Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2010, 20:26   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

В игры не играл, а родители предпочитали фигурное катание) Болезнь подхватил где-то на улице, или, может быть, в школе, уже даже не могу вспомнить.
Старый 04.07.2010, 04:18   #12
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Мое пристрастие к футболу началось летом 2002-ого. В этот момент я находился на даче, а там всего четыре канала, два из которых постоянно показывали футбол. В общем, делать там было особо нечего, кроме как смотреть игру, под названием футбол. И вот однажды я самолично пошел по дачному поселку, выбрал какой-то заброшенный участок и стал творить. Творить на безжизненной земле футбольное поле. А потом, осенью, я приобрел 2003-ю фифу. Так и понеслась.
Ну а сейчас мне забавно наблюдать за тем, как к футболу начинается пристрастие у моей девушки. Вчерашние четвертьфиналы настолько вызвали у нее интерес к игре, что мне поступила просьба сводить ее на футбол, чего доселе никогда не было.
Старый 04.07.2010, 07:36   #13
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

У меня наверное самая удивительная история))Смотреть футбол начал с ЧМ 1990.Того самого, где Омам-Биик, Мила, Скилаччи и epik fail итальянцев, которые до 1/4 финала не пропустили ни одного гола.Просмотр был на телевизое Юность причем 1960 года выпуска примерно.Была очень маленькая диагональ, он был пузатый, и при этом весил килограмм 100, и дело было на даче.потом был ЧМ 1994 в США, который запомнился Олегом Саленко, бесконечным Леней Голубковым в рекламе, и тем же телеком Юность, которому в тот момент стало совсем плохо и он отрубил звук в полуфинале.Но фанатом футбола я тогда так и не стал.Стал я им в 1997 году, когда у меня появилась приставка SonyPlaystation.И была там игра, которую зовут сейчас PES(называлась вроде тогда по другому)и был там режим Master League.И вот после этого, как не странно я подсел на футбол реальный.1998 ЧМ я уже смотрел как полнейший фанат, и 2 гол Зидана в финале в ворота Бразилии помню до сих пор, как будто они были только вчера
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 07:46   #14

Я заболел с ЧМ 1994, помню с отцом прыгал от радости, толком не понимая что к чему. Все таки детские эмоции ни с чем не сравнимы. Сейчас мы больше стараемся анализировать, трезво оценивать. И с возрастом эмоций будет все меньше.
Старый 04.07.2010, 11:27   #15
Посетитель

А я заболел с Евро 2004. И выздоровления пока не видно... Почему? Да вот почему. Я даже слежу за чемпионатами Сан-Марино и Андорры, знаю все результаты и голы последних 4 чемпионатов мира, смотрю Росгосужас на нтв+наш футбол практически каждый день, читаю часто футбольные журналы, имею дома литературу на футболыне темы и т.д. Вообщем, болеть футболом очень приятно.
HHHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 16:42   #16

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Был тихий майский вечер 1999 года Меня отвезли к бабушке с дедушкой, дед - бывший футболист, игрок московских Торпедо и ЦСКА, ташкентского Пахтакора. Первое мое знакомство с футболом прошло не очень хорошо: в 1996 году, в возрасте 7 лет, меня отвели в Торпедо-ЗИЛ, где мне было жутко плохо и спустя пол года я сказал свое "фи" футболу в целом, и Торпедо-ЗИЛу в частности... Ну так вот, вернемся в тихий майский вечер 1999 года... Я весело играл в спальне в свой любимый конструктор ЛЕГО, мне вдруг стало скучно... Я вышел в большую комнату и увидел как мой дед смотрит матч между 11 дяденьками в красных футболках и 11 дяденьками в серых футболках. Была это, как сейчас помню, 67 минута того самого финала Лиги Чемпионов Я подсел где-то сбоку и смотрел не отрываясь, вот так вдруг мне стало интересно! Поняв, что дед болеет за сереньких, я, на зло ему, начал болеть за красненьких, и догадайтесь, какова была детская радость, когда почти одновременно Шерингем и Сульшер сделали меня чуть ли не самым счастливым на земле Именно так я начал болеть за Юнайтед, и болею уже 11 лет, смотрю почти каждый матч, а в 2003 году сбылась моя мечта - я побывал в Манчестере, побывал и на Великом Театре мечты, на матче не с кем-нибудь, а с Лидс Юнайтед...
За Армейцев я болею с 2002 года, с того самого "Золотого матча" (увы, проигранного)... Господи, футбол прекрасен!

Последний раз редактировалось Pride of all Europe; 04.07.2010 в 16:45..
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 03:25   #17
Посетитель

Со второго класса я увлекался гандболом и ненавидел футбол. На тренировках первые 20 минут тренер заставлял меня играть в эту ужасную игру. Все ребята бежали в нападение, а я стоял себе около вратаря и не понимал, в чем смысл этого пинания мяча (ну вы же знаете,как выглядит футбол во втором классе).

Когда произошел переворот в моей голове историки не установили. Помню лишь, что спустя два года, я уже пускал слюни на альбом с наклейками Евро-96. А в 97-м посмотрел первую трансляцию, которой оказался матч Локо-Крылья. Железнодорожники тогда выиграли, но играли видимо очень фигово, потому что болеть я стал за Спартак. А на стадионе впервые я оказался 16 октября 1999 года на матче Спартак-Локо 3-0. Помню, как орал "Филя-Филя" и "Робсон-бобсон". Столько было эмоций, что даже о матче недельной давности забыл.
Старый 05.07.2010, 04:05   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Болеть я начал в конце 80-х, примерно сказать уже не смогу, но первая команда была "Динамо" Киев, это была команда-мечта. Одно время я даже хотел обязательно туда попасть. Но тогда я был нападающим, потом увидел передачу о Яшине, как он выручал свою команду и я перешёл в ворота. В конце 80-х под рукодством Мэтра Советского футбола Лобановского "Динамо" доминировало, сборная СССР билась на ЧМ и ЧЕ, вот это были времена.
В те же годы я начал болеть за "Милан", нравилось их убойное трио Райкаард-Гуллит-ван Бастен.
Затем всё развалилось, Украина отделилась (хотя я по прежнему следил за "Динамо"), сборная поплыла (внутренние скандалы), чемпионат России превратился в чемпионат Спартака и я переключился на "Локомотив" (даже не помню почему). Даже интересно было наблюдать как команда из "пятого колеса" превращалась в фаворита.
Шло время и я перестал болеть за определённую команду и сейчас я стараюсь болеть за красивый футбол но и его становится очень мало, команды тупо играют на результат, забьют один гол и запираются на своей половине поля или перестают вообще проявлять интерес к атаке. Даже некогда атакующие команды начинают играть в оборонительный футбол, начинаю задумываться - может пора переходить на гольф ?

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ