Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2016, 19:40   #21591
Посетитель

Антон Миранчук уехал в аренду, в Эстонию.
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 10:41   #21592
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Блин, а я же даже купился в один момент.

Цитата:
Речь шла о четырех с небольшим миллионах. А с учетом долга за Ткачева, который составлял миллион с небольшим, у нас получался прекрасный трансфер по соотношению «цена-качество».
Можно было еще как-то оправдать что после продажи за 18 ты не хочешь брать почти равнозначного игрока за 12, но блин, отказать из-за 6 с копейками. Мрак. Сейчас Спартак даст 5, Кубань уже наварит на миллион больше, так еще и ожидаемо болт на долг положит.

Цитата:
Меня поразило, что «Кубань» не собирается выплачивать нам долги.
Вотэтоповорот.jpg
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 10:55   #21593
Модераторррр

GerG, ну так а зачем нам Мельгарехо? Точнее, само собой он нам не помешал бы, но на нем свет не сошелся, за целый месяц найдем еще игрока.
Брать впопыхах чисто под ЛЕ - слегка глуповатая затея, там конечно кайф пройти как можно дальше, но думаю задачи такой не стоит, а вот чемпионат - там ситуация интересней. Зенит отстал и у них как раз ЛЧ явно на первом месте пока, ЦСКА тоже без нападающего, Спартак вообще почти без команды. Вполне реально там побороться за Лигу Чемпионов как минимум.
Я думаю, мысли в верхушке Локо примерно вот такие, отсюда и результат переговоров с Мельгарехо. "Поспешишь - людей насмешишь" ©
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 11:06   #21594
Посетитель

GerG, то, что они отказали Кубани в итоге это правильно, так дела не делаются, утром деньги, а вечером стулья. За это уважение.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 11:36   #21595
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
GerG, ну так а зачем нам Мельгарехо? Точнее, само собой он нам не помешал бы, но на нем свет не сошелся, за целый месяц найдем еще игрока.
Брать впопыхах чисто под ЛЕ - слегка глуповатая затея, там конечно кайф пройти как можно дальше, но думаю задачи такой не стоит, а вот чемпионат - там ситуация интересней. Зенит отстал и у них как раз ЛЧ явно на первом месте пока, ЦСКА тоже без нападающего, Спартак вообще почти без команды. Вполне реально там побороться за Лигу Чемпионов как минимум.
Я думаю, мысли в верхушке Локо примерно вот такие, отсюда и результат переговоров с Мельгарехо. "Поспешишь - людей насмешишь" ©
Ыыы, скучал по нашим вечным Смоливарам
Тут такая шутка, вроде по словам Ньяскина, да и само по себе логично, вести его начали еще с игр с Бешиком, больше 2х месяцев. Не знать о возможном уходе Ньяссе было невозможно.

Я изначально предполагал, что и Мельгареху вели целенаправленно на замену Ньясса. Ну, то есть все нормальные клубы так делают. Сейчас не знаю, может и правда это был пожарный вариант.

Ладно, даже если нет, но даже так за 6млн Мельгареху надо было брать не глядя. Это же лакомка, он уже хорош, а задатки есть и на большее, скауты Бенфики фигни не посоветуют. Да его бы уже через полгода за 8 можно было бы реализовать. Даже без игровой пользы уже отличная инвестиция.

А тут ситуация такая, Кубань конкретно тонет, это уже не от 15млн. за Каборе отказываться, игроки убегут сами, если не продать. Момент идеальный. И идти на эти переговоры не держа в уме долг за Ткачева это бред. (то есть как вообще неплатежеспособной Кубани можно было продавать игрока в кредит, это отдельный гениальный пройп, ну пусть).

То есть Смородская хотела заполучить топового игрока за 4, из которых 1,5 ей сразу вернут *спойлер* не вернули бы, у Кубани и так очередь из кредиторов, то есть по сути за 2,5, в то время как конкуренты на хвосте предлагают от 5. И даже если бы это все выгорело, её бы в конце на 1,5млн все равно бы кинули. Это глупо, просто глупо, от и до.

торговались бы сейчас изначально не строя иллюзий насчет долга Ткачева, был бы у нас сейчас Мельгареха, при любых раскладах по цене, значительно ниже рыночной (7! только по трансфермаркету + обычная наценка РФПЛ), была бы изящно решена проблема с этим несчастным долгом. Были бы Шкулетич, Майкон, Мельгареха, Касаев. Можно было бы сейчас спокойно искать еще одного чистого НП с бюджетом 1,5-2млн, вообще ничем не рискуя ошибиться, и так же с перспективой следующей перепродажи. А теперь на нас будет давить куцая заявка, и в итоге мы переплатим за очередного ноунейма, на которого сразу начнет давить результат.

Ну вот уже первая новость в этом русле пошла. Сделка оценивается в 5 миллионов евро, в этот бюджет можно было взять Мельгарехо+молодой проспект, а возьмем неадаптированного напа, который снова сдвинет Шкулетича и пока вкатится в чемпе мы отстанем. Который раз одно и то же. *спойлер* не возьмем, куда нам с конями тягаться

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
так дела не делаются, утром деньги, а вечером стулья. За это уважение.
Я горд, мы честны, но с голой жопой.

Отдельно описывать не буду, почему само образование этого долга это просчет. Но изначально идти на дела с Кубанью с такой долей наивности...
Меня гнилая Кубань не интересует, с ней все ясно давно, меня интересует Мельгарехо. Можно было не строить из себя целочек, а взять отличного игрока с большой для себя выгодой.
Не все кстати знают, но это уже второй раз грабли, нам так же не удалось вернуть из Кубани Игнатьева из-за долга Ткачева, не так давно.

Последний раз редактировалось GerG; 03.02.2016 в 11:40..
Старый 03.02.2016, 16:22   #21596
Модераторррр

GerG, я тоже скучал

Ну это же стиль ведения бизнеса, по мне так всё очевидно. Если бы я договорился с чуваком из Владивостока купить у него Порш Кайен за 400 тысяч, он бы его пригнал в Москву, но потом сказал мне давай 500, я бы тоже сказал "Не, так не договаривались". Хотя бы потому, что это он уже пригнал мне тачку и я бы пытался его продавить. Хочет, пусть уезжает, он зря в итоге ездил туда-сюда, бензин тратил, время. Уедет в итоге - все будут знать в будущем, что меня так не продавишь. Останется - зашибись, я дешево купил Порш. И насрать, что 500к - это тоже дешево. Тем более, пешком мне ходить не придется

Касаемо пешком, кстати. Меня вот интересует момент, почему ты думаешь, что сейчас у нас куцая заявка? Когда уходил НДой, тоже казалось, что Ньясс не сможет его заменить, но ведь смог. Доверие иногда очень неплохо помогает футболистам, вдруг и со Шкулетичем также выйдет? У него пока не было особо периода, когда он мог бы чувствовать полную свободу действий, всегда был в лучше случае "первым запасным". А теперь на тебе, и доверие, и ответственность, и место в составе. По товаркам пока неплох. Знаю, Фалл с Григорьевым тоже были хороши.

У ЦСКА, к примеру, тоже один Муса остался, однако они спокойно ищут себе "тот самый" вариант, аналогично и мы сейчас действуем. Конечно, разница в том, что у ЦСКА остался только ЧР (2-3 матча в кубке в расчет не беру), а у нас еще и Лига Европы, но Лига Европы, лично для меня, турнир-бонус. Пройдем далеко - класс, не пройдем - ничего, я в этом году возлагаю большие надежды на ЧР и верю, что место в зоне ЛЧ нам вполне по силам, как и борьба за золото.

Всё вышесказанное делает меня абсолютно спокойным и не дают повода переживать из-за сорвавшегося перехода парагвайского казака
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 17:06   #21597
fclm-club

Цитата:
Ну это же стиль ведения бизнеса
скорее ты во Владик за ним приехал, зная что продавец тот еще хорек, но так же зная что в Москве за этот Порш возможно все 800 дадут, так будет точнее.

Если изначально считать, что у нас жесткий приоритет по закручиванию гаек по ФФП, то и фиг бы с ним. В других ситуациях не вижу смысла строить дело чести из 1,5 миллионов. Весь РФПЛ это же типичный бизнес по-русски, все друг друга кидают. А наша обостренная принципиальность уже много раз только нас самих и обламывала. Никто не призывает идти на поводу у кубаноидов, но и не предусмотреть такого развития было крайне наивно.

Цитата:
почему ты думаешь, что сейчас у нас куцая заявка?
Да не то чтобы куцая, в конце концов Ньяскина максимально удачно реализовали, кто спорит. Просто считаю Мельгарехо и Игнатьева первоклассными игроками, однозначно хотел бы их видеть, вот у меня и бомбануло, когда поманили трансфером, но все сорвалось из-за какого-то там долга. Такой подход объясняет, почему мы со Смо далеко не уедем.

Последний раз редактировалось GerG; 03.02.2016 в 17:10..
Старый 06.02.2016, 17:56   #21598
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Друзья москвичи, хочу слетать на матч с Фенером, возник вопрос с билетом обратно - взять сразу ж на 00.30 ночи или на следующий день в 12.45. Что подскажите, насколько реально будет успеть после матча во Внуково со стадиона? Хотя конечно может быть и доп.время с пенальти в теории.. тогда надо ночлег искать)
А также на южную хочу, какой сектор рекомендуете?

Последний раз редактировалось <~StrAngeR~>; 06.02.2016 в 18:07..
<~StrAngeR~> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 22:57   #21599
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

<~StrAngeR~>, Завидую тебе! Но все же! Рядом, буквально 15 мин. ходьбы от Черкизово есть отель! Селись на сутки и наслаждайся игрой!!!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 22:42   #21600
Посетитель

Владислав Игнатьев, с возвращением.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм