Цитата:
Сообщение от ketanov
Не всё так однозначно.. Какой нормальный подросток ответит, что готов потратить на игру более 1000 рублей в ситуации когда он сам деньги не зарабатывает и вопрос о приобретении игры проходит в "боях" с его же родителями. А подростков подавляющее большинство. Так же нужно учесть, что слова "говно" и "пенис" достаточно ярко действуют на подростковую психику и зачастую дети выбирают вариант ответа содержавший эти слова только потому, что это кажется им смешным и забавным. В этом же ряду стоит негативное отношение большинства администрации к деятельности EA Sports, которое оказывает прямое действие на формирование мнения многих пользователей. Ведь как стало популярно говорить, какие "EA Sports" имбецилы. Может доля правды в этом есть, но всё же я считаю нужно быть более сдержанным в оценках при осознавании того, что эти оценки влияют на общественное мнение.
ps. А какие результаты принесёт итог опроса про пенис и интернет? Вероятнее всего, что тех же сотрудников похвалят за хорошую работу, оправдывая неудачи "пиратством". И тогда свой пенис EA покажет нам, который будет возлегать на такой ожидаемой РПЛ. Ведь зачем что-то делать для страны, в которой люди размахивают пенисом и кладут его на результат твоей работы, пусть он и не совсем им по нраву. Хотя в отношении FIFA 09, с моей точки зрения, нареканий нет.
|
Могу сказать что тут дело совершенно не в словах, употребляемых нами для характеристики ответа или мнения о игре.Смею предположить, что большинство тех, кто играет в серию Фифа , делает это за компом, а не на консолях. И я думаю чтобы игру покупали, а не скачивали из сети нужно делать на уровне консоли, тем более что современные компы вполне потянут всю ту красоту. А пока Фифа на ПК будет чахоточным придатком ко всей серии на других платформах - ситуация не изменится.
И толку от этих маркетинговых исследований и обещаний новых лиг - ноль.