Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2011, 20:19   #20341
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Я за Петреску. Непомнящий тоже вариант.
Непомнящий мне вообще напоминает школьного учителя-интеллигента

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:35   #20342
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Я за Петреску. Непомнящий тоже вариант.
Непомнящий мне вообще напоминает школьного учителя-интеллигента
Иностранца, по ее словам, не рассматриваем. А из наших я даже не знаю кого можно было бы взять. Непомнящий только, но вытащит его оттуда, где его все устраивает, а потом опять по какой-нибудь глупой причине уволим.

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:58   #20343
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Нужен сильный тренер, непомнящий это из разряда рахимова, долматова и пр. Томь, Шинник, еще там какой пердив они могут тренировать, а в клубах с серьезными бюджетами они не могут работать. Они все время пытаются продешевить - типа я такой вот гениальный, у меня в Томии палка играла и тут эта же палка заиграет. Только в Томи он играл за "пожрать" а тут им дают премию, равную годовой зарплате в пердиве и все... Либо покупается куча негров, либо начинают массово дубль выпускать и в итоге скатывают команду на тот же уровень, что и бывший низкобюджетный клуб.
В любом случае нужен качественный специалист.
А Красножан - давайте так, игру он поставил не ахти какую, межсезонье - почему то не настоял на покупке нападающего (хотя бы одного). Он наверное неплохой психолог, потому что в принципе Локо ничего такого оригинального не показывал, просто играл в свою силу.
Короче, нужен какой то такой тренер, который там всем в бубен надает, найдет наконец нормального напа (хотя по моему уже надо пару напов и пару защитников), намажет жопу Сычеву скипидаром (жалко ж выгонять то) ну и сможет подружиться со Смородской. Не Бышовец.
Старый 27.06.2011, 21:07   #20344
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Нужен сильный тренер, непомнящий это из разряда рахимова, долматова и пр. Томь, Шинник, еще там какой пердив они могут тренировать, а в клубах с серьезными бюджетами они не могут работать. Они все время пытаются продешевить - типа я такой вот гениальный, у меня в Томии палка играла и тут эта же палка заиграет. Только в Томи он играл за "пожрать" а тут им дают премию, равную годовой зарплате в пердиве и все... Либо покупается куча негров, либо начинают массово дубль выпускать и в итоге скатывают команду на тот же уровень, что и бывший низкобюджетный клуб.
В любом случае нужен качественный специалист.
А Красножан - давайте так, игру он поставил не ахти какую, межсезонье - почему то не настоял на покупке нападающего (хотя бы одного). Он наверное неплохой психолог, потому что в принципе Локо ничего такого оригинального не показывал, просто играл в свою силу.
Короче, нужен какой то такой тренер, который там всем в бубен надает, найдет наконец нормального напа (хотя по моему уже надо пару напов и пару защитников), намажет жопу Сычеву скипидаром (жалко ж выгонять то) ну и сможет подружиться со Смородской. Не Бышовец.
И кого же из русских ты бы выбрал, если иностранец не рассматривается?

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:24   #20345
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Кузьмича под всяких Рахимовых равнять не стоит, все-таки очень уважаемый человек, ему и сборную можно было б доверить.

Кстати, о тренерской позиции

Ни одна падла мне теперь не докажет, что при ЮрПалыче, со Смо или без, с покупками или без, мы бы играли хуже, чем сейчас, или шли ниже
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:02   #20346
f-orbidden

Остаются Бышовец, Непомнящий, Кобелев.
Эх, Магата бы... Характер сложный, но дисциплина - во! Ибричич при нем бы полтора матча мог бы бегать, жирдяй.

Старый 27.06.2011, 22:15   #20347
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
И кого же из русских ты бы выбрал, если иностранец не рассматривается?
Если б я знал, я был бы президентом клуба. Вообще непонятно желание именно российского специалиста. Ну просто в России действительно нет имен сейчас интересных для топ-клуба (все таки несмотря ни на что я считаю Локо топ-клубом). Непомнящий - да ладно вам, если только в паре с Овчинниковым, чтоб не расслаблялись.
Старый 27.06.2011, 22:32   #20348
f-orbidden

НАм нельзя тренера без харизмы. Поэтому Непомнящий не вариант.

Бышовца бы все равно сезон: 1) длинный, 2) провален, чуть менее, чем полностью.

Старый 27.06.2011, 22:54   #20349
Посетитель

Безотцовщина.
А ответственность за беззащитное семейство свалилась на растерянного старшего брата.
Старый 27.06.2011, 22:55   #20350
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Вот этого ненадо. Он выжал из команды всё, мы без напов были 3-ми по забитым голам и шли на первом месте, а если ты считаешь, что ЛОКО ничего не показывал, то могу тебя растроить, что нынешний состав ничего лучше показать не сможет, так-то!
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм