Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2007, 03:57   #2121
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ

Да Лоськова очень жалко... (((
Старый 06.07.2007, 07:49   #2122
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Интервью Лоськова местами противно читать! "Ой, меня посадили на лавку, тем самым вынудили уйти". А то, что он 2 паса за игру стал делать, это нормально?
Цитата:
«Думаю, что основная причина моего ухода связана с позицией главного тренера «Локомотива»», – подытожил Лоськов.
Это называется не подытожил, а поднасрал!
Правильно Семин говорит, что уход в Сатурн это решение чисто Лоськова. Хочешь остаться в команде - тренируйся, набирай былую форму и никто тебя держать на лавке не будет. Примеров куча, от Бекхема до Анюкова. Не ушел из Зенита, прорвался в состав. Лосю у него надо было б поучиться. Все сами всё видели, что Лось никакой в этом сезоне, почему же он пинает на тренера и руководство?
Старый 06.07.2007, 08:41   #2123
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Интервью Лоськова местами противно читать! "Ой, меня посадили на лавку, тем самым вынудили уйти". А то, что он 2 паса за игру стал делать, это нормально?
Это называется не подытожил, а поднасрал!
Правильно Семин говорит, что уход в Сатурн это решение чисто Лоськова. Хочешь остаться в команде - тренируйся, набирай былую форму и никто тебя держать на лавке не будет. Примеров куча, от Бекхема до Анюкова. Не ушел из Зенита, прорвался в состав. Лосю у него надо было б поучиться. Все сами всё видели, что Лось никакой в этом сезоне, почему же он пинает на тренера и руководство?
вот только не надо щас Лося поливать, он заслужил уйти так как он хочет, а потом он никого не "пинает" , просто в отличие от того же Быша , который сказки болелам рассказывает, про пишевые отравления, Лось честно сказал почему он ушел, а анюков, при всем к нему уважении, сопляк и мальчишка рядом с димой и это ему надо учиться у Капитана. представь себе всю ситуациу, он символ команды, он лидер, да ему 33 , но он в прекррасной форме для своего возраста, а тут к нему подходят и говорят , что клуб которому он отдал 10 лет жизни больше не нуждаеться в его услугах , думаешь ему не больно? не обидно? и уверяю тебя , если бы дима знал , что у него есть шанс при Бафе вернуться в основу,он никогда бы не ушел.... в трудосполсобности Димки сомнений нет! в отличие от Анюкова, Диме не надо ничего доказывать руководству, он уже все доказал, а от него просто отвернулись ради спокойствия в руководстве .....
Я не виню Быша , просто он не видит игрока Дмитрия Вячеславовича Лоськова в своем Локомотиве, чтож он Наш главный тренер ему видней...

Цитата:
– Как получилось, что вы выбрали именно этот клуб? И кто первым сделал шаг навстречу?

– Этот вариант мне нашел агент Павел Андреев. Он поработал очень хорошо! Так что первой на контакт пошла наша сторона. Я был вынужден пойти на переход. В «Локомотиве» меня поставили в такое положение, — Лоськов делает паузу и продолжает. — В общем, мне объяснили, что я больше не нужен. Поэтому начал искать новую команду.

– Что сказал на прощание Юрий Семин?

– Ничего не сказал. Что он скажет? Он ничего не решает. Там просто решали они.

— Кто – они?

— Тренер с руководителем клуба.

– Но ведь еще в среду утром вы должны были лететь на сбор в Австрию c «Локо». Вам билет выписали.

– Я был уверен, что полечу. Но накануне в десять вечера мне позвонил Сергей Липатов (председатель совета директоров «Локомотива». – Прим. ред.) и сказал, что я не еду, нам надо встретиться и все обсудить. Тренер, кстати, об этом знал. С каким настроением покидаете «Локомотив»?

– Конечно, мне обидно, — говорит Лоськов и после длиннющей паузы добавляет: — Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Одно хочу сказать: спасибо всем болельщикам за поддержку.

– Какова, на ваш взгляд, причина, по которой «Локомотив» от вас отказался?

– Думаю, она связана с позицией главного тренера «Локомотива».
и кого из руководства он обидел? просто ему больно , что его выгнали из команды, которую он любит всем сердцем, да еще так не по человеческм, даже с ребятами не дали попрощаться толком.... а то блин всякие тут вырежут из интерьвью одну цитату вырванную из контекста , добавят отсябеятины и сразу игрок говно, еще после этого болельшиками себя называют...

вот полное интервью

Последний раз редактировалось DenDratvin; 06.07.2007 в 09:00..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 09:07   #2124
Посетитель

Идет нормальное омоложение. Уходит лидер в прошлом и капитан клуба. Уходит наверное не доигрывать, а уходит играть. Как ушли Тихонов, Бесчастных, Семак... Они на момент ухода были казалось неприкасаемыми, но теперь клубы справляются и без них. Но болнльщики, как и в нашем случае, запомнят кумира навсегда!
Единственное что жутко бесит, что кажется в команде нездоровая атмосфера... Если президент клуба Семин Ю.П. ничего не решает в уходе игрока... То есть Семин лишний в клубе?!? Бышовец напрямую все решает с Липатовым...
З.Ы. Савин еще никуда не перешел. и более того, сегодня может перейти в Цска (чемп.ру)
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 09:07   #2125
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Обидно. Лось, это целая эпоха для Локо и вот так расстаться с игроком команда просто не имела права. Диме удачи на новом месте.
Насчет Савина, я считаю, что он лучше всяких там Гьянов и прочих субьектов, наконец у нас будет еще один хороший нападающий

PS. У Сатурна в полузащите: Каряка, Лось, Еременко. Слишком много классных полузащитников на одной позиции, так что ждем Еремку в Локо
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 09:22   #2126
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

в игровом плане мы потеряли немного. Все таки Локо умеет играть без Лоськова и команда это доказала. Мы потеряли символ клуба настоящего лидера и капитана команды. Для всех игроков авторитет Лоськова был незыблем. Очень жаль что Дима ушел. Удачи ему в Сатурне и ждем возвращения в качестве работника клуба)
Надеюсь что Савин все таки появится в Локо. Это была бы классная покупка.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 09:47   #2127
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snake10 Посмотреть сообщение
Да Савин это неплохое приобретение... ещё бы Гьяна приобрели и Алфонсо Алвеша... было б классно!
P.S. никто не знает от ЛОКО кто-нить поехал в Канаду на чемп мира??? подыскать молодых и перспективных игроков в команду???
ХЗ... Но ЮПС чёт разъезжает но толку нет... а может и реального игрока привезёт...! Я за дуэт Савин - Сыч... Хотелось чтоб Драмани заиграл в ЛОКО... Я даже его лицо для Фифы 07 сделал...!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 06.07.2007 в 12:16..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 09:48   #2128
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

По последним данным, все же Савина мы Покупем.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 11:43   #2129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
По последним данным, все же Савина мы Покупем.
откуда данные? я очень хочу, чтоб Женя к нам перешел. Он нам нужен!
Залип убран. Автор предупрежден. NoNseNz

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 06.07.2007 в 12:17..
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 11:59   #2130
Посетитель

А вот это тоже не хорошо:
http://www.championat.ru/football/news-49941.html
хотя этому я не верю... Неплохо ЛОКО может за него срубить...
+
А вот это интересно... Перспактива хорошая, да и игрок сам ничего.
http://www.championat.ru/football/news-49922.html

Последний раз редактировалось Pop; 06.07.2007 в 12:02..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм