Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2007, 21:00   #11
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Но как я понимаю,у тебя в Новосибирске известных футб.школ нету, поэтому гораздо легче попасть
да ну, я помню с полгода назад, везде трубили, на турнире в Новосибирске детская команда Сибири всех, включая Аякс и Сельту, под орехи разделала
СЗОТ
Старый 14.11.2007, 21:12   #12
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SimaoSambrosa Посмотреть сообщение
Уже очень давно увлекаюсь футболом, но вот только сейчас возникла мысль заняться им профессионально.Возник вопрос:"До скольки лет принимают в фут. секции?"
я тебепо этому поводу в аську напишу
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:46   #13
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M@xXx Посмотреть сообщение
Вот не занимался ни в какой секции, а играю вроде не хуже людей которые занимались где-то в дюсш(но смотря каких людей-некоторые реально таланты, и играют очень хорошо).Но это исключения, скорее всего тут дело даже не в том сколько ты в дюсш ходишь-там научат пониманию игры, обращению с мячом, но я все это понял сам!ИМХО футбольные способности зависят от способностей человека.
Понимаешь, в 7-8 лет закладывается та самая основа.В секции есть определённый режим, который в юношестве даёт очень многое.Это в первую очередь выносливость.Игра во дворе—это другое.Если ты собираешься стать проф. футболистом, то без базы ты не выдержишь 90 минут на таком же уровне, как те, кто пошёл "на футбол" с 7 лет
Да и ..хмм...как назвать то.Мандража перед ответственным матчем нет у футболистов(ну нет это грубо сказано).Они с раннего детства играют "финалы".Пусть маленькие, но финалы
Дворовые турниры—бред, развлечение(которое я люблю)
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ