19699
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

Как то на весь российский футбол у меня взгляд сильно поменялся за эти сутки...

Если это правда, и ОЮС уволят из-за дела Григорьева(официально, естественно, будет другая причина) то это ппц.

Естественно проще уволить человека, который на половину РФС сошьет дело, если так дальше пойдет, а не тренера, который "в деле"... если уволят Красножана, то начнется нев**бенное разгребание говна и не только в Локо... так что думаю Смородскую уволят

надеюсь за дурака не посчитаете меня)).
Старый 06.06.2011, 01:04   #19700
Посетитель

Я вообще надеюсь,что никого не уволят.
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм