Цитата:
Сообщение от SlayeR
К тем кто реально увидел какие-то положительные сдвиги на основании роликов у меня огромная просьба. ПЕРЕЧИСЛИТЕ те фичи которые вы умудрились в этих роликах увидеть, которые дали вам возможность так говорить  Мне реально интересно что же именно нового вы увидели. Лично я увидел ФИФУ06 причем имхо анимация бега стала едва ли не хуже чем была, а все остальное - графика, движок и "рельсы" просто-таки вопят об абсолютном покуизме разработчиков. Собсно я увидел то что и ожидал увидеть - при всем при этом все равно жду какой-нить подлянки от ЕА с форматами графики чтобы жизнь патчмейкерам медом не казалась. Лично я не вижу ни малейшего повода хоть какое-то изменение вносить в структуру игры - но жизнь давно доказала что у разрабов ЕА руки явно не оттуда растут 
|
SlayeR - тебе конечно виднее - ты на самом деле знаешь, а следовательно и замечаешь гораздо больше других потому что видишь игру ... так сказать изнутри! Но всё же под положительными сдвигами (а сравниваю именно 06 от 07) - я имею виду, то что убрали те немногие не доработки которые есть в 06 - например:
1) "тормоз" - убрали паузы при передачах и ударах
2) игра вратарей - она стала более гибкой (хотя об уровне трудно говорить наверника по ролику, но выходы из ворот стали по уверенние - но всё равно не так как хотелось)
3) порадовал стандарт с которого был забит гол во 2 ролике - таких мячей вряд ли можно было увидеть в других версиях
4) так же улучшены крупные планы - хотя их и кот наплакал в роликах
А со всем остальным я согласен - прототип FIFA06 - но повторюсь по роликам трудно судить - нужно дождаться демо версии