Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2008, 16:51   #11
Посетитель

Да чё вы гоните на афтора ? это ведь правда ... если также проанализировать фифу ... то ... места не хватит писать на форуме 0о
Старый 18.11.2008, 17:36   #12
Посетитель

Отправить сообщение для f-BronepO!zD с помощью ICQ

Цитата:
После этого, с автором разговаривать не хочется...
А мне с автором тех слов хочется? Нет. Лично тебя я ни чем не задевал, так что не совсем понятен твой пост. А то что людей большого ума на ф-сайте хватает как нигде, это не значит что ты к ним относишься. Пойми правильно...

My favorite games is PES 3,5,6 & Fifa 10 (Xbox360), online
f-BronepO!zD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 17:39   #13
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Всё правильно расписал,про посетителей сего сайта в том числе.
Старый 18.11.2008, 18:17   #14
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
После этого, с автором разговаривать не хочется...
А, что тебе и твоим дружкам есть что ему сказать? сзот. Статья хорошая, к примеру меня больше всего раздражают вратари, отбивающие мячик в ноги нападу соперника после моего легкого сброса защитником, но что делать пес наше все..

Последний раз редактировалось F-Михаил; 18.11.2008 в 18:21..
F-Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:30   #15

Статья супер! Автору идти работать в журналы ( про игры )!
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:42   #16

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Увы,все по делу,сегодня ПЕС ориентирован на фифабоев.Им не надо думать как в ПЕС 5,разрабатывать тактику, им интереснее обыгрывать всю команду любимой криштиянкой.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:13   #17
Посетитель

P.S. Переводите на инглиш и шлите на pesfan.com &(konami.com), потом петицию в КОНАМИ может хоть так в японские двери достучимся?

Вот это - Самое главное предложения сей тиррады, разгневанного фаната ПЕС симулятора, но боюсь. что всё это останется простым сотрясение воздуха. Минусов у каждой версии предостаточно, и каждый найдёт свои, но не стоит забывать, что это всего лишь просто ИГРА - и добиться от игры настоящего, реального футбола, не получиться ещё лет 10-15, какой бы навороченный движок не приминили разработчики. А в игре действительно очень много багов, читов, и прочего, автор статьи прав на все 100%.
Вот было бы очень здорово, посадить разработчика рядом, дать ему листок с ручкой, и заставить записывать все казусы игры, останавливая игру и указывая ему на оные недостатки, а затем заручиться обещаниями, на исправление этих недостатков в следующей версии игры...
Эх, а какая могла бы игруха получиться....
Idol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:46   #18
Посетитель

Отправить сообщение для $ta!Ker с помощью ICQ

Полностью солидарен с автором. Все очень хорошо изложено. +1.

З.Ы: Idol в чем то прав, это ИГРА - да хоть игра будет 3008 года, все равно в ней будут какие-либо изъяны.
Старый 20.11.2008, 14:46   #19
Посетитель

Полностью солидарен с автором. Все очень хорошо изложено. +1.
+1
artofwar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:44   #20
Посетитель

Я думаю все же лучше обсуждать саму игру, а не то как о ней написано в статье. Я был несколько удивлен увидев лишь перепалку в этой теме. Но все же.

Понятно, что вызывающий и несколько грубый стиль будет задевать людей. Понятны и эмоции автора, и его возмущение от игры. От того такая статья, от того такая реакция. Что же до моего мнения, то писать в таком тоне явно не серьезно. Спокойное изложение фактов с выводами было бы более профессионально. А так вроде песни с матом или юмора с пошлостью на потребу некоторой публике.

Игра же конечно не идеальна. Есть много глупостей. Но в целом она конечно не так плоха, как о ней написано. Уж слишком многие недостатки преувеличины. Та же сетка на воротах, или вратарские перчатки - я вообще не обращаю на них внимания. Слияние частей тела особо не замечаю. Странные законы физики - не обращаю внимания. Не так все это страшно. Жаль конечно, что для значительного улучшения игры не надо много денег и программистов, достаточно хотя бы иметь голову на плечах.

Кстати, если PES 2005 так любим многими, то к нему должен бы быть обновленный опшн. Киньте ссылку кто в курсе.

Последний раз редактировалось Preston; 20.11.2008 в 18:53..
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, баги, глючит