Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Пиратка или лицензия?
Конечно, пиратка- стоимость ниже, достать легко, выходит задолго до официального релиза 11 25.00%
Лицензия, т.к. качество, звук намного выше. За это я готов заплатить большие деньги 8 18.18%
За лицензию, но обычно беру пиратку, т.к. она намного доступнее 16 36.36%
За пиратку, но иногда беру лицензию из за наличия бонусов, или просто по настроению 7 15.91%
Нету выбора, у нас продаються только пиратки 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2005, 11:14   #11
Посетитель

А у меня ещё хлеше было купил фифу на двд ,пришол домой,вставил в ситюк,смотрю а диск пустой=)
Я есесно вернулся покрыл их трёх этажным матом,попросил объменять они ладно давай,мы проверим диск,ну проверили у них типа вё заработало.причём это не латок на улице ,а магазин мать его довольно приличный
Старый 24.10.2005, 12:38   #12
Посетитель

хорошо,что теперь любую игру могу скачать Магазин виноват в твоём случае
Старый 24.10.2005, 14:26   #13
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

2 DrugDealer : с твоим выводом не согласен,у меня у самого винд лицензия за 2.500 рЭ и пиратки все нормально идут,надо покупать более менее качественные пиратки ибо таких сейчас большинство.
Старый 25.10.2005, 02:10   #14

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

У нас вроде Дальний восток, медвежий угол, но пока (тьфу-тьфу) на пиратов почти не было повода жаловаться. Было, что фильмы "тупили", но это просто у меня кодеков не хватало. В их же магазине за 30 рэ мне залили болванку нового софта (в т.ч. оные кодеки) и всё заработало.
Единственная проблема - не по-детски сейчас т#ахаюсь с игрушкой "Морровинд" (уже с улучшенной графикой и "Вайзард Айлендом"). Вот там глюков хватает. Но это вроде не только у нас - везде такая проблема. Друг, у которого брал диск, кстати, говорит что переделку "Морровинда" тоже делали какие-то "манийцы"
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 08:20   #15
Миша

Отправить сообщение для Mikhail Kelner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дани
А у меня ещё хлеше было купил фифу на двд ,пришол домой,вставил в ситюк,смотрю а диск пустой=)
Я есесно вернулся покрыл их трёх этажным матом,попросил объменять они ладно давай,мы проверим диск,ну проверили у них типа вё заработало.причём это не латок на улице ,а магазин мать его довольно приличный
Хех. А чего же ты "купил фифу на двд".,а.",вставил в ситюк,"
Mikhail Kelner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 16:06   #16
Посетитель

Насколько я помню у меня с пиратками пока проблем больших не было
Ну иногда маленькие глюки
REAKTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 19:42   #17
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Opk
хех, у меня папа купил сиди металики, вроде фирменный. коробочку открыли, а сиди нету :О)))
У меня приятели в фирменных магазинах работают, тама сплошная лицензия... Так они берут диск, обёртку срывают, в лучшем случае копируют. Ачасто просто на пару недель берут поиграться или музыку послушат ь - за это время диск, коробка и обложка немного треплятся и царапаются , вобщем получается самый настоящий б/у диск... Затем берут полителенувую пленку(что в рулонах) и с помощью фена запечатывают - типа так всё и было...
Вот Вам и лицензия...
А люди как правило при покупке не распечатывают и не проверяют, т.к. очень много берут именно как подарок кому-нибудь (типа фирма, лицензия, ё-моё)... А там....
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 19:53   #18
Guest

А вот у моего друга такая фигня случилась, но это уже с лицензионными дисками ! от Аклеллы.
Есть две игры Твоя железная дорога и Железная дорога 2004 SP2, вторая более новая, ну так вот он купил ее, а диски были от Твоей железной дороги, даже на сайте Акеллы
написано что если у вас серийник не подходит(как же он подойдет если две разные игры), то воспльзуйтесь этим.
И еще установил я как то ИЛ-2 штурмовик, запускаю и появляется синий экран смерти. Так что и с лицензиями бывают проблемы, а с пиратами пока ничего серьезного небыло.
Старый 25.10.2005, 19:58   #19
Посетитель

Я лично пока только один раз так попадал с пиратками. Ставил какую-то игруху на 2 сд. Так 1вый нормально, а второй вставляю а там ваще пусто, и комп сразу привисает. А так пока все ОК.

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2005, 14:05   #20
Посетитель

Жесть ваше=)купил студенты 17-32 серии на первой стороне до 21 серии всё нормал,а уже в 22 серии пропадает звук до 24 серии тоесть до конца первой стороны он так и не появляетсяНа второй стороне всё начинается номально 10 минут всё исправно показывается,потом экран темнеет,проходит секунды 3 и о чудо!на экране появляется надпись 29 серия!,но это ешё не конец через 10 секунд изображение опять безследно пропадает,но зато вскоре появляется песня которая играет в конце серии,усё.песня последнее что там было.потом выкидывает в главное меню.Борзота то блин=)там кстати исчо надпись рен-тиви в верхнем левом углу замазана...
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Ответ