Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Жив ли панк-рок в России?
Да 21 56.76%
Нет 8 21.62%
А что это такое? 3 8.11%
Ненавижу панков (скин, рэпер и.тп.) 5 13.51%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2006, 23:55   #11
Посетитель

Отправить сообщение для daron с помощью ICQ

уж куда лучше слушать панк-рок, намного веселее
And walk away
daron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 18:24   #13
f-orbidden

В последнее время стал все меньше и меньше слушать Панк,слушаю из панка только Гроб.Пурген перестал слушать,детпанк,на концерте дети одни не понимающие за чем пришли,но понимают что они не реально круты,если они идут в Эстакаду.1 июля будет опен-аир с участием металл\панк\байк групп,вот туда пойду.Ща перешол на так называемую музыку революуии это:Эшелон,Анклав,Гулаг,Адаптация,Непомнющий и еще многое что,ну иногда Оргазм Нострадамуса слушаю и то уже приедся как Пурген.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 00:30   #14
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Дико советую этот сайт. на нём можно найти клипы, альбомы и концертники забугорных панк/хардкор групп + можно скачать интересные книги: http://neformusic.ru
Portvein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 12:04   #15
Модератор

Цитата:
Сообщение от Portvein
Мне Плат$карт тоже очень даже нравится.
Да вы чё ребяТ? Платскарт по-моему редкостная фигня, да и Гарик у них малопонятный чел. Мне Весёлый Роджер больше нравится Мне, кстати, вчера подарили альбом "твой путь" платскарта, надо ща заслухать, а первый мне тоже дарили, но там тока одна класная песня, а остальные так себе.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2006, 02:58   #16
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Я вообще в последнее время слушаю в основном хардкор, Oi! и ска, ну иногдаразве что street-punk какой-нибудь вкючаю.

Я вот раньше думал, что в нашей стране и нет нормальных групп, играющих Oi!, пока не скачал песни Петрозаводской гр. Ничего Хорошего
Старый 01.07.2006, 18:04   #17
Посетитель

Столичный Ска-панк Коллектив Cumshot информирует всех заинтересованных лиц о начале работ над своим дебютным альбомом.Всего За один год группа успела обратить на себя внимание многих любителей ска-панка, выступив на одной сцене почти со всеми признанными монстрами жанра (Distemper, Шлюз, Skaльпель, Male Factors, и др.) Cumshot черпает вдохновение у Американских коллективов этого направления конца 90-х-начала века. Когда год назад вышел демо-диск "На сложных щщах", группу то и дело сравнивали с Catch 22 и Streetlight manifesto . Помимо Московской публики новое для русской сцены звучание успели оценить в Петербурге(дважды) и Воронеже.

В Дебютный альбом войдут 15 студийных треков (Включая Свеже-перезаписанные композиции с прошлогоднего Демо-CD и Песню "18", вышедшую этой весной на сборнике "United Spirit of Punk" ) Запись Альбома ведется на студии FM division. Релиз CD намечен на вторую половину осени этого года.

Вся информация о группе (Mp3, тексты, видео, Пресса) на официальном сайте www.cumshot.com.ru
Также ЖЖ Community: http://community.livejournal.com/ru_cumshot
Старый 02.07.2006, 00:26   #18
Посетитель

Simple plan - the BEST american punk!!!!! Хотя я нечё против не имею Green Day , Papa Roach , Sum41!!!! Берлин - одна из , а может лучшая панкгруппа России!!! P.S. а что с блинками(Blink 182) и есть ли поклонники Ramones или Sex Pistols?!
Pahevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2006, 00:35   #19
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pahevna
Simple plan - the BEST american punk!!!!! Хотя я нечё против не имею Green Day , Papa Roach , Sum41!!!! Берлин - одна из , а может лучшая панкгруппа России!!! P.S. а что с блинками(Blink 182) и есть ли поклонники Ramones или Sex Pistols?!
Blin182 не очень люблю.
Papa Roach - мазафака вообще-то , хотя мне самому нравится
Старый 04.07.2006, 16:16   #20
Посетитель

Вот, кому будет интересно помоему неплохой сайт:
http://tipa-ska.narod.ru/music.htm