Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2008, 00:08   #11
Посетитель

Хоть я и фанат песа (кроме пес6 и пес2008), мне демка очень понравилась
peter_shor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 06:24   #12

Я ественно сказал, что у меня анлим Но так как игры с живым Ai людьми рулят, нужен ключик. Вот и буду выбирать. PES 2009 обещает так же быть, каловой массой для детей, а не тем харкором, что был до PES6 и дальшнейшей деградации. Так что может потрачусь на менее каловую игру в плане онлайна. А вот для сингла никогда не отдам кровные рубли.
Старый 19.09.2008, 09:55   #13
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

Однозначно скачаю....последний раз покупал в 2005...с тех пор одно и тоже говно...но в различных обертках.....
Старый 19.09.2008, 09:56   #14
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Не всё так однозначно.. Какой нормальный подросток ответит, что готов потратить на игру более 1000 рублей в ситуации когда он сам деньги не зарабатывает и вопрос о приобретении игры проходит в "боях" с его же родителями. А подростков подавляющее большинство. Так же нужно учесть, что слова "говно" и "пенис" достаточно ярко действуют на подростковую психику и зачастую дети выбирают вариант ответа содержавший эти слова только потому, что это кажется им смешным и забавным. В этом же ряду стоит негативное отношение большинства администрации к деятельности EA Sports, которое оказывает прямое действие на формирование мнения многих пользователей. Ведь как стало популярно говорить, какие "EA Sports" имбецилы. Может доля правды в этом есть, но всё же я считаю нужно быть более сдержанным в оценках при осознавании того, что эти оценки влияют на общественное мнение.

ps. А какие результаты принесёт итог опроса про пенис и интернет? Вероятнее всего, что тех же сотрудников похвалят за хорошую работу, оправдывая неудачи "пиратством". И тогда свой пенис EA покажет нам, который будет возлегать на такой ожидаемой РПЛ. Ведь зачем что-то делать для страны, в которой люди размахивают пенисом и кладут его на результат твоей работы, пусть он и не совсем им по нраву. Хотя в отношении FIFA 09, с моей точки зрения, нареканий нет.
Старый 19.09.2008, 10:15   #15

f-orbidden

формирую мнение об игре под влиянием пользователей, больше всё-таки позитивных мнений. сам скачать демку не могу, т.к. у нас самый дёшёвый безлимит 64кбит стоит 1800 рублей, а 1 mb на тарифе 1,90 рублей. нету средств
Старый 19.09.2008, 10:59   #16
Посетитель

Arrow

У меня демка не запустилась.
Старый 19.09.2008, 11:09   #17
Администратор

Цитата:
Сообщение от Abramovich Посмотреть сообщение
У меня демка не запустилась.
Абрамович о попытке купить Торпедо в 2002 году
Старый 19.09.2008, 11:58   #18
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Не всё так однозначно.. Какой нормальный подросток ответит, что готов потратить на игру более 1000 рублей в ситуации когда он сам деньги не зарабатывает и вопрос о приобретении игры проходит в "боях" с его же родителями. А подростков подавляющее большинство. Так же нужно учесть, что слова "говно" и "пенис" достаточно ярко действуют на подростковую психику и зачастую дети выбирают вариант ответа содержавший эти слова только потому, что это кажется им смешным и забавным. В этом же ряду стоит негативное отношение большинства администрации к деятельности EA Sports, которое оказывает прямое действие на формирование мнения многих пользователей. Ведь как стало популярно говорить, какие "EA Sports" имбецилы. Может доля правды в этом есть, но всё же я считаю нужно быть более сдержанным в оценках при осознавании того, что эти оценки влияют на общественное мнение.

ps. А какие результаты принесёт итог опроса про пенис и интернет? Вероятнее всего, что тех же сотрудников похвалят за хорошую работу, оправдывая неудачи "пиратством". И тогда свой пенис EA покажет нам, который будет возлегать на такой ожидаемой РПЛ. Ведь зачем что-то делать для страны, в которой люди размахивают пенисом и кладут его на результат твоей работы, пусть он и не совсем им по нраву. Хотя в отношении FIFA 09, с моей точки зрения, нареканий нет.
Могу сказать что тут дело совершенно не в словах, употребляемых нами для характеристики ответа или мнения о игре.Смею предположить, что большинство тех, кто играет в серию Фифа , делает это за компом, а не на консолях. И я думаю чтобы игру покупали, а не скачивали из сети нужно делать на уровне консоли, тем более что современные компы вполне потянут всю ту красоту. А пока Фифа на ПК будет чахоточным придатком ко всей серии на других платформах - ситуация не изменится.
И толку от этих маркетинговых исследований и обещаний новых лиг - ноль.
Старый 19.09.2008, 14:57   #19
Администратор

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Абрамович о попытке купить Торпедо в 2002 году
лол
сзот

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 18:13   #20
f-orbidden

молодцом парни. так держать.
Bellow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ