Цитата:
Сообщение от tonanton
Интервью Лоськова местами противно читать! "Ой, меня посадили на лавку, тем самым вынудили уйти". А то, что он 2 паса за игру стал делать, это нормально?
Это называется не подытожил, а поднасрал!
Правильно Семин говорит, что уход в Сатурн это решение чисто Лоськова. Хочешь остаться в команде - тренируйся, набирай былую форму и никто тебя держать на лавке не будет. Примеров куча, от Бекхема до Анюкова. Не ушел из Зенита, прорвался в состав. Лосю у него надо было б поучиться. Все сами всё видели, что Лось никакой в этом сезоне, почему же он пинает на тренера и руководство?
|
вот только не надо щас Лося поливать, он заслужил уйти так как он хочет, а потом он никого не "пинает" , просто в отличие от того же Быша , который сказки болелам рассказывает, про пишевые отравления, Лось честно сказал почему он ушел, а анюков, при всем к нему уважении, сопляк и мальчишка рядом с димой и это ему надо учиться у Капитана. представь себе всю ситуациу, он символ команды, он лидер, да ему 33 , но он в прекррасной форме для своего возраста, а тут к нему подходят и говорят , что клуб которому он отдал 10 лет жизни больше не нуждаеться в его услугах , думаешь ему не больно? не обидно? и уверяю тебя , если бы дима знал , что у него есть шанс при Бафе вернуться в основу,он никогда бы не ушел.... в трудосполсобности Димки сомнений нет! в отличие от Анюкова, Диме не надо ничего доказывать руководству, он уже все доказал, а от него просто отвернулись ради спокойствия в руководстве .....
Я не виню Быша , просто он не видит игрока Дмитрия Вячеславовича Лоськова в своем Локомотиве, чтож он Наш главный тренер ему видней...
Цитата:
– Как получилось, что вы выбрали именно этот клуб? И кто первым сделал шаг навстречу?
– Этот вариант мне нашел агент Павел Андреев. Он поработал очень хорошо! Так что первой на контакт пошла наша сторона. Я был вынужден пойти на переход. В «Локомотиве» меня поставили в такое положение, — Лоськов делает паузу и продолжает. — В общем, мне объяснили, что я больше не нужен. Поэтому начал искать новую команду.
– Что сказал на прощание Юрий Семин?
– Ничего не сказал. Что он скажет? Он ничего не решает. Там просто решали они.
— Кто – они?
— Тренер с руководителем клуба.
– Но ведь еще в среду утром вы должны были лететь на сбор в Австрию c «Локо». Вам билет выписали.
– Я был уверен, что полечу. Но накануне в десять вечера мне позвонил Сергей Липатов (председатель совета директоров «Локомотива». – Прим. ред.) и сказал, что я не еду, нам надо встретиться и все обсудить. Тренер, кстати, об этом знал. С каким настроением покидаете «Локомотив»?
– Конечно, мне обидно, — говорит Лоськов и после длиннющей паузы добавляет: — Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Одно хочу сказать: спасибо всем болельщикам за поддержку.
– Какова, на ваш взгляд, причина, по которой «Локомотив» от вас отказался?
– Думаю, она связана с позицией главного тренера «Локомотива».
|
и кого из руководства он обидел? просто ему больно , что его выгнали из команды, которую он любит всем сердцем, да еще так не по человеческм, даже с ребятами не дали попрощаться толком.... а то блин всякие тут вырежут из интерьвью одну цитату вырванную из контекста , добавят отсябеятины и сразу игрок говно, еще после этого болельшиками себя называют...
вот полное интервью