Цитата:
Сообщение от Akar
Так вот, ребзя — а чего это вы взялись классифицировать автопарк как основной показатель игрока? Сычев — он что, перед каждым матчем тачилу к ноге привязывает?
Он выходит на поле как все — в бутсах, гетрах там, трусах и прочем прилегающим. На его морде не написан техпаспорт; а уж как он потратил ту или иную свою зарплату — его личное дело.
Этот парень в 2002-м году отдельными специалистами подавался как талант выше Шевченко. Не знаю, выше или ниже — но просто так в сборную 18-летним (тем более, в сборную, где играли Титов, Карпин, Мостовой, Онопко и другие люди уровня, который сегодня в России не делают) не попадают. И не становятся в ней лучшим.
Почему проебан талант Сычева (а он, думаю, уже теперь точно проебан) — вопрос для диссертации. Здесь и Олег Иванович поспособствовал, и Андрей Владимирович, и папа Женя, и подольская братва…
Но из Марселя Дима прибыл все тем же молодым и одаренным парнем, пусть и потерявшим полгода в судебых разборках и год — на скамье «Олимпика». И в первый же год он это доказал.
Окончательно Сычев был проебан здесь, в «Локомотиве». Тренерской чехардой, разбродом в составе, постоянной этой сменой директоров, каждый из которых по-новому метет.
Поверьте, «Бугатти» в списке причин совершенно точно идет где-то в конце второго десятка. Сразу после ресторана.
|
Akar, согласен целиком и полностью, но мне как еврейской душе
жалко тех бабок что клуб тратит на его зарплату, лучше бы ей богу пустили на развитие спорт-школ