Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2006, 21:30   #11
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Ошибаешься, Ukrop. Зачем платить за одну и ту же игру, только с другой цифрой в конце. Разве что послушать комментарии русские. Из просмотренного видео мало что может заставить игру приобрести.
Старый 27.07.2006, 22:24   #12

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

судя по роликам почти никаких изменений по сравнению с 2006й не наблюдается
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 22:45   #13

Отправить сообщение для cypher с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от xsander
судя по роликам почти никаких изменений по сравнению с 2006й не наблюдается
Ну я вас никак не понимаю.Складывается впечатление, что о каждой новой фифе вы судите по скриншотам или по паре тройке минут игры.Каждая версия разная, так даже world cup и 06 сильно отличаются а 05 и 06 это я вообще молчу. Да, движок один и тот же, но в каждой версии меняется физика мяча,изменяется физика мяча, движения, даже комбинации финтов.Я играю в фифу каждый день по нескольку часов, и так от версии к версии и поверьте, кое что замечаю .Вот недавно попробывал поиграть в 05 так вообще ничего не выходит, я просто не могу играть ну всё там ни так.А вы говорите :"...как всегда не чего нового..."
Старый 27.07.2006, 23:19   #14
Дисквалифицирован
свинья

Отправить сообщение для ShureY с помощью ICQ

Все ожидания,они же опасения подтвердились - нас ждет очередня халтура, даже комментарии оставили прежние, вот сволочи...!!!
ShureY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 23:54   #15
Посетитель

Не знаю как Вам, но я заметил подвижки в лучшую сторону (понятно что сейчас рано о чём то конкретном говорить, нужно дождатся демо версии - там всё и прояснится) - полностью согласен с "cypher" - а те кто говорит что не будет играть в FIFA07 - ну не смешите народ, ломаться дело 10 - всё равно все купят или скачают - просто кто-то раньше кто-то позже и будут юзать до потери пульса
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 00:00   #16
Администратор

К тем кто реально увидел какие-то положительные сдвиги на основании роликов у меня огромная просьба. ПЕРЕЧИСЛИТЕ те фичи которые вы умудрились в этих роликах увидеть, которые дали вам возможность так говорить Мне реально интересно что же именно нового вы увидели. Лично я увидел ФИФУ06 причем имхо анимация бега стала едва ли не хуже чем была, а все остальное - графика, движок и "рельсы" просто-таки вопят об абсолютном покуизме разработчиков. Собсно я увидел то что и ожидал увидеть - при всем при этом все равно жду какой-нить подлянки от ЕА с форматами графики чтобы жизнь патчмейкерам медом не казалась. Лично я не вижу ни малейшего повода хоть какое-то изменение вносить в структуру игры - но жизнь давно доказала что у разрабов ЕА руки явно не оттуда растут
Старый 28.07.2006, 00:13   #17
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR
К тем кто реально увидел какие-то положительные сдвиги на основании роликов у меня огромная просьба. ПЕРЕЧИСЛИТЕ те фичи которые вы умудрились в этих роликах увидеть, которые дали вам возможность так говорить Мне реально интересно что же именно нового вы увидели. Лично я увидел ФИФУ06 причем имхо анимация бега стала едва ли не хуже чем была, а все остальное - графика, движок и "рельсы" просто-таки вопят об абсолютном покуизме разработчиков. Собсно я увидел то что и ожидал увидеть - при всем при этом все равно жду какой-нить подлянки от ЕА с форматами графики чтобы жизнь патчмейкерам медом не казалась. Лично я не вижу ни малейшего повода хоть какое-то изменение вносить в структуру игры - но жизнь давно доказала что у разрабов ЕА руки явно не оттуда растут
SlayeR - тебе конечно виднее - ты на самом деле знаешь, а следовательно и замечаешь гораздо больше других потому что видишь игру ... так сказать изнутри! Но всё же под положительными сдвигами (а сравниваю именно 06 от 07) - я имею виду, то что убрали те немногие не доработки которые есть в 06 - например:
1) "тормоз" - убрали паузы при передачах и ударах
2) игра вратарей - она стала более гибкой (хотя об уровне трудно говорить наверника по ролику, но выходы из ворот стали по уверенние - но всё равно не так как хотелось)
3) порадовал стандарт с которого был забит гол во 2 ролике - таких мячей вряд ли можно было увидеть в других версиях
4) так же улучшены крупные планы - хотя их и кот наплакал в роликах
А со всем остальным я согласен - прототип FIFA06 - но повторюсь по роликам трудно судить - нужно дождаться демо версии

Последний раз редактировалось MDV; 28.07.2006 в 00:58..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 00:14   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR
перечисляю, что заметил)
1) Новые движения игроков, улучшенная анимация в отдельных эпизодах - вспомним падение Фердинанда из 2 ролика, или удар Окочи коленками на добивании
2) Система пробития штрафных изменилась, мяч летит по-другому, ИМХО более реалистично выглядит все это
немного кончено, но все-таки
ЗЫ - по этим роликам все равно сложно о чем-то судить и тем более так уверенно что-либо утверждать... Дождемся качественного видео и демо-версии

Последний раз редактировалось KNW; 28.07.2006 в 00:22..
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 00:20   #19
f-orbidden

Полная туфта! Они даже правил не знают, Джейджей Окоча бьет с пенальти в перекладину и сам же добивает в ворота мяч....
Старый 28.07.2006, 00:35   #20
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Посмотрев еще разок повнимательней обнаружил, что физика изменилась, но на грамм и от этого не легче. Это все та же дрянь в новой упаковке.
Ответ