эх..не знаю..вроде все хорошо,но блин...пасы..из крайности в крайность..либо пас бегущему рядом игроку не получается (мимо или слишком сильно) либо передача низом с другого конца поля через 3-4 защитника проходит спокойно...при этом пас отдавался стоя на месте и без замаха (реально ли без замаха через все поле пас отдать низом? думаю, что нет) с ударами та же самая фигня,порой бежишь к воротам,никого рядом нет,бей не хочу...ударил...и вышел какой то плюх по мячу...а иногда стоишь спиной к воротам, и игрок как - то умудряется ударить с такой силой Карлосу не снилось...анимация дерганая...во время игры на это не обращаешь внимания,а в повторах аж жуть,бегают будто кол в спину вставили....хотя может вcе эти придирки потому - что я криво играю (хотя в песе еще со времен первой части на плейстейшн) можно еще придраться к тому что меню даже не поменяли...точно такое же, но с другим бэкграундом и цветовой гаммой

из плюсов..атмосфера чувствуется,все эти анимации вне поле и т.п дают свой эффект,симпатичная довольно графика,пока все что могу сказать на основе этой демки.