Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2011, 01:43   #19901
Посетитель

RazeR, все правильно сказал,присоединяюсь.
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 07:28   #19902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Ты так в этом уверен? я что-то в свете последних событий сомневаюсь.
я уверен
каждому свое, как говорится
вообще то тема подостыла довольно таки, не вижу смысла разводить еще тут разборы полетов

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 08:57   #19903
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Да ребят, вроде нервый уже отошли. Люди подостыли.. успокоились. Будем смотреть что дальше. Ведь это наш родной Локо и теперь руководит им, хоть и временно, наша легенда. Человек, к которому у меня глубочайшее уважение - Владимир Маминов. Давайте поддержим его!
Ну и когда последний раз в составе сб.России одновременно на поле были 4 игрока из Локо?
p.s. Очень много странных решений от ОЮ, но почему-то мне всё больше кажется, что она - гениальна. И всё будет у нас отлично.
Старый 09.06.2011, 01:43   #19904
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Ольга Смородская встретилась с игроками "Локомотива".

Сегодня на базе "Локомотива" в Баковке состоялась тренировка железнодорожников под руководством исполняющего обязанности главного тренера Владимира Маминова. Перед занятием с игроками встретилась президент клуба Ольга Смородская, которая рассказала о причинах ухода главного тренера Юрия Красножана. Футболисты и руководство клуба тему собрания не обсуждают. sport-express.ru
Есчо бы...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 05:50   #19905
Посетитель

Интересное мнение.

Цитата:
Футбольный функционер Андрей Созин прокомментировал решение совета директоров "Локомотива" об увольнении главного тренера Юрия Красножана за упущения в работе.
"По моей информации за два дня до матча "Локомотив" — "Анжи", Баковку посетил тренер сборной Александр Бородюк. Он сообщил Юрию Красножану о том, что в этой игре наставник национальной сборной Дик Адвокат намерен обратить особое внимание на действия Владислава Игнатьева и Тараса Бурлака. Можно только догадываться о том, каково же было удивление голландца, когда он не обнаружил их фамилии в стартовом протоколе. Тем более, что Игнатьев начинал в основе все 10 предыдущих матчей, а Бурлак — 8.
Мне абсолютно безразлично удивлялся голландец или сокрушался. К чему я это говорю? Да, к тому, что тренеру виднее. Но в таком случае президенту клуба, как его непосредственному начальнику, также виднее, оставить ли такого наставника у руля команды или указать ему на дверь.
Футбольные специалисты в один голос выступили в поддержку Красножана, набросившись на Смородскую, при этом переходя все грани приличия. Но могут ли уважаемые эксперты назвать, в чём заключается её неадекватность? Она уволила Сёмина за нарушение субординации, разгрузила раздутую зарплатную ведомость, наняла на работу одного из самых многообещающих тренеров… Более того, настояла на кандидатуре Красножана. Видимо, поэтому Смородская не смогла простить тренеру закулисных игр. Президент "Локомотива" сделала то, чего на протяжении многих лет боялись руководители клубов мужского пола. Если у Леонида Федуна и других топ-персон отечественного футбола дело никогда не заходило дальше голословных заявлений, то у Ольга Юрьевна довела начатое до конца.
Она пошла против системы и добилась победы. Я думаю, что главная причина сегодняшней травли Смородской заключается в том, что она единственная женщина президент в российском футболе. В её адрес можно сказать что у неё не в порядке с головой. Что она должна предоставить доказательства сговора. Она же не сможет ответить такими же словами тем, кто сегодня поливают грязью человека, первого вступившего, к сожалению, в неравный бой с системой под названием "российский футбол”. Видимо, ей несвойственно отдавать "очковые долги”, расплачиваться очками за трансферы футболистов и заниматься другими "немаленькими футбольными хитростями”. Уже сейчас слышны разговоры о том, что "Локомотив" может "затрясти”, что он начнет "сыпаться”. А я думаю, что это начало новой страницы в жизни футбольного клуба "Локомотив", — сказал Созин.
"Чемпионат.ру"

====

Разговаривал тут с одним человечком у которого есть инсайд в клубе. Так вот этот инсайд говорит что был договорняк и это не долги минувших дней. Вообщем я этому человеку доверяю, а вы сами решайте верить или нет.
За что купил, за то продал.
Вспоминается похожая ситуация кто угадает какая тому печенюшка.

Последний раз редактировалось dm303; 09.06.2011 в 06:07..
dm303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 07:06   #19906
Посетитель

Собственно говоря вот:http://www.championat.ru/football/news-834458.html
no comment
Старый 09.06.2011, 12:09   #19907
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от carragher-23 Посмотреть сообщение
Собственно говоря вот:http://www.championat.ru/football/news-834458.html
no comment
Ну вот пусть теперь в Динамо договорняки гоняет.Видимо их руководство такой "пустячок" не пугает.
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:34   #19908
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Pleskovski, за Красножаном в первый же день очередь из клубов была. В этой стране пустячки пугают только Смородскую
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 17:57   #19909
Посетитель

наткнулся на youtube на этом. не смог пройти
если дублирую видос - звиняйте братцы

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 18:14   #19910
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

antonyx1, Честно? Говно... Особенно субтитры...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм