Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2007, 21:16   #191
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

продай основных,выставляй молодёжку. я с начала тоже всех делала, потом меня на место РЕАл поставил , ща вот 3 сезон играю,и не надоедает
Старый 04.05.2007, 21:36   #192
Посетитель

2 dINARYCH: Какую нибудь команду - это случаем не Барсу, Челси или Реал? Выбирай наиболее слабые команды, типа AS Nancy-Lorraine, в свою группу добавляй только грандов. Старайся скупать поменьше звезд, бери каких нибудь неизвестных игроков, будущих потенциалов.

P.S. А вообще, если на топ плеере не интересно, бросай МЛ, играй с людьми по онлайн, при наличии лицензии естесно. ;-)
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 21:41   #193
Посетитель

[QUOTE=GoleadoR;337808]2 dINARYCH: Какую нибудь команду - это случаем не Барсу, Челси или Реал? Выбирай наиболее слабые команды, типа AS Nancy-Lorraine, в свою группу добавляй только грандов. Старайся скупать поменьше звезд, бери каких нибудь неизвестных игроков, будущих потенциалов.

Согласен с этим утверждением. Я тоже так делаю. Я фан Английской лиги, и выбираю команды типа тотенхема, чарльтона, ньюкасла и т.д.
Забыл. А почему в первом дивизионе может находится только 16 команд. Можно как нибудь это исправить?

Последний раз редактировалось Chelseaц; 04.05.2007 в 21:44..
Chelseaц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 22:45   #194
Посетитель

Советую Сарагосу выбирать если кому топовыми командами надоело играть.Команда - не гранд,но имеет несколько хороших футболистов,которые и помогут бится на равне со всеми.Плюс укомплектована хорошо.2 плеймейкера примерно одного уровня но разноплановых.Д'алесандро отдает более классные передачи,но не столь мобилен и быстр нежели Аимар.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 01:10   #195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dINARYCH Посмотреть сообщение
блин кто-нибудь посоветует чё сделать чтобы команда не надоедала,а то беру в мастер лиге каую нибудь команду,и не могу больше 3 сезонов играть-надоедает или развиваю до такой степени что никто победить не может,на топ плеере уже играть неинтересно
Создай команду, поставь начальный бюджет 1500, максимальную сложность переходов и начни с низшей лиги.
Чтобы собрать хорошую команду потребуется побольше времени (в 1 сезон сильно не купишь игроков - денег мало, только менять с доплатой)
Wii-t-OS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 13:55   #196

да я брал не только барсу,мю,лион,это только в самом начале потом с выходом руской лиги взял сатурн,ну думаю щас буду грязь месить ,и ничё занял 1-е место с отрывом в 5очков,при том у меня в чемпе были такие команды как севилья,барса,реал короче старался по больше сильных команд

а насчёт всяких нанси лориэн,у мне просто нутро не позволяет такие команды брать-неинтересно,французский на мой взгляд унылый чемп,кроме лиона там даже бодаться не с кем,взял сейчас севилью она кстати в этом псе не сильнее сарагосы,так кануте сразу же в первом матче покер сделал,а лицензионку я чёт у нас не разу не видел

Последний раз редактировалось GoleadoR; 05.05.2007 в 14:35..
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 14:34   #197
Посетитель

Цитата:
а насчёт всяких нанси лориэн,у мне просто нутро не позволяет такие команды брать-неинтересно,французский на мой взгляд унылый чемп
Ну название этой команды я привел в качестве примера. Французский чемп, согласен, не очень интересен. Я сам кроме Италии, Испании, Англии ни за какой другой чемпионат не брался. Но вот в той же Испании можно выбрать что-нибудь не самое сильное, типа Getafe, Recreativo...
P.S. Пользуйся кнопкой "править".
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 18:52   #198
Посетитель

Создаю FC Aktobe (мой город, хе), оставяю там всяких Иваровых и Кастоло, закидываю Джо Коула и Торреса (а то купить потом невозможно - не продают хоть как ты не старайся) и играю. Естествоенно, уровень сложности самый высокий. Создаю супер Мастер Лигу - собираю там всех грандов... Скажу одно, например, в прошлом сезоне (этот только начал) во второй дивизион вылетели Интер и Лион. Из второго пришли Тоттенхэм и Ювентус. Сейчас уже 2015 год кажется (Коулу - капитану бессменному) уже 30. Он, кстати, самый старый игрок в команде. Старше 29 лет только он. Лиц же, моложе 21 года у меня 8 человек. Сколько играю, выиграл все что можно, только приграл 2 раза МЛ. Барсе (в первом сезоне) и Челси (3 сезона назад). Оба раа приходил вторым.
Схема игры: 3-2-3-2 9 (или 3-5-2)
Основной состав:
Pagliuca (GK)
Steven Taylor (CB правый)
Mattheu (CB центральный)
Stam (CB левый)
Mascherano (DMF)
Aissati (CMF)
Joe Cole (RMF) (C)
Walcott (LMF)
Podolski (AMF - фактически SS, но так легче, когда он немого оттянут)
Fernando torres (CF) правый
Tevez (CF) левый
...
"Ув" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 19:02   #199

а что у тебя 2015 год,и всё пальюкка играет,про стама я уж вообще не говорю,он уж умереть должен к этому времени
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 19:19   #200
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Не знаю,что это такое,может глюк,но когда я купил CAFU (где то во время четвертого сезона),то ему было всего лишь 18 лет!
Ответ

Метки
pes6, игроки, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы