Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2009, 22:45   #11
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Самое эффективное из обычной пищи это куриные грудки и так далее вообщем мясо, но так же молоко все виды бобовых,орехи грецкие и так далее,сыр. Из рыбы кажется Семга, но впринцыпе можно почти любую.
Я зимой был в очень хорошей форме но потом было егэ и репетиторы и форму растерял немного, у меня просто такое строение что перестав заниматься я очень сильно начинаю мышечную массу терять, хотя не о какой химии речи и не шло когда занимался! теперь вот опять усиленно начал!
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:11   #12

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

да ну полная херня,особенно если Женщины ,фу блин ..
Аж блевать хочется ((
Как говорится везде надо знать меру

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:18   #13
Посетитель

Мдаа, ребят..
"Самое эффективное из обычной пищи это куриные грудки и так далее вообщем мясо" - перл №1.
"Чтобы в бодибилдинге достичь, каких то успехов(конкурсы, например), нужно жрать химию" - перл №2.
"Если хочешь достичь каких-то успехов, то надо усиленно тренироваться и посвятить этому ооочень много времени" - перл №3.

Ребят, мне 17 лет. Занимаюсь этим видом спорта около двух лет. Причём, начинал не в тренажёрном зале, а с ОФП - подтягивания, отжимания, пресс...
В ноябре прошлого года я весил 63кг. В ноябре этого 76кг. При росте 180см. Набрал 13 кг за год.
Во - первых, хочу всем посоветовать "Новую Энциклопедию Бодибилдинга" Шварценеггера Арнольда. Это то, что следует иметь тому, кто действительно хочет добиться результатов. Советую всем.
http://www.koob.ru/books/sport/new_encyclopedia.zip

Теперь выдержки из книги. Во-первых, по мясу. Любители этого продукта и те, кто думает, что мясо - главный источник белка...Спешу вас разочаровать. Цитата из книги:
Яйца - первое место по содержанию протеина. (12% массы и 94% используемого)
Молоко - второе место. (4% и 82%)
Рыба - (18-25% и 80%)
....
мясо - шестое место (19 - 31, но лишь 68% используемого протеина)

Протеиновый рейтинг: Яйца, Рыба, Постная(!) говядина, Коровье Молоко, Бурый рис, Белый рис, Соевые бобы...
Курятины, как и другого мяса НЕТ в первой десятке рейтинга протеиносодержащих продуктов. Яйцо - считается эталоном и берётся за 100% для сравнения.

Теперь по химии. Не уверен, что все присутствующие знают, что такое химия. Протеиновые коктейли, "Гейнеры", аминокислоты в таблетках и витамины в таблетках - это НЕ химия. Ведя правильный образ жизни, сбалансированно питаясь и осуществляя грамотный тренировочный процесс можно достичь отличных результатов.

Насчёт "очень много времени"..Не совсем так. Достаточно составить чёткий план тренировок - четырёхразовый по полтора часа - в идеале. Больше не надо.

з.ы. "ходи в качалку пару раз в неделю"...Вы не добьётесь желаемых результатов, посещая тренажерный зал менее трёх раз в неделю.
And everything else'll work out, you'll see..."

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 05.11.2009 в 23:25..
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:31   #14
fclm-club
f_Чак-Чак

Kimi_f1, Я прекрасно знал, что яйца еще намного лучше чем грудки!egorkos просто спросил что кроме яиц можете посоветовать вот я и перечислил! я же не составлял рейтинг, что полезнее! И если ты уже начал ссылаться сначала на Шварцнегера то знай, что например он молоко не считал вообще эффективным, как он говорил молоко это для детей, хотя конечно он ошибался, а так конечно ты написал впринцыпе все поделу, просто не надо смотреть на других как бы "с высока"
Старый 05.11.2009, 23:32   #15
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
Насчёт "очень много времени"..Не совсем так. Достаточно составить чёткий план тренировок - четырёхразовый по полтора часа - в идеале. Больше не надо.
Например?

Я занимаюсь 5 раз в неделю: грудь + пресс, басик + ноги, битс + тритс, спина + пресс, басик + плечи. Кто как занимается и вообще, давайте уже опытом делитесь, что кому даёт результат.
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:34   #16
Посетитель

Noize
Окей, прошу прощения, если кого обидел) Я сам не профи разумеется, просто хочу помочь)
Ещё по мясу..Все порошки, гейнеры и тому подобные коктейли в большинстве своём основаны на содержании растительного(!)
белка, молочной сыворотки и тому подобных веществ. Мясо - не панацея. Для тех, кто не хочет покупать добавки - лучше творог, молоко, яйца и сыр.
Egorkos, поделимся, разумеется) но тут всё-таки каждому своё) у меня, например, нет проблем в проработке грудных и спины, а руки, например, тяжеловато "идут".

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 05.11.2009 в 23:41..
Старый 05.11.2009, 23:38   #17
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Во - первых, хочу всем посоветовать "Новую Энциклопедию Бодибилдинга" Шварценеггера Арнольда. Это то, что следует иметь тому, кто действительно хочет добиться результатов. Советую всем.
Как раз таки не стоит заниматься по книгам мастеров бодибилдинга. У каждого своя структура тела, да и Шварц с самых ранних годов занимался спортом.
Перед тем, как сесть за обед, отец заставлял его 100раз отжаться.

Цитата:
"Чтобы в бодибилдинге достичь, каких то успехов(конкурсы, например), нужно жрать химию" - перл №2.
Оо И чем тебе это не понравилось? Почитай разные форумы, там везде написано об этом.

Цитата:
Сообщение от egorkos Посмотреть сообщение
Я занимаюсь 5 раз в неделю
Многовато, имхо. Мышцам нужно давать отдых.
Я занимаюсь 3 раза в неделю и этого вполне хватает.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:46   #18
fclm-club
f_Чак-Чак

Kimi_f1, да ты не кого не обидел! Я вот вообще считаю и у меня есть такие же знакомые ребята которые как и я убеждены: каждый организм индивидуален, конечно поначалу надо выполнять все те упражнения которые ты прочитал в какой-то методике и так далее, но со временем ты сам должен начинать чувствовать какие упражнения у тебя лучше получаются и ты от них чувствуешь как прорабатываются мышцы! и далее ты должен уже сам составлять себе графики тренеровок! взял услышал новое упражнение, поробывал если чувствуешь что "твое" то добавил в тренеровку,нет значит не добавил! Вот для меня я считаю полный абсурд узкий жим лежа! У меня вообще в этом упражнении трицепц не работает, я его не чуствую! Из своего арсенала я могу посоветовать жим лежа к шее! очень хорошо прорабатывается и растягивается верхняя часть груди. Конечно постоянно его может быть смысла делать нет, но через тренеровку самый раз. У меня некоторые друзья очень "забиты" я думаю вы меня поняли и они уже не могут опускать штангу на шею! Вот как-то так, в свое время запустили и не растягивали нормально грудь.
Лично для меня 3 раза мало тоже 4-5! можно конечно и 3 но тогда приходится делать очень длинные тренеровки и сил на конец не хватает.
Старый 05.11.2009, 23:47   #19
Посетитель

1)Фроналдинью, по ним не стоит заниматься, ты прав. Дело в другом. В этой книге масса полезных советов. Начиная питанием и заканчивая упражнениями для каждой группы мышц. Там очень много ценных замечаний к тренировочному процессу. Скачай - не пожалеешь) Заниматься по ним действительно глупо, если нет цели заниматься этим профессионально.
2)Смотря что, опять же именовать "химией"

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Kimi_f1, Я вот вообще считаю и у меня есть такие же знакомые ребята которые как и я убеждены: каждый организм индивидуален, конечно поначалу надо выполнять все те упражнения которые ты прочитал в какой-то методике и так далее, но со временем ты сам должен начинать чувствовать какие упражнения у тебя лучше получаются и ты от них чувствуешь как прорабатываются мышцы! и далее ты должен уже сам составлять себе графики тренеровок! взял услышал новое упражнение, поробывал если чувствуешь что "твое" то добавил в тренеровку,нет значит не добавил! В

согласен на все сто, дружище)

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 05.11.2009 в 23:50..
Старый 05.11.2009, 23:57   #20

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Занимаюсь 1,5 года до этого был совсем дрищом . Год занмался с тренером, сейчас без оного, кризис.
Цитата:
Лично для меня 3 раза мало тоже 4-5! можно конечно и 3 но тогда приходится делать очень длинные тренеровки и сил на конец не хватает.
Где ты слышал, что через день - оптимально, если конечно не суперспортсмен. А насчет сил, попробуй просто распланировать треньку по другому.

З.Ы. Вопрос. Хочу попробовать гейнеры. Что посооветуете?
Ответ