Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2007, 10:06   #2071
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Он сам так захотел...
Остается только ждать. Иногда в таких случаях у футболиста открывается второе дыхание и он начинает феерить, как раньше.
Старый 05.07.2007, 10:48   #2072

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Прочитал на чемпионате, что Савин и цска не договорились и возможно перейдёт в Локо.
Считаю если купим будеу здорово!+русская пара в нападении-это хорошо ввиду лимита
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 11:11   #2073
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Титан Посмотреть сообщение
Прочитал на чемпионате, что Савин и цска не договорились и возможно перейдёт в Локо.
Считаю если купим будеу здорово!+русская пара в нападении-это хорошо ввиду лимита
Если б это было правдой. У нас в отличии от ЦСКА он скамейку полировать не будет (и он в первую очередь должен это понимать)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 12:41   #2074
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Не обращал на него внимания... Что, действительно так хорош?
Старый 05.07.2007, 12:49   #2075
Посетитель

Если Лось уйдет из команды, то Бышовец никогда не сможет создать нормальную команду
Sanya[n.l.o.] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 12:52   #2076
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Не обращал на него внимания... Что, действительно так хорош?
Очень даже, когда в молодежке играл, команда только на нем и выезжала. Да и в Амкаре показывает очень неплохую игру
Старый 05.07.2007, 13:31   #2077
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sanya[n.l.o.] Посмотреть сообщение
Если Лось уйдет из команды, то Бышовец никогда не сможет создать нормальную команду
это тебе кто сказал? наоборот не будет конфликтов. Из них двоих (Лось-Быш) кто-то должен был уйти. Руководство предсказуемо встало за тренера. И наверное правильно...
З.Ы. Савина надо брать! Молодой, перспективный, в то же время уже готовый играть на высоком уровне российский футболист. Нападающий в пару к Сычеву...
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 13:38   #2078
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Когда Дмитрий Вячеславович Лоськов покинет Локомотив, если это все же случиться, вместе с ним умрет часть команды. Локо уже никогда не будет прежним, он измениться.... станет он лучше или хуже? полагаю ,что об этом спорить будут еще очень долго. Но это не важно, команда без своего Капитана станет другой , просто другой... и это будет уже не тот Локомотив, за который я начинал болеть много лет назад, нет тот который чем-то зацепил и ваши сердца. с Капитаном уйдет Целая Эпоха... эпоха Чемпионских титулов 2002 и 2004 ... эпоха феерических выступлений в лиге чемпионов.... Эпоха победы над Интером, и досаднийшей ничьи на Сантьяго Бернабео... Эпоха связанная с такими именами как Руслан Пименов и Максим Бузникин, Михаил Ашвейтия и Сергей Гуренко, Джейкоб Лекхеттои и Сергей Игнашевич, Генадий Нижегородов и Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов И Сергей Иванович Овчинников,ну и конечно Юрий Павлович Семин и Валерий Филатов ...много было и других имен ,а некоторые из этих людей до сих пор с нами , например: Маминов , Гуренко , Сенников... но все же когда говорят о тех славных временах, все вспоминают , так назаваемый треугольник успеха Московского Локомотива. Помните о чем я? да-да президент-Тренер-Капитан, Филатов-Семин-Лоськов. и порядок здесь никогда не был важен. сначал ушел один из них затем , после года отсутствия в команде. второй занял не свое место, и вот теперь на остановке сходит с паровоза и третий... Поезд поедет дальше ,и я навсегда останусь на этом поезде, но уже никогда не забуду остановку на которой вышел Дмитрий Вячеславович Лоськов. и вспоминать ее я буду с горечью в сердце. Да умом я понимаю , что возраст берет свое и Дима уже не так быстр и точен ,но сердце не Представляет себе любимую команду без ее Капитана... Дима мы будем всегда любить и помнить все твои заслуги, с твоим уходом мы терям не только то о чем я уже говорил ( часть команды и часть ее истории), но что самое важное мы теряем настояшего лидера, за которого готовы были биться на поле до последнего вздоха все без исключения игроки Локомотива,таким лидером был Семин, таким лидером был ты- Дмитрий Вячеславович Лосков. Ну и как бы банально это не прозвучало ,но остаеться лишь скрепя сердце пожелать удачи в новом клубе...

Будем до конца в сердце ты один Лоськов Дима....

Последний раз редактировалось DenDratvin; 05.07.2007 в 14:00..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 13:39   #2079
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
это тебе кто сказал? наоборот не будет конфликтов. Из них двоих (Лось-Быш) кто-то должен был уйти. Руководство предсказуемо встало за тренера. И наверное правильно...
...
С Муслиным ни у кого конфликтов не было, с Эштрековым тоже. Почему то с приходом Бышовца они появились, тебе не кажется что проблема в тренере, а не в игроках?

DenDratvin готов подписаться под каждым твоим словом

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 05.07.2007 в 13:42..
Старый 05.07.2007, 13:47   #2080
f-orbidden

Так, хотелось бы по Лоськову написать, пока могу=)

Дима пожалуй входит в число 5 самых умных Российских полузащитников... Его фантастические пасы иногда просто вызывают восторг. Он наш капитан, и с командой прошел уже десяток лет. Он постоянный лидер гол+ пас, член клуба 100, лучший игрок команды по истечению нескольких сезонов... И это далеко не все его заслуги... НО!

В этом чемпионате он откровенно сдал- почему непонятно. Я не думаю, что он мог растерять все свое мастерство, поэтому дело заключается либо в отношении Лоськова к делу, либо то, что Лоськов не может работать по такой схеме, которую предлагает Бышовец... Если первое- то это очень печально, это непрофессионализм. Если второе- то тут только два выхода- либо Дима ищет новую команду, либо Бышовец ищет новую команду- а так как никто тренера менять не собирается из за одного игрока, пусть и капитана, и символа( это грустно, но правильно), то Диме придется либо смириться, либо уходить.

Что больше всего раздражает, так это отношение ко всему этому. Ну почему тренер не может сказать просто и ясно - меня не удовлетворяет как работает Лоськов, я не вижу его в этом Локомотиве... ЗАчем нужно придумывать левые отмазки про болезнь и отравления?
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм